中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

AC米兰弃将炮轰阿帅:我曾是赛季最佳 打替补难以置信

duo2365177859 发表于 2013-2-28 16:23:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
乌比-埃马努尔森在今年GcReQ8jgWU冬季转会期被AC米兰租借到了英超富勒姆,荷兰人在上个赛季曾是米兰主力前腰,本赛季开始后却很难获得出场机会,在冬歇期之前连续五场比赛坐在替补席。

埃马努尔森今天接受了《足球内幕》网站的采访,他认为自己在米兰失去主力位置是因为主帅阿莱格里的偏见,在他看来自己应该是米兰主力阵容中的一员。www.yuntaishicai.com

埃马努尔森说:“我不认为转会(租借)到富勒姆是我职业生涯的倒退,能踢上比赛肯定比在AC米兰替补席上度过下半个赛季强。我才26岁,我需要更多的比赛。过去的几个月对我来说非常艰难,尽管我已经非常努力的去训练,身体也没有任何问题,状态也很好,但主教练却连续五场比赛把我放在替补席上。这难以置信,因为在上个赛季我是米兰发挥最好的球员之一。本赛季开始时我就淡出了主力阵容,随后我一直努力训练希望教练能够看到,但是……对于阿莱格里,我只能说我们保持着普通的工作关系。”

“我在米兰踢了两年时间,尝试了不同的位置。我希望能像前辈西多夫那样,西多夫19岁就离开了阿贾克斯加盟意甲桑普多利亚,他经常对我说只要你努力训练就一定会得到机会。我照他的话做了,但是在我在米兰的第三个赛季开始时却坐在了替补席上,这让我感到震惊。”埃马努尔森说。www.shkeyi.com

谈到英超和意甲的不同时,埃马努尔森说:“英超的速度更快,裁判的判罚尺度更宽松一些。还有就是这是我职业生涯首次没有在联赛中的顶级球队效力,阿贾克斯和AC米兰都是各自联赛中的顶级球队,而在富勒姆上面有曼城、曼联、切尔西和阿森纳这样的俱乐部,与他们的比赛非常困难。”www.xinyucake.com

采访的最后埃马努尔森表示,尽管在伦敦过的很开心,但他还是希望能重返意大利,重返米兰踢球。他说:“我和AC米兰的合同2014年夏天到期,今夏我将会与米兰俱乐部谈判。现在我是富勒姆的一员,但我必须要要说的是我的能力足够在AC米兰踢上主力。”

smzjh 发表于 2013-2-28 17:03:06 | 显示全部楼层
kahnlike 发表于 2013-2-28 17:58:03 | 显示全部楼层
aligxp 发表于 2013-2-28 20:19:13 | 显示全部楼层
他的租借确实是个迷,感觉在米兰踢得还是不错的。