中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

感觉到了贝拉拉比的极端重要性。

丹尼尔·施瓦布 发表于 2013-3-3 14:04:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

虽然是乱拳打死老师傅,但我相信我厂还是会继续原来的体系的。
      自去年9月底以来,我厂一路高歌猛进,赢了不少球,但最近进攻相当疲软,CCTV主播说的,对手研究透了我厂是一个原因,但我觉得更大的硬伤是,右路天尊始终缺位。

赢球的比赛里,卡斯特罗打的比较多,但是卡斯特罗缺少进攻队员那种连续做动作的体力,过人过不去,射门不给力。
      后来萨姆也上了几场,但是萨姆更多的是在右路追球,护球,转身,回传,or横传中路,没有任何内切的机会。

传说的马林不知道怎么样,但我记得贝拉拉比在右路变化还是很多的,如果机会好一点,可以直接趟球加速过人面对门将(能不能进是另一回事),加速下底传中也比较靠谱,起码射门不会软绵绵,不像接卡斯特罗连个造成脱手补射的机会都没有。

不敢指望马林, 期待贝拉拉比成为我厂斯特林
gesila990 发表于 2013-3-3 14:25:36 | 显示全部楼层
我是来追捧楼主的神预测了。已经对了两次了。难道这次也要灵验?[s:57]
德迷小天王 发表于 2013-3-3 15:21:33 | 显示全部楼层
我晓得了[s:155]
 楼主| 丹尼尔·施瓦布 发表于 2013-3-3 15:50:48 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2013-3-3 18:20:40 | 显示全部楼层
那次在诺坎普被屠杀、还是贝拉拉比挽回一丝颜面。
kylin007 发表于 2013-3-4 19:04:27 | 显示全部楼层
其实赛季一开始的时候感觉这家伙还蛮像那么回事的,可惜被传染了玻璃属性,哎~