中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

转眼联盟都10年了啊

德迷小天王 发表于 2013-3-2 08:46:56 | 显示全部楼层
03年3月从足球周刊知道这个论坛,05年春节在弟弟家注册个以我名字的ID CHANGLIANG,后来发了几百贴,就经常到COCO的论坛玩了,五月一日回来后,居然忘记之前密码了,后来注册个众所周知的马甲,数月后表现出众,被联盟公务员SEBASTIAN WU推荐,管理员LOTHAR同意,成为绿色不来梅首代版主,当然ID也改会现在的,因为之前有碍观瞻!
Alessandro85 发表于 2013-3-2 09:34:54 | 显示全部楼层
当年看新浪体育的德甲部分,右下角总有个链接是中国德迷联盟的,机缘巧合,本潜水员也在论坛潜到第九个年头了,身边的朋友来了又走,只是对每天开电脑去德迷联盟逛逛的习惯未曾改变,真是感慨万千啊哈哈
直树 发表于 2013-3-2 09:54:35 | 显示全部楼层
[s:37]看看注册时间,我应该不算老人吧
deislack 发表于 2013-3-2 09:55:34 | 显示全部楼层
确实应该庆祝庆祝。[s:79]
德迷小天王 发表于 2013-3-2 10:18:24 | 显示全部楼层

我05——06赛季怎么没发现你啊,是不是那时候你在潜水啊!那一年我发了四万贴,后来回档只剩下24000了
条顿之鹰 发表于 2013-3-2 10:21:32 | 显示全部楼层
十年了,我03年有个号,可惜最后丢了。
现在不说看10年前,哪怕2,3年前自己写的球评等,都觉得傻逼呵呵的,可能我看球也是在不断进步,目前又到了一个瓶颈期了。
直树 发表于 2013-3-2 10:26:06 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-3-2 10:18
我05——06赛季怎么没发现你啊,是不是那时候你在潜水啊!那一年我发了四万贴,后来回档只剩下24000了

那时我一般只在药厂版混...而且主题少...
zyk325 发表于 2013-3-2 10:30:07 | 显示全部楼层
好多老人!
德迷小天王 发表于 2013-3-2 10:48:14 | 显示全部楼层
条顿之鹰 发表于 2013-3-2 10:21
十年了,我03年有个号,可惜最后丢了。
现在不说看10年前,哪怕2,3年前自己写的球评等,都觉得傻逼呵呵的, ...

记得你之前头像都是苏沃洛夫,签名是什么杨小凯天堂好安息
德迷小天王 发表于 2013-3-2 10:55:02 | 显示全部楼层
直树 发表于 2013-3-2 10:26
那时我一般只在药厂版混...而且主题少...

对你没印象,印象最深就是外表神似台湾歌星伍佰的库弗尔的老拳,后来不少老拳,当然还有米库,各种马甲,各种神经!
德迷小天王 发表于 2013-3-2 11:30:29 | 显示全部楼层

我最经典的神犬头像
条顿之鹰 发表于 2013-3-2 11:33:26 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-3-2 10:48
记得你之前头像都是苏沃洛夫,签名是什么杨小凯天堂好安息

当时悲天悯人,关心人类福祉,想起来就搞笑呀,幸亏06年左右觉醒了。
原来香港时候,我一个博士师兄,当时这小子就毅然不读博士,回国内,搞股票忽悠了。现在都上新浪财经版头条了,顶级策略师了。差距呀。
heinz 发表于 2013-3-2 11:34:36 | 显示全部楼层
真好~~~~    [s:69]
库弗尔的老拳 发表于 2013-3-2 11:36:39 | 显示全部楼层
都在怀旧[s:21]
小三 发表于 2013-3-2 12:10:29 | 显示全部楼层
十年了。呵呵。
当年的毛头小伙

现在的居家男人。
德迷小天王 发表于 2013-3-2 12:11:45 | 显示全部楼层
用不了多久我就十万贴了,真是岁月如梭啊!
小三 发表于 2013-3-2 12:11:46 | 显示全部楼层
11人已经倒闭了吧。。。那个年代网络还不算发达。
Aus_Muenchen 发表于 2013-3-2 12:39:47 | 显示全部楼层

我来的不算早,但很怀念开始的那些日子。真是弹指一挥间啊。

我是从天涯论坛知道联盟的,不知各位都是通过什么途径知道的?
Aus_Muenchen 发表于 2013-3-2 12:51:02 | 显示全部楼层
小三 发表于 2013-3-2 12:11
11人已经倒闭了吧。。。那个年代网络还不算发达。

你的ID,10年前可没有今天这个意思。。。
myloverlj 发表于 2013-3-2 13:23:49 来自手机 | 显示全部楼层
老酒。。。。一转眼都10年了!来自: iPhone客户端