中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

献给平易近人的你。。

sadpig323 发表于 2013-3-5 23:50:28 来自手机 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2013-3-5 22:46
窃以为,09年所谓的“金融危机中第一个复苏的大国”完全是假象!
美帝的哭穷才是上上策!

我们中国倒真的是第一个反弹的,但怎么说呢,里面水分不少,反弹时间不大长,力度不怎么大。
美国到没怎么哭穷,只是实实在在讲出问题,然后试图解决,美国以及和美国经济联系紧密的国家09年到11年那一波反弹力度太大了,抓住那一波,直接屌丝变身有钱人,小屋换别墅,有幸看到过这样的样板,极其羡慕。
SS2 发表于 2013-3-6 01:52:06 | 显示全部楼层
一双旧球鞋,穿了十年八年,下乡调研陪老人孩子拉家常、
大国总理工作也!仅此而已。
落幕了,该歇息了,该谢戏了。

这烂摊子,还是克强来理理吧。
dj1871118 发表于 2013-3-6 03:20:18 | 显示全部楼层

说起医疗  美国这边可真贵  旁边实验室的一个哥们 就是去看了看  也没用药  也没住院  结果就9000多刀  还好有学生保险 要不上吊都来不及
dj1871118 发表于 2013-3-6 03:21:27 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2013-3-5 22:46
窃以为,09年所谓的“金融危机中第一个复苏的大国”完全是假象!
美帝的哭穷才是上上策!

说的是啊  
sadpig323 发表于 2013-3-6 07:37:59 来自手机 | 显示全部楼层
dj1871118 发表于 2013-3-6 03:20
说起医疗  美国这边可真贵  旁边实验室的一个哥们 就是去看了看  也没用药  也没住院  结果就9000多刀  还 ...

阿?看来你们那边更离谱,9000多刀,快六万了吧。

以前有一次我可能被东南亚的一种蚊子咬了,看什么东西都是黄色的,整天昏昏沉沉,小诊所医生直接写了信叫我去大医院,也是没做什么,抽了三次血,开了些不知什么的药,总共换成人民币也才2500多,最后硬是自己就这样好了。
在外面都不容易阿!

R:不过医生真的很好,第一次抽血,血小板数目和正常的相差太远,我都快哭了,医生还一直安慰我,还特别找了一个华文很好的医生来和我解释,一再嘱咐我药不要吃先,一定要不舒服再吃,医生也不会不耐烦,一直微笑着解释,这才是专业嘛!
dj1871118 发表于 2013-3-6 08:42:19 | 显示全部楼层
sadpig323 发表于 2013-3-6 07:37
阿?看来你们那边更离谱,9000多刀,快六万了吧。

以前有一次我可能被东南亚的一种蚊子咬了,看什么东 ...

那位兄弟 是心肌炎  当然贵一些  但是 看看就要9000  也太离谱了