中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

也说说戈麦斯的未来

西天冷月 发表于 2013-3-3 10:23:06 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2013-3-2 10:14
其实戈麦斯不好的时候,作为他的球迷是最难过的。最不满意的。因为太在乎,太想他好。而不是某些人说的见 ...

3000万确实害了戈麦斯。恐怕也正是这个比较虚高的身价使得他背负了巨大的压力,也造成了那样的处境,毕竟这样的身价,球迷有权利要求他在关键的时候要拿出些非常的货色来的
西天冷月 发表于 2013-3-3 10:35:04 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2013-3-2 09:15
戈麦斯技术上的最大问题其实就是头上。不管是头球还是意识。什么停球的浪费机会情况的别人也一大堆。老狐说 ...

经过这两年的磨练,戈麦斯的应该已经从压力中挣扎出来了,心里也比以前抗压力强了不少。但这和他的技术能力关系不大吧,停球和控球这些都是最基本的技术,只和球员年轻时候的基本功培养以及天赋有关,和球商也没有关系

球商决定你的意识。就是使用动作的合理性和对比赛的阅读等等。虽说基本功更多和训练有关,但是其实戈麦斯基本功并没差到停不住球的地步。在我看来,是球商影响了他对球的控制。当然心理不稳定可能也是。不过我觉....  发表于 2013-3-3 10:48
西天冷月 发表于 2013-3-3 10:44:29 | 显示全部楼层
aleczy 发表于 2013-3-2 22:14
戈麦斯的射门精度和跑位其实不逊因扎吉,差别主要还是心理素质。因扎吉太可怕,越是大赛越是发挥稳定,戈 ...

射门还不错,跑位就比因扎吉差得远了,心理方面除了有时会急躁和冒进以外,紧张怯懦是不存在的,不过像他这样以身体见长的前锋,意识好的还真的不多,遗憾的是也不是例外
西天冷月 发表于 2013-3-3 10:46:04 | 显示全部楼层
安修 发表于 2013-3-2 18:12
好歹点球还是上去罚了的啊。我从心里没把戈麦斯当罪人过。但我知道赫内斯赛后发表的言论就是在把戈麦斯当 ...

当做罪人太言过其实了吧

就上次就想卖到现在一直不沟通到专门批评。罪人是肯定的。  发表于 2013-3-3 11:05
mic817 发表于 2013-3-3 10:49:43 来自手机 | 显示全部楼层
西天冷月 发表于 2013-3-3 10:44
射门还不错,跑位就比因扎吉差得远了,心理方面除了有时会急躁和冒进以外,紧张怯懦是不存在的,不过像他 ...

戈麦斯要是跑位差能打进那么多空门?
西天冷月 发表于 2013-3-3 10:50:53 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2013-3-2 19:31
麦子要是有李子的技术、那他就是球王级别的。

基本相当于奥尼尔可以像乔丹那样飞来飞去
西天冷月 发表于 2013-3-3 11:00:18 | 显示全部楼层
mic817 发表于 2013-3-3 10:49
戈麦斯要是跑位差能打进那么多空门?

打空门怕是没多少说服力吧,空门机会本来也不是很多,还有就是和传球队员的功劳关系更大吧。作为一个正牌中锋,其实更重要的是对两边传中球落点的把握和争抢,这方面貌似彼得森都要比戈麦斯要来的好吧

头球对落点把握,以及合理卡位利用身体等等可不就是球商决定的,当然训练也有关系。  发表于 2013-3-3 11:03
作为一个擅长反击擅长抢点和善于补射的射手。跑位意识不算差。他真正的空门其实很少。很多时候都能喝穆勒跑到一起。因扎吉那不是跑位比他好,因扎吉那是配合意识比他强。单论拿球次数因扎吉都比他多。  发表于 2013-3-3 11:03
巴伐利亚州 发表于 2013-3-3 11:12:38 | 显示全部楼层
西天冷月 发表于 2013-3-3 10:50
基本相当于奥尼尔可以像乔丹那样飞来飞去

就是、人无完人、麦子已经不错了、在我心里他已经是世界前三的中锋、当然还有很多地方需要改进。不过麦子一直在进步。
dallen 发表于 2013-3-3 12:13:43 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2013-3-3 11:12
就是、人无完人、麦子已经不错了、在我心里他已经是世界前三的中锋、当然还有很多地方需要改进。不过麦子 ...

支持楼上的。
麦子虽然在我看来排不到前三,前五中锋问题不大。
瓜帅既然看中了内马尔和莱万的话,那么麦子还是走吧!
强留无意义,为了世界杯和自己的状态,果断走人。
天涯何处不知君?
dallen 发表于 2013-3-3 12:22:34 | 显示全部楼层
补充一句。
自从瓜帅执掌拜仁的消息传出后。
龅牙苏、内马尔、莱万的传闻不断,再加上本来就留队的曼珠,很明显,瓜帅 有自己的打算,认为麦子不符合自己的战术风格。
既然这样,还是走了算了,站在德迷的角度,我认为麦子当务之急是保持好状态,打好14年世界杯。
留在拜仁如果万一没了状态,那就...我勒个去了。
Alessandro85 发表于 2013-3-3 12:45:33 | 显示全部楼层
麦子加油,如果莱万来了咱们去多特一样能成为德国主力前锋
洛神甄宓 发表于 2013-3-3 13:00:12 | 显示全部楼层
Mushiyxf 发表于 2013-3-3 04:14
戈麦斯要比英扎吉 差距还是挺明显的

同样,因扎吉也比不了戈麦斯。
洛神甄宓 发表于 2013-3-3 13:01:07 | 显示全部楼层
side2001 发表于 2013-3-3 01:46
问题就是因扎吉好歹能在最重要的比赛进球吧,戈麦斯有欧冠决赛两球这样的,也好说说呀,国家队基本就是别人 ...

德国队那德行,都是勒夫一手造成。
DevaMakaay 发表于 2013-3-3 13:04:52 | 显示全部楼层
唉,真不想麦子走。。
mic817 发表于 2013-3-3 13:40:42 来自手机 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2013-3-3 12:13
支持楼上的。
瓜帅既然看中了内马尔和莱万的话,那么 ...

前三无压力,除了伊布想不出别人比他牛了
dallen 发表于 2013-3-3 13:56:04 | 显示全部楼层
mic817 发表于 2013-3-3 13:40
前三无压力,除了伊布想不出别人比他牛了

我个人认为:佩西、吕布、伊瓜因、法尔考四人 强过麦子。
本泽马和麦子一样,都有技术短板,实力在伯仲之间,但我认为麦子略强些。

对了,佩西。。。。好吧。我记得英吹说去年表现不如戈麦斯是戈麦斯队友太强。。。  发表于 2013-3-3 14:30
伊瓜因。。。。还有法尔考最近如何你考察过吗?一个神经刀也拿来比了。。。  发表于 2013-3-3 14:21
flyinnet66 发表于 2013-3-3 14:56:08 | 显示全部楼层
麦子要把头球练练,这个请教K神最好,这么好的身体,头球是有点搓。另外,这赛季麦子就没打过几场首发的,配合当然不如蛮族,这也是挺郁闷的。
side2001 发表于 2013-3-3 18:00:05 | 显示全部楼层
多特肯定不会要戈麦斯,一个是养不起,还有就是多特的莱万就是典范的支点前锋,多特更不需要一个射手前锋,以多特的经济状况,宁可花少点钱买个能当支点的一般前锋培养,也不会要戈麦斯这样的,戈麦斯对他们来说太奢侈了,能养戈麦斯的球队就没几家,如果他真离开拜仁,肯定不会留德甲了,估计不是英超就是西班牙了,西超目前对他似乎没什么兴趣,英超是比较合适他的。本马技术完全没问题,但是这人懒得要死,最近大概超重小10斤,穆里尼奥这是小鞭子天天敲打着,尚且还好一阵坏一阵,一般的教练太难管住他了。这个赛季混成这样,队内助攻也仅仅排在272之后,一般前锋很难如此的全面。
巴伐利亚州 发表于 2013-3-3 18:03:15 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2013-3-3 12:13
支持楼上的。
瓜帅既然看中了内马尔和莱万的话,那么 ...

嗯、在创造新的德国球员转会纪录、也不错哈。
风云小虾 发表于 2013-3-3 18:06:05 | 显示全部楼层

本泽马能力没的说,他要是自律点,不会才只有现在这个高度。
如果他当初加盟拜仁,现在说不定已经是世界头号前锋了。