中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

假如今年拜仁和多特在欧冠相遇,我支持多特

闪电专家3 发表于 2013-3-7 12:00:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
因为从这两个赛季多特流失球星的速度来看(前年沙欣去年香川今年结束后莱万),这支队伍距离重新沦为平庸不远了,毕竟他们影响力有限,转会市场上很难指望有什么大手笔,目前这个阵容体系维持到现在没被拆跨已经很难得了,但真的已经快撑不下去了,可以预见不莱梅的今天就是多特的明天,再不抓紧时间出点成绩的话,过两年恐怕就没机会了。

而拜仁则无所谓,球队的实力短期内不会有明显下降,作为拜仁球迷我们可以再等一年,下赛季瓜迪奥拉来,咱们等得起,而多特真的等不起了,错过今年可能又要隐忍十几年甚至更久。所以今年若两强相遇我支持多特,这是格策胡梅尔斯这批人在多特出成绩的最后机会
德迷小天王 发表于 2013-3-7 12:07:07 | 显示全部楼层
谁夺得冠军,对整个德国足球将是巨大促进作用!德国足球王朝将会建立起来!
萬﹎歲拜仁 发表于 2013-3-7 12:20:44 | 显示全部楼层
对敌人宽容就是对自己残忍
hejianjay 发表于 2013-3-7 12:27:12 | 显示全部楼层
凭什么?拜仁也好多年没夺得欧洲冠军了,谁赢是谁的。

+1391008612530  发表于 2013-3-13 12:20
zzhato 发表于 2013-3-7 12:32:20 | 显示全部楼层
想得太多了  球迷是自私的!
duxusheng 发表于 2013-3-7 12:38:05 | 显示全部楼层
不希望两队过早碰面,要碰就在决赛碰,那就是德甲最大的胜利,至于到时候谁输谁赢全凭本事
king1007 发表于 2013-3-7 12:41:51 来自手机 | 显示全部楼层
到決賽時, 再來說吧!
fcbayern 发表于 2013-3-7 12:43:09 | 显示全部楼层
清谈 发表于 2013-3-7 12:44:21 | 显示全部楼层
一场一场的打,别想那么多
剩下来的,无论抽到谁,都绝非善类
拜仁王子 发表于 2013-3-7 13:04:32 | 显示全部楼层
拜仁多特碰面坚决支持我仁
拜仁一旦不小心自杀
就支持大黄蜂了
我最爱多特蒙德 发表于 2013-3-7 13:04:48 | 显示全部楼层
谢谢身为拜仁球迷的楼主为我大多特操心 您还是省省吧 我们走在复兴的道路上 不莱梅的今天绝不是多特蒙德的明天!!!
拜仁王子 发表于 2013-3-7 13:05:02 | 显示全部楼层
拜仁如果再拿个亚军
那可真是伤不起
sweeteddy2 发表于 2013-3-7 13:19:10 | 显示全部楼层
才哪儿到哪儿啊,就YY决赛了
bayernismus 发表于 2013-3-7 14:37:39 | 显示全部楼层
这是什么逻辑,多蒙快解散了所以拿个欧冠?那李天一快服刑了是不是要给个女人轮一下?长春那个偷车的快被枪毙了是不是也该给套房和北京户口?
german 发表于 2013-3-7 15:01:46 | 显示全部楼层
楼主观点稍显肤浅,非指责,但却并非客观。公平的来说,拜仁与多特,55开,相信欧冠道路上必将劳其心骨。努力吧。自拜仁走上神坛之后,而大多特崛起,逼之让位,其实龙虎斗才刚刚开始。
巴伐利亚州 发表于 2013-3-7 15:02:31 | 显示全部楼层
我还是支持拜仁慕尼黑。
echolin 发表于 2013-3-7 15:26:05 | 显示全部楼层
在经历了上赛季不堪回首的安联决战,如果拜仁再度杀入决赛却又不能夺冠的话,这对拜仁将士也太残酷了吧!
德迷小天王 发表于 2013-3-7 15:27:30 | 显示全部楼层

事不过三,失败两次,不可能失败第三次
lutheraner 发表于 2013-3-7 16:00:31 | 显示全部楼层
多特才刚上路啊,怎么会这么快沉沦,沦为平庸的是那些离开多特的人,例如刚回来的那个,目前除来万其它骨干基本续约完毕,短期内球队面貌不可能变化太大,如果有变化,也是因为随着球员年龄增长球队会越来越成熟。
jerryhu 发表于 2013-3-7 16:18:06 | 显示全部楼层
闪电无需多虑,有这样的球队老板,这样的主教练,不怕没柴烧。而且这样的球队,新陈代谢快点,不见得是坏事。