中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

网曝成都女子闹市强奸过路男子 警方介入调查

德迷小天王 发表于 2013-3-2 22:53:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
2013-03-02 18:25:13 来源: 人民网(北京) 有36358人参与

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

成都武侯区警方微博回应“醉酒女强奸男子”事件

@平安武侯:#警方大嘴#深受广大网友关注的“九眼桥事件”发生后,武侯分局高度重视。目前,武侯警方正在对该事件进行调查。@成都发布 @武侯发布
2月28日,一条“威猛的成都女子,大街上‘强奸’男子”的微博走红网络。博主称在成都九眼桥看到一猛女,估计是醉酒,将路边一过路男子按倒后脱掉裤子,猛的坐了上去。男子在反抗了一阵后最终屈服,女子强暴后脸红红地提上裤子,沿着九眼桥横穿马路离开。
本文来源:人民网 责任编辑:NN053

pyongyangsaram 发表于 2013-3-2 23:53:42 | 显示全部楼层
这个男子真的反抗了吗?我深表怀疑。

另外,这照片谁照的???
Alessandro85 发表于 2013-3-3 12:31:32 | 显示全部楼层
男的是屈服还是想想也不错哈哈,我就不相信一个男的真正抵抗还能被强奸
stephenluo11 发表于 2013-3-3 13:09:34 | 显示全部楼层
嘿嘿,离我家不到一百米远哦,我天天晚上到那里的酒吧一条街去买烟,怎么就没遇到过呢,呵呵,说实话,那个地方很混乱的,成都著名的芭比就在那哦,到了晚上街上的人个个都是喝得醉醺醺的,还不好惹哦
stephenluo11 发表于 2013-3-3 13:36:45 | 显示全部楼层
成都九眼桥沿河的路上有很多流萤(妓女),也不排除是她们在做生意哦
puredemi 发表于 2013-3-3 14:25:46 | 显示全部楼层
stephenluo11 发表于 2013-3-3 14:09
嘿嘿,离我家不到一百米远哦,我天天晚上到那里的酒吧一条街去买烟,怎么就没遇到过呢,呵呵,说实话,那个 ...

玉林村村民飘过,那一带确实乱求的很,但芭比离那儿还是有一截距离哦
stephenluo11 发表于 2013-3-3 16:02:20 | 显示全部楼层
puredemi 发表于 2013-3-3 14:25
玉林村村民飘过,那一带确实乱求的很,但芭比离那儿还是有一截距离哦

芭比2就在九眼桥桥头上啊,那张照片的位置好像就是九眼桥下穿的人行道哦
 楼主| 德迷小天王 发表于 2013-3-3 16:42:13 | 显示全部楼层
不知道如果压在上面是个200斤的肥婆男的还忍一下不
effenyang 发表于 2013-3-4 10:11:49 | 显示全部楼层
是不是那个女的有aids  想报复社会 完事之后潇洒地来一句“欢迎来到aids世界”
jerryhu 发表于 2013-3-6 16:22:43 来自手机 | 显示全部楼层
以后成都球迷比赛和聚会就在那附近吧
dq009 发表于 2013-3-6 16:24:55 | 显示全部楼层
jerryhu 发表于 2013-3-6 16:22
以后成都球迷比赛和聚会就在那附近吧

据说第二天晚上九眼桥上众多男子聚集,警方被迫出动人员维持秩序,不知道老胡当时在何处