中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

冯小刚没骂人,屌丝就是JB毛,唉,跟风自贱了这么久。

丹尼尔·施瓦布 发表于 2013-2-28 20:14:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
       原来以为屌丝就是什么尼龙袜之类的什么意思,网上叫,自己也跟着叫,反正知道是庶民的意思,结果那天冯小刚说,屌丝是JB毛,哥怒了。最后哥追根朔源了一下。

屌丝:最初意思为高富帅的屌啪啪黑木耳的时候,屌旁边的丝也就是屌丝只能在旁边眼睁睁的看……所以他们用屌丝自嘲。

哪个缺德鬼,发明了屌丝这么词啊,屌丝两个字以后在本人的字典消失,俺是文明人,咋能自比JB毛呢,庶民不好听吗?
aligxp 发表于 2013-2-28 20:24:18 | 显示全部楼层
我怎么记得这个词出自百度李毅贴吧?没有得罪李毅的意思哈。但李毅号称大帝,所以其粉丝自称为帝丝,简称D丝,不知道后来哪个缺德的称“屌丝”,才流行起来的,原本跟JB好像没什么关系啊。
德迷小天王 发表于 2013-2-28 20:36:20 | 显示全部楼层

是出自李毅贴吧,李毅粉丝称毅丝
 楼主| 丹尼尔·施瓦布 发表于 2013-2-28 20:40:02 | 显示全部楼层
毅丝和屌丝啥关系?
distinctive 发表于 2013-2-28 21:05:53 | 显示全部楼层
哈哈哈。真恶心。我觉得屌字应该出自华南一带吧。那边的人喜欢说这个。
jtballack 发表于 2013-2-28 21:29:05 | 显示全部楼层
沙发正解。。屌丝的起源是李毅吧的D丝,这是毫无疑问的正统追溯。。
 楼主| 丹尼尔·施瓦布 发表于 2013-2-28 21:35:48 | 显示全部楼层
jtballack 发表于 2013-2-28 21:29
沙发正解。。屌丝的起源是李毅吧的D丝,这是毫无疑问的正统追溯。。

出处是李毅吧,取意就是我说的那个。
阿水 发表于 2013-3-1 08:10:43 | 显示全部楼层
与屁民争利
smzjh 发表于 2013-3-1 09:10:14 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2013-3-1 10:25:50 | 显示全部楼层
上海这里喜欢叫LUAN。这倒跟普通话差不多。
猪坦克 发表于 2013-3-1 20:39:14 | 显示全部楼层
电视台的女主播在电视节目里都说这个词。