中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

盘点近年来,十大拜仁看上,但从小是别队球迷的人(3.7更新到3迭戈)

freeyanhao 发表于 2013-3-4 18:24:46 | 显示全部楼层
范尼斯特鲁一那年确实很可惜
热血拜仁 发表于 2013-3-4 18:28:54 | 显示全部楼层
有卡拉泽?
安修 发表于 2013-3-4 18:32:12 | 显示全部楼层
屌丝成了高帅富了,逆袭一下。或者说忆苦思甜一下。就是这样。
我是卡恩迷1号 发表于 2013-3-4 18:36:49 | 显示全部楼层

范尼是不愿意来拜仁
加图索本人愿意来拜仁,个人待遇什么都谈妥了,米兰那边打死不愿意放,结果就不了了之了
至于范德法特,我记得罗本说过范德法特愿意骑自行车来拜仁只为加盟拜仁,不过拜仁不要了

加图索那个,我至今觉得是他利用了拜仁谈价格。  发表于 2013-3-4 20:43
flyinnet66 发表于 2013-3-4 18:50:23 | 显示全部楼层
LZ太坏了,刚看的津津有味,就没有了。强烈要求更新,再不更新就强烈抗议。
raulzt 发表于 2013-3-4 18:55:56 | 显示全部楼层
写完再发呀!!
NeverMore 发表于 2013-3-4 18:57:17 | 显示全部楼层
我以为更新了9个了 结果是更新到第九  还是倒着来的!
萬﹎歲拜仁 发表于 2013-3-4 19:11:50 | 显示全部楼层
为毛不一次发清楚
erics 发表于 2013-3-4 19:15:43 | 显示全部楼层
有种恶意的痛快,扬眉吐气[s:37]
tse24810 发表于 2013-3-4 20:32:58 | 显示全部楼层
漂亮~!
··················
德迷小天王 发表于 2013-3-4 20:37:22 | 显示全部楼层
胡特标准的党卫军战士长相啊
Toppmoell 发表于 2013-3-4 21:21:11 | 显示全部楼层
这个写的真好,楼主速度啊
aligxp 发表于 2013-3-4 22:07:34 | 显示全部楼层
LZ文笔不错,但有些话总觉得有点酸酸的味道。转会本来就是你情我愿的事情,既然你不愿来,走好不送。没必要看着别人发展每况愈下就幸灾乐祸吧,呵呵。有些例子也不完全恰当,比如范德法特职业生涯发展到现在还是不错的。夸雷斯马则还好没来……
我是卡恩迷1号 发表于 2013-3-4 22:34:25 | 显示全部楼层
夸雷斯马要是来了我们将错过我们的国王弗兰克-里贝里-------一名将拜仁从谷底带向复兴的男人

从另一个角度讲,我太谢谢夸雷斯马TMD拒绝我们了
jtballack 发表于 2013-3-4 23:16:52 | 显示全部楼层
好文!![s:37]
只爱拜仁 发表于 2013-3-4 23:23:06 | 显示全部楼层
[s:105][s:105]LZ辛苦,感谢分享[s:37]
dylantoy 发表于 2013-3-4 23:46:03 来自手机 | 显示全部楼层
原创吗?太精彩了来自: iPhone客户端
猪不跑 发表于 2013-3-5 00:13:03 | 显示全部楼层
楼主慢盖 先精着
Markus 发表于 2013-3-5 00:28:10 | 显示全部楼层
palmin 发表于 2013-3-4 16:59
7、罗伊斯
小火箭罗伊斯还是很火的,出道以后的踢球方式确实给人很震撼的感觉。更震撼的是他在拜仁国内低谷 ...

罗伊斯是多特青训,虽然被他拒绝了,反而让我更欣赏他了。懂的感恩的球员不会找不到好去处。
Markus 发表于 2013-3-5 00:35:09 | 显示全部楼层
我是卡恩迷1号 发表于 2013-3-4 18:36
范尼是不愿意来拜仁
加图索本人愿意来拜仁,个人待遇什么都谈妥了,米兰那边打死不愿意放,结果就不了了 ...

其实范尼也不叫不愿意来拜仁,只是和拜仁谈得差不多的时候皇马横刀夺爱,而皇马对其吸引力超过我们。
加图索那个是已经达成口头协议了,加里亚利死活不放人并且对加图索说:“你不续约,我就从楼上跳下去。”
这两人在后来都公开向拜仁表达过歉意,范尼没来客观上促生了克洛尼的到来,加图索后来状态下滑速度太过惊人。范德法特不想再说了。