中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

内马尔:若是最佳时机,今夏转会有何不可?

德迷小天王 发表于 2013-3-5 07:51:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://voice.hupu.com  2013年03月04日 22:34 阿斯报

巴西新星内马尔是国际足坛最炙手可热的球员之一,有关他与各大豪门的转会传闻层出不穷。在接受巴西媒体《兰斯体育》(Lance.net)采访时内马尔首度对登陆欧洲联赛有了正面的表态:“如果我觉得今年转会时机是最好的,我为什么不转会呢?”

登录/注册后可看大图

巴西新星内马尔是国际足坛最炙手可热的球员之一,有关他与各大豪门的转会传闻层出不穷。在接受巴西媒体《兰斯体育》(Lance.net)采访时内马尔首度对登陆欧洲联赛有了正面的表态:“如果我觉得今年转会时机是最好的,我为什么不转会呢?”
内马尔与桑托斯俱乐部的合同在2014年夏天,此前内马尔数次表示在桑托斯过的很开心,暂时没有其他想法。当被记者问道转会的问题时,内马尔回答道:“讨论这些的都是不了解我生活的人。我说过,当我觉得正确、时机最佳时,我会选择转会。这(转会)是由我个人决定,任何人都不能替我决定。”
从目前媒体报道的新闻来看,巴塞罗那和拜仁慕尼黑是最有可能签下内马尔的球队,另外皇马等豪门也有可能成为内马尔的下家。

gesila990 发表于 2013-3-5 09:00:45 | 显示全部楼层
这家媒体也最先报道内马尔续约桑托斯。
欢迎内马尔来拜仁。你能得到更大的舞台,拜仁也能因此更加成功。
bochium 发表于 2013-3-5 10:48:52 | 显示全部楼层
德甲忒缺乏竞争力了,拜仁一家独大,好比广州恒大。有第二支豪门么?别告诉我大多特和史浩克,其他的就更拉倒了吧。
有个60亿身价的霍芬海姆,倒是自己都提前预定去德乙了。
SS2 发表于 2013-3-6 07:09:21 | 显示全部楼层
无论去哪,今夏是必须转会欧洲了,再不肯下决心去闯,别说锻炼,其实等于废了。