中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

当年的巴内塔~

命运的楔子 发表于 2013-3-1 15:24:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天翻往年签名的时候看到了巴内塔,消失在视线中N久的一个,前两年由于伤病丢了主力,然后就再也没有优秀的表现了,最好的一段时间可能就是08-10那几年~06年世界杯还是让人眼前一亮,作为最佳新人的候选,不过后来真的泯然众人了,表现有时挺好,但不稳定,突破短传配合都行,适合我们的体系,不过还是走了,本来以为今后的8年时间我们的左边路都是这个瑞士小伙,可是现实的确和想象的不一样,不一样~就像当初的普拉森特,弗兰萨一样,走了之后记忆就基本停留在那个时候了~
dirk41 发表于 2013-3-1 15:41:15 | 显示全部楼层
还有当年的奥古斯丁
直树 发表于 2013-3-1 16:00:00 | 显示全部楼层
巴内塔算是一直没有突破瓶颈吧,这个瓶颈就是他不会抬着头踢球,当年还有一个吹的很强的贝赫拉米,结果两人现在都混得不怎么样
弗兰萨是考虑经济利益了,所以不算失败,最可惜的应该是松鼠才对...离开拜耳就开始走下坡路

楼主大不必太伤心,拜耳这种人多了去了,比埃罗夫卡,巴比奇,爱攒小妖的球队泯然众人的概率当然也大啦[s:37]
hanguangyaoz 发表于 2013-3-1 16:10:00 | 显示全部楼层
谁还记得0506年样子我们队有个沙欣,土耳其的,也被吹天上了,最后免费去了纽伦堡,现在不知道,绝对不是多特那个[s:37]
德迷小天王 发表于 2013-3-1 16:24:08 | 显示全部楼层
当年还有一位同学叫做泽佩克,天才一级,最后呢
jtballack 发表于 2013-3-1 19:08:09 | 显示全部楼层
前几天突然发现米西莫维奇要代表贵州队打亚冠。。对我的冲击绝对比看到巴内塔在沙尔克疲软要大。。
 楼主| 命运的楔子 发表于 2013-3-1 23:41:06 | 显示全部楼层
米希莫维奇和药厂有啥关系?他来中国捞钱而已,冲击啥!?
跑調的青春"﹏ 发表于 2013-3-2 01:52:02 | 显示全部楼层
我在补充一个人-----克日若维克   左路重炮手 在我们的时候还是波兰国脚,转会去了狼堡就。。。后面不说了
跑調的青春"﹏ 发表于 2013-3-2 01:56:38 | 显示全部楼层
巴内塔要是能抬着头踢球的话 绝对不会是现在这个样子。他在我场期间,中前场两侧45度任意球,角球一般都是他来发,但就是喜欢埋着头往人堆里带。但是这厮中前场的反抢能力还是很牛的。
hanguangyaoz 发表于 2013-3-2 12:00:43 | 显示全部楼层

在狼堡也还好吧,后面是年纪大了才慢慢淡出视野了。他从药厂出去都30多了
拜耳军团 发表于 2013-3-2 15:21:12 | 显示全部楼层
跑調的青春"﹏ 发表于 2013-3-2 01:52
我在补充一个人-----克日若维克   左路重炮手 在我们的时候还是波兰国脚,转会去了狼堡就。。。后面不说了

克日诺维克是奥根塔勒在纽伦堡执教时的爱将,后来投奔我厂,左脚确实很猛,04年欧冠面对皇马和罗马都有进球
Lahm04 发表于 2013-3-2 15:28:14 | 显示全部楼层
我记得当时和弗兰萨一起的巴西人叫庞特,打的还可以吧,突然就到日本J联赛踢球了。
hanguangyaoz 发表于 2013-3-2 15:41:34 | 显示全部楼层
弗兰萨、贝巴、庞特、施奈德  这条前场0304赛季可是打进了73球
重返甲级 发表于 2013-3-4 18:43:43 | 显示全部楼层
直树 发表于 2013-3-1 16:00
巴内塔算是一直没有突破瓶颈吧,这个瓶颈就是他不会抬着头踢球,当年还有一个吹的很强的贝赫拉米,结果两人 ...

贝赫拉米目前已经改行扫荡型后腰,在意甲踢的有声有色,目前在那不勒斯。所以说好身板有优势,混不出头了还能凭身体吃饭。