中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

德拉克斯勒:出彩的得分手

德迷小天王 发表于 2013-3-3 10:23:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://voice.hupu.com  2013年03月03日 10:08 沙尔克04官网

在昨晚沙尔克迎战沃尔夫斯堡的比赛中,梅开二度的德拉克斯勒毫无悬念地成为了全场最佳球员。“一切都如我所愿,”赛后这名德国球星说道,“这场比赛我踢得还不错,但我不是一个人在战斗。球队齐心协力,并肩战斗,在今天晚上,我们向世人展现了我们强大的实力。”

登录/注册后可看大图

对于一名19岁的年轻球员来说,昨晚的比赛无疑是一场梦幻般的表演,更何况他与帽子戏法仅仅差之毫厘。“在半场哨响之前,我们其实并未错失太多机会。如果再多那么一点点点点运气的话,我那球准进了。”在谈及他射中门柱那球时,小德如是说道。不过幸运的是,那一幕并未对比赛的最终结果造成关键影响。“否则我会对自己感到愤怒的!”
最终,胜利的喜悦如期而至。“四比一的比分听起来真心赞,”小德说道,“沙尔克在这儿已经有十年未曾品味过胜利的滋味了,谢天谢地,一切都已随风而逝了。”在更衣室里,全队一起回顾了比赛中的许多精彩时刻,有许多镜头都聚焦在里小德的身上。“干得不错,朱利安。”法尔范礼貌地感谢了小德那次无私的助攻,让他将场上比分改写为3:1。“在过往的岁月里,杰夫的言传身教让我受益匪浅,我想,是时候还个人情了。”小德笑道。
小德也解释了他在这个位置上出彩的原因。“游弋在前锋身后让我踢得顺风顺水,这个角色让我享乐无穷。”他说道,“过去的三场比赛给了我们很大的信心。我希望这场好状态能够延续下去。”最后,小德也小小展望了一下即将到来的鲁尔德比。

stephenluo11 发表于 2013-3-3 10:43:57 | 显示全部楼层
很多时候在场上显得很休闲,但是一旦启动就如入无人之境,272,格策,克罗斯以后都得小心啦
alemanni 发表于 2013-3-3 12:37:29 | 显示全部楼层
小滑翔机基本上是个影锋/边锋,穆勒罗伊斯许尔勒差不多的类型,身板上比他们要强一些。