中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

今天值得庆贺,0102赛季以来(?)欧冠八强又看到了两支德国球队

bochium 发表于 2013-3-6 19:37:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
0102赛季:
拜仁慕尼黑和勒沃库森同时杀进欧冠8强(两队分别在1/4决赛和决赛里不敌皇马,其中拜仁主场2-1获胜的情况下客场被翻盘)

之后好像德国球队进入了低谷,再也没有这样的情况出线,更是在0304赛季得到4分的欧战积分。

而那个赛季,弗赖堡队也出线在了欧联杯赛场上,在32进16的比赛中被费耶诺德击败(大多特决赛也被费耶诺德击败)

——————

看来今年欧冠决赛又将有德国球队出线,至于是否能修成正果,还要看天意。

德迷小天王 发表于 2013-3-6 19:39:07 | 显示全部楼层
记得98-99赛季拜仁与凯泽也打入八强
duxusheng 发表于 2013-3-6 19:46:21 | 显示全部楼层
不是两支,很可能是三支
 楼主| bochium 发表于 2013-3-6 19:47:24 | 显示全部楼层
凯泽斯劳滕的绝唱是0001赛季欧洲联盟杯,连续战胜格拉斯哥流浪者、布拉格斯拉维亚和埃因霍温杀进半决赛,可惜被阿拉维斯灌了9个。

那场决赛我看的,利物浦5-4阿拉维斯,嘿嘿,兴奋啊
德迷小天王 发表于 2013-3-6 19:53:25 | 显示全部楼层

还是在威斯特法伦球场踢得决赛,巴贝尔好歹拿个冠军
蘇州知府 发表于 2013-3-6 20:08:38 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-3-6 19:39
记得98-99赛季拜仁与凯泽也打入八强

那年8强可是三支哦
bayernismus 发表于 2013-3-6 20:14:28 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2013-3-6 19:47
凯泽斯劳滕的绝唱是0001赛季欧洲联盟杯,连续战胜格拉斯哥流浪者、布拉格斯拉维亚和埃因霍温杀进半决赛,可 ...

我在现场,300马克啊当时
德迷小天王 发表于 2013-3-6 20:15:50 | 显示全部楼层
蘇州知府 发表于 2013-3-6 20:08
那年8强可是三支哦

没三支,那一本介绍欧冠八强的足球俱乐部还是有印象的
飞翔的雄鹰131 发表于 2013-3-6 20:38:30 | 显示全部楼层
要是沙尔克也进了8强楼主会有什么反应,要是拜仁多特双双进欧冠4强楼主会有什么反应,楼主之前的发言明显看低德甲
拜仁的1号 发表于 2013-3-6 20:38:38 | 显示全部楼层
bayernismus 发表于 2013-3-6 20:14
我在现场,300马克啊当时

[s:37]活捉上古元老一只
铁血战士 发表于 2013-3-6 21:11:03 | 显示全部楼层
估计3只八强,2只4强
威悉河雄鹰 发表于 2013-3-6 21:57:21 | 显示全部楼层
八强会有三只的!
flyinnet66 发表于 2013-3-6 22:46:57 | 显示全部楼层
最好三只,而且不能八进四的时候自相残杀。
bayernismus 发表于 2013-3-6 23:43:51 | 显示全部楼层
拜仁的1号 发表于 2013-3-6 20:38
活捉上古元老一只

那一年突然喜欢上了利物浦,觉得福勒欧文,自己冒出来的杰拉德,同城转来的巴姆比是世界上踢球最好的几个人之一,当然剩下的另一些人慕尼黑的奥林匹亚。。。那年利物浦杯赛大满贯了,我记得联盟杯那个好像是最晚的一项杯赛,发生在我刚到德国的第二个周末,我在我们城市的火车站买了一份kicker,用投币电话结结巴巴的给票务中心打电话,竟然真订到一张票,那一刻什么钱钱的都是浮云。比赛那天,我坐了6个多小时的火车去多蒙,然后换了票,站在一群英国人里比他们跳得还欢,骂了隔壁的这可是我两个月的生活费呀,尼玛利物浦还不进球还不进球,点球时我都快喘不过气来了,旁边的足球流氓们都过来搂着我说take easy,一个劲儿的给我买啤酒。easy你妹呀,最后终于赢了,我们激动的全抱在一起,然后他们唱着歌回了酒店,我则去火车站旁边的自助银行里靠了一宿,天亮继续坐最便宜的车回了家。这是那遥远的红色留给我的最后感动,后来那个著名的伊斯坦布尔之夜,我也没觉得有太大惊喜,只记得那一天我喝了两瓶嘉士伯,想到当初蹲银行的情景,突然挺伤感的。。。这也是我最后一次迷恋德国以外的球队,也许在久远的未来当我辣可以站在某个决赛的门前时我也会大老远的跑过去看一眼吧
 楼主| bochium 发表于 2013-3-7 09:29:31 | 显示全部楼层
bayernismus 发表于 2013-3-6 23:43
那一年突然喜欢上了利物浦,觉得福勒欧文,自己冒出来的杰拉德,同城转来的巴姆比是世界上踢球最好的几个 ...

原来也是KOP,不过现在俺兄弟们说我已经不能算KOP了,已经算GFS了。

也怪后来KOP的管理层已经是昏招倍出,
经典的352 发表于 2013-3-7 18:21:58 | 显示全部楼层
可惜11年拜仁主场走背字被后防线坑了,不然前年八强就有两支德甲球队了。。。
蘇州知府 发表于 2013-3-7 20:17:18 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-3-6 20:15
没三支,那一本介绍欧冠八强的足球俱乐部还是有印象的

我还保存着当年的足球报呢,拜仁,凯泽,多特三支,德甲令人羡慕的有3支入八强
德迷小天王 发表于 2013-3-7 20:30:25 | 显示全部楼层
蘇州知府 发表于 2013-3-7 20:17
我还保存着当年的足球报呢,拜仁,凯泽,多特三支,德甲令人羡慕的有3支入八强

没多特吧,我其中一段文字还记得大概是德甲两支球队进入表明德甲依然还是最强联赛之一
蘇州知府 发表于 2013-3-7 20:34:48 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-3-7 20:30
没多特吧,我其中一段文字还记得大概是德甲两支球队进入表明德甲依然还是最强联赛之一

是我搞错了,97-98赛季是德甲3支球队
拜仁,多特和勒沃库森
simonex 发表于 2013-3-7 20:45:05 | 显示全部楼层