中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

意媒:沃尔夫斯堡引援瞄准意甲四大悍将

德迷小天王 发表于 2013-3-7 20:31:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://voice.hupu.com  2013年03月07日 19:45 24小时新闻

意大利媒体C24转会专家Gianmarco Lotti爆料说,非常重视意大利市场的沃尔夫斯堡已有了完善的补强计划,他们希望在今年夏天能够从意甲挖来数名强援,而其中四个人的名字被重点提起。

登录/注册后可看大图

意大利媒体C24转会专家Gianmarco Lotti爆料说,非常重视意大利市场的沃尔夫斯堡已有了完善的补强计划,他们希望在今年夏天能够从意甲挖来数名强援,而其中四个人的名字被重点提起。
这四个人分别是:亚特兰大核心球员博纳文图拉、帕尔马队的法国前锋比亚比亚尼、都灵队边锋切尔奇和现效力于佛罗伦萨,所有权在乌迪内斯的夸德拉多。其中重中之重是新赛季在亚特兰大发挥非常出色的博纳文图拉,除此之外,个人能力很强的切尔奇,速度出众的比亚比亚尼以及持续优异发挥的夸德拉多也是他们的目标。
不过夸德拉多夏天应该不会离开佛罗伦萨,佛罗伦萨可能会在夏天用500万欧元将其买断。

aligxp 发表于 2013-3-7 21:02:12 | 显示全部楼层
真回忆不起来了,沃尔夫斯堡以前买的意大利人有好的表现吗?
aligxp 发表于 2013-3-7 21:02:31 | 显示全部楼层
真回忆不起来了,沃尔夫斯堡以前买的意大利人有好的表现吗?我就记得巴尔扎利和扎卡尔多……
俯冲的斯图卡 发表于 2013-3-7 21:12:48 来自手机 | 显示全部楼层
dirk41 发表于 2013-3-7 21:41:38 | 显示全部楼层
算了吧
巴尔扎力的前车啊。。
bochium 发表于 2013-3-8 06:37:44 | 显示全部楼层
巴尔扎里回到意甲,踢得风生水起啊,我看不如照搬意甲经营理念,总经理和主教练都换成意大利人,还好点。买几个人有毛用
一只虎 发表于 2013-3-9 16:42:25 来自手机 | 显示全部楼层
大众再这么搞,下场会非常惨的。又不是没有实力和资本,为什么不把自己的青年队建好呢?
jjc2205 发表于 2013-3-9 17:16:56 | 显示全部楼层
一只虎 发表于 2013-3-9 16:42
大众再这么搞,下场会非常惨的。又不是没有实力和资本,为什么不把自己的青年队建好呢?

狼堡的青训很出色的好吗
上赛季代表德甲出战青年欧冠