中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

我与汉堡

hanbao 发表于 2013-3-6 14:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
多少年来,我一直喜欢着汉堡,其实我之前也一直没时间投入很多,现在我终于可以重新开始启程了。
去年的我们差点降级,今年的我们离欧洲赛场越来越近。去年的我们放弃了彼德大帝,今年的我们迎来了堡主归来。去年的我们老气横秋,今年的我们朝气蓬勃。
去年的我们就像被拔了牙的老虎,人见人欺。今年的我们转断卫冕冠军。去年的我们没有合理的中轴线。今年的我们终于有了完整了中轴线(小鹰-韦德-堡主-舒服),可以说我们的配置在德甲来说不是最好,也已经比较完善了。比去年的我们强大很多。而现在我们只要抓住机会,力拼每一场,肯定可以重回欧洲赛场。
直树 发表于 2013-3-6 14:58:35 | 显示全部楼层
欢迎楼主啊~[s:37]可惜现在大汉堡人气不行...不,除了拜仁人气都不行...
 楼主| hanbao 发表于 2013-3-6 15:00:09 | 显示全部楼层
不觉得人气是问题,主要是大家什么样的心态来。我就是喜欢我堡,一个没有人气的汉堡,我也喜欢,不管有没有人回贴。
德迷小天王 发表于 2013-3-6 15:03:21 | 显示全部楼层
我收藏大汉堡主场球场图片一千多张!
 楼主| hanbao 发表于 2013-3-6 15:07:13 | 显示全部楼层
我只收集我堡的高清视频。看得那叫一个爽字啊。堡主脸的皱纹都看得清,哈哈。
德迷小天王 发表于 2013-3-6 15:08:14 | 显示全部楼层
个人爱好不同,我可能是世界上最多的德国球场图片收集人了!
 楼主| hanbao 发表于 2013-3-6 15:11:55 | 显示全部楼层
就我堡的球场来看,绝对世界级的,请问:我堡的球场需要还贷吗
德迷小天王 发表于 2013-3-6 15:15:11 | 显示全部楼层

汉堡主场是98年从三万人的人民公园体育场改建成57000人专用球场,没听过现在还要还贷款,门兴的普鲁士公园,亚琛的蒂沃利球场都需要还贷款
german 发表于 2013-3-6 15:23:16 | 显示全部楼层
天猫,你这些信息都是从哪得到的啊?
德迷小天王 发表于 2013-3-6 15:25:13 | 显示全部楼层
german 发表于 2013-3-6 15:23
天猫,你这些信息都是从哪得到的啊?

历史积累啊!
german 发表于 2013-3-6 15:31:51 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-3-6 15:25
历史积累啊!

昨了积累法啊???网站上面扒的?
bochium 发表于 2013-3-6 15:33:21 | 显示全部楼层
德甲和英超的球场硬件的确没的说,再加上都崇尚进攻,又都在前半夜进行直播,所以就看看这些,那意甲,去年偶尔看了两场,居然都睡着了,呃
german 发表于 2013-3-6 15:33:56 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-3-6 15:25
历史积累啊!

不介意的话,能不能把我堡的球场的照片发给我啊,QQ:811541145
german 发表于 2013-3-6 15:52:10 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2013-3-6 15:33
德甲和英超的球场硬件的确没的说,再加上都崇尚进攻,又都在前半夜进行直播,所以就看看这些,那意甲,去年 ...

有同感,不过我主要觉得德甲是最健康的,也是最有潜力的。其中尤以我堡为重,看这吧,去年和今年,慢慢的,我堡就准备王者归来了。
德迷小天王 发表于 2013-3-6 15:55:41 | 显示全部楼层
german 发表于 2013-3-6 15:33
不介意的话,能不能把我堡的球场的照片发给我啊,QQ:811541145

你还有我QQ啊,我相册里就有几百张球场图片
german 发表于 2013-3-6 15:57:55 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-3-6 15:55
你还有我QQ啊,我相册里就有几百张球场图片

加你好友了,你QQ多少啊?
德迷小天王 发表于 2013-3-6 16:00:26 | 显示全部楼层
german 发表于 2013-3-6 15:57
加你好友了,你QQ多少啊?

1119480086,有密码答案的,问我的汽车牌子,回答 帝豪 即可
德迷小天王 发表于 2013-3-6 16:04:09 | 显示全部楼层
未命名.jpg 我的相册 > Imtech Arena
相册第四页,相册名 Imtech Arena
有三百张,其它在我移动硬盘内
german 发表于 2013-3-6 16:15:43 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-3-6 16:04
我的相册 > Imtech Arena
相册第四页,相册名 Imtech Arena
有三百张,其它在我移动硬盘内

太帅了。照片真不错。天猫不错啊