中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

巴拉克告别赛球票一天售罄 谈拜仁为海因克斯抱不平

SDJ 发表于 2013-3-9 10:27:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

2013-03-09 10:11:48 来源: 网易体育 有2人参与
巴拉克告别赛的43000张球票在24小时内就被球迷们一抢而空,连巴拉克本人都称没想到会这么受欢迎。巴拉克还谈到了旧主拜仁,他认为海因克斯没有得到应有的尊重,而瓜迪奥拉下赛季很难超越海因克斯。
网易体育3月9日报道:

本周四德国传奇球星巴拉克举行新闻发布会,正式宣布将于6月5日在莱比锡红牛球场举行自己的告别赛,对阵双方分别是巴拉克朋友队和世界明星队,发布会之后开始发售球票。作为德国球迷们心中的英雄和偶像,巴拉克的告别赛受到了热捧,在24小时内43000张球票就被一抢而空。

登录/注册后可看大图

《慕尼黑日报》:巴拉克告别赛门票一天内售完

巴拉克自己都连称没想到告别赛会这么受欢迎,“我都有些不知所措了,我太高兴了,我没想到会有这么大的反响,我希望这将是一个难忘的夜晚。说实话,甚至连比赛的组织者都为球票发售的速度感到吃惊。”的确,巴拉克告别赛的球票甚至比2006年德国本土世界杯的比赛还抢手,据悉目前普通看台球票已经全部售完,只剩下少量VIP包厢票要等到下周一发售。

巴拉克曾在凯泽斯劳滕、拜仁、切尔西等球队效力,而正是在拜仁效力时期他成长为世界级中场。巴拉克对拜仁也很关注,巴拉克首先谈到了拜仁在冬季和瓜迪奥拉提前签约的做法,“现在媒体的焦点都在瓜迪奥拉身上了,却没有对海因克斯出色工作的称赞,这是对海因克斯教练的不尊重。海因克斯面对这种情况依然能够激励球队,这是非常不容易做到的。”

巴拉克还认为,瓜迪奥拉未必就比海因克斯更强,“拜仁本赛季的表现非常好,而且踢出了精彩的足球。虽然瓜迪奥拉也是一位优秀的主帅,取得过巨大的成功,但他要想在下赛季超越海因克斯还是很困难的,到时候人们就会回过头来对海因克斯的工作表示赞叹了。这支拜仁是一支非常平衡的球队,我认为他们有很大的机会赢得欧冠冠军。”

德迷小天王 发表于 2013-3-9 10:35:31 | 显示全部楼层
图片背景是莱比锡红牛竞技场啊
kollektiv 发表于 2013-3-9 11:45:15 | 显示全部楼层
我觉的德国队真的欠巴拉克的, 特别是勒夫这个2b  还有波飞机!
flyinnet66 发表于 2013-3-9 11:51:08 | 显示全部楼层
kollektiv 发表于 2013-3-9 11:45
我觉的德国队真的欠巴拉克的, 特别是勒夫这个2b  还有波飞机!

波飞机到谈不上,那次就是一时大脑短路而已。另外熊说海公公那段估计是有感而发。
大米稀饭 发表于 2013-3-9 12:13:16 | 显示全部楼层
呃,心直口快哈[s:20]
xiang 发表于 2013-3-9 12:44:27 | 显示全部楼层
永远支持你啊~
basti26 发表于 2013-3-9 13:09:15 | 显示全部楼层
happyoldbear 发表于 2013-3-9 13:17:40 | 显示全部楼层
巴拉克在我心中永远都是supper star。他在德国足球最低沉的10年中,对德国足球的贡献是无人可比的。我希望终有一日他能重返国家队。当然不是以球员身份,而是德国队主帅。他有这个实力。
Lahm 发表于 2013-3-9 14:49:33 | 显示全部楼层
巴拉熊,真正的队长。
jtballack 发表于 2013-3-9 15:20:05 | 显示全部楼层
熊要是现在还在拜仁混个替补就好了。。
风云小虾 发表于 2013-3-9 17:14:03 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2013-3-9 18:06:24 来自手机 | 显示全部楼层
我咋也搞不懂这球票怎么一夜之间就售完了呢? 这不科学呀? 巴拉克你什么时候这么受欢迎了?
人懒不能怨社会,不过我还是不相信票都没了。
德迷小天王 发表于 2013-3-9 18:09:38 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2013-3-9 18:06
我咋也搞不懂这球票怎么一夜之间就售完了呢? 这不科学呀? 巴拉克你什么时候这么受欢迎了?
人懒不能怨社会, ...

一巴拉克乃德国足球国际巨星;二是巴拉克来自东部,莱比锡也算老乡;三莱比锡在东部也是大都市,有那个消费能力!
德迷小天王 发表于 2013-3-9 18:15:17 | 显示全部楼层

莱比锡的红牛竞技场,容纳44 345人,全座席,新建于2003年,承办过05年联合会杯、次年的世界杯,是东部地区第一大专用足球场
雨何时停 发表于 2013-3-10 16:51:26 | 显示全部楼层

我也没想到票会这么快就售馨,刚巧这几天在乡下出差,也没订到票,据说下周一还有极少量的vip包厢推出,决定周一不上班,专门守着电脑,抢票。祈求上帝保佑我能抢到,阿门。。。
yinaha 发表于 2013-3-10 19:23:34 来自手机 | 显示全部楼层

失去方知好。