中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【数据】德国球员在大赛上对传统强队的进球数排名

simonex 发表于 2013-5-11 07:46:20 | 显示全部楼层
hnyyyyb 发表于 2013-5-11 11:12:22 | 显示全部楼层
传统豪强肯定要得一世界杯冠军或者欧洲杯冠军,是有历史沉淀的!
安联の雨 发表于 2013-5-11 11:32:25 | 显示全部楼层
所谓强队 还不如统计淘汰赛阶段的进球更好些
再说强队也不是一直不变的
 楼主| 闪电专家3 发表于 2013-5-12 15:44:20 | 显示全部楼层

每个年代分别有哪些强队见仁见智,但足球发展至今传统强队八支这个争议不大。即使有人说50年代阿根廷不算强队,但先前我已经解释过了,即使那会儿阿根廷不强,但日后人家飞黄腾达了,所以那些在50年代对他们取得的进球日后翻出来也是升值的
 楼主| 闪电专家3 发表于 2013-6-11 14:09:49 | 显示全部楼层
我只声明一点,作为一名世界级的中场球员,要求他对传统强队有进球丝毫不过分!
从数据中可以看出德国历史上很多后卫都可以有对强队的进球,为什么巴拉克就做不到?
ManuelNeuer 发表于 2013-6-11 14:33:38 | 显示全部楼层
明摆着又是巴拉克的补充贴。你不喜欢就不喜欢干嘛那么无聊啊,喜欢你的克洛泽,大家也没什么,弄得小肚鸡肠东方不败式的~!
chengkecolin 发表于 2013-6-11 19:33:58 | 显示全部楼层

楼主关于强队标准太主观了
 楼主| 闪电专家3 发表于 2013-6-15 02:16:43 | 显示全部楼层
chengkecolin 发表于 2013-6-11 19:33
楼主关于强队标准太主观了

这你还别说,强队的标准没法各个年代量化,本来就是见仁见智的问题,但从广义上来说,传统强队就这八支
拜仁狂欢 发表于 2013-6-15 02:54:45 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-5-12 15:44
每个年代分别有哪些强队见仁见智,但足球发展至今传统强队八支这个争议不大。即使有人说50年代阿根廷不算 ...

你以为股票呢,还能升值。
巴伐利亚州 发表于 2013-6-15 09:50:27 | 显示全部楼层
二娃未来第一是没问题的、关键是看能进好多。
 楼主| 闪电专家3 发表于 2013-6-15 20:23:42 | 显示全部楼层
拜仁狂欢 发表于 2013-6-15 02:54
你以为股票呢,还能升值。

的确是能升值的,比方说我今天打你一记耳光,三十年后假如你当上了国家主席,那回过来看这记耳光都很值钱!如果三十年后你一事无成那自然没人提这记耳光
xiaoyanwang 发表于 2013-6-15 23:14:06 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-6-11 14:09
我只声明一点,作为一名世界级的中场球员,要求他对传统强队有进球丝毫不过分!
从数据中可以看出德国历史 ...

咦 好像也没有内策尔哎 可是这并不妨碍他是72年夺冠的最大功臣之一 绝对的中场核心哦
xiaoyanwang 发表于 2013-6-15 23:16:05 | 显示全部楼层
传统8豪强 呵呵 原理LZ也承认有公认这个词存在啊
 楼主| 闪电专家3 发表于 2013-6-15 23:32:25 | 显示全部楼层
xiaoyanwang 发表于 2013-6-15 23:14
咦 好像也没有内策尔哎 可是这并不妨碍他是72年夺冠的最大功臣之一 绝对的中场核心哦

内策尔一共才打了一届大赛,而且那个时候欧洲杯正赛只有四支球队参加,也就两场球,零进球情有可原。
xiaoyanwang 发表于 2013-6-15 23:40:30 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-6-15 23:32
内策尔一共才打了一届大赛,而且那个时候欧洲杯正赛只有四支球队参加,也就两场球,零进球情有可原。

四支球队?那四分之一决赛打英格兰的是过家家吗
 楼主| 闪电专家3 发表于 2013-6-16 01:18:01 | 显示全部楼层
xiaoyanwang 发表于 2013-6-15 23:40
四支球队?那四分之一决赛打英格兰的是过家家吗

虽然那场比赛实际价值等于1/4决赛,但名义上还是预选赛,你见过哪次欧洲杯正赛分主客场两回合的?
 楼主| 闪电专家3 发表于 2013-7-7 21:22:50 | 显示全部楼层
过去10年德国足球的领袖是个从来没有在面对强敌之时挺身而出过的人,何以服众?就凭这点,克洛泽比巴拉克更强!
tymo 发表于 2013-7-7 22:05:10 | 显示全部楼层
你這樣比, 戈麦斯比贝肯鲍尔马特乌斯都強

清醒一點吧
 楼主| 闪电专家3 发表于 2013-7-7 22:25:51 | 显示全部楼层
tymo 发表于 2013-7-7 22:05
你這樣比, 戈麦斯比贝肯鲍尔马特乌斯都強

清醒一點吧

我不是说数量,但你至少得有一个吧!德国历史知名球员有谁连一个对传统强队的进球都拿不出手的?
tymo 发表于 2013-7-7 22:35:10 | 显示全部楼层
沒進球不代表就沒有挺身而出, 前鋒進球也不是一個人的功勞, 卡恩不用進球都可以挺身而出, 其他位置的球員也一樣

前鋒跟中場比進球有什麼意義? 巴拉克在拜仁進球比克洛泽進球多你又不說???選擇性無視事實??

給個解釋啊