中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

不莱梅赛后:人人为我,我为人人

德迷小天王 发表于 2013-3-11 18:00:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://voice.hupu.com  2013年03月11日 16:47 不莱梅官网

北京时间3月10日凌晨1:30,德甲第25轮继续进行。门兴主场1-1战平不莱梅。第15分钟,赫尔曼接到尤尼斯脚后跟妙传形成单刀,随后晃过米利茨,将球打入空门,裁判起初判罚进球有效,但在征询助理裁判的意见后,改判越位在先,进球无效。第72分钟姆拉帕打破僵局,两分钟后客队的伊尼约夫斯基将比分扳平,最后时刻,姆拉帕单刀面对米利茨,但其射门却击中帕夫洛维奇后被米利茨得到。赛后不莱梅官网对球队进行了采访。

登录/注册后可看大图

对抗门兴格拉德巴赫的最后一攻时可谓是不莱梅本场比赛中的艰苦奋斗拿到分数的缩影。当时想必所有不莱梅的球迷呼吸都为之一窒,天堂和地狱仿似就在一线之间。“姆拉帕单刀想盘过我,而我迫使他跑向远离球门的方向的同时用手碰到了球以影响他的动作,而这为Mateo(帕夫洛维奇的昵称)赢得关键的时间来回防。”门将塞巴斯蒂安-米利茨谈及成功防住对方前锋潘尼尔-姆拉帕最后时刻的单刀时说道。“而也是这场比赛的缩影,我们做到了人人为我,我为人人。”而在三连败后球队终于找回了重要的团队精神,参与比赛的热情和紧凑的阵型这些特质。

艰难到手的一分:
托马斯-艾辛:“这个结果是我们乐于接受的,我很满意球队的表现,我们这周训练得很刻苦,而今天每个人都在为减轻队友的负担而努力。球员经验可能还是不够,但球队的表现可圈可点,特别是最后的那刻。”
托马斯-沙夫:“今天我很满意球队的发挥。对比过去几周球队有了明显的进步,踢得更紧凑和更有条理。这让我们能减少对手进攻的威胁,同时试图发挥自己进攻上的特点。因此我很满意这场比赛的表现和结果。”
克莱门斯-弗里茨:“我们踢得很努力。在丢球后我们鼓起勇气进攻,所以那个进球是我们应得的。我们能做到保持紧凑的队形,而这只是小小的进步,我们还能发挥得更好。”
米利茨:“这一分对我们非常重要,我们总算度过了这段低潮期。我还没在格拉德巴赫输过球,而这次很庆幸能继续保持不败。”
阿萨尼-卢基姆亚:“这基本是预想中的成功。最重要的是每个人都守望相助,而我们今天做得很好。在防守端我们并非滴水不漏,也犯下过不少错误。但今天我们总能有人挺身而出弥补队友的失误。”
尼尔斯-彼得森:“在三连败后这次的结果无疑是个小小的进步。我们的战意和动作与之前完全不一样。在防守端我们很稳当,而在中场时我们总会有人去干扰对手,让他们难以拓宽进攻的空间,这带来了多次的攻防转换。我们很高兴带着一分回家,尽管从过程上看有点幸运。”
兹拉科-尤努佐维奇:“总的来说这一分对我们来说足够了。我们能保持设想中的紧凑阵型和奔跑上的优势。”

门兴被吹掉的越位进球:
米利茨:“我要感谢裁判,他做了正确的决定。”
艾辛:“感谢主裁,我的第一反应是对方已经越位了。”

姆拉帕错失的绝杀机会:
彼得森:“任何人都希望把握住机会,当看到姆拉帕最后一脚后我们很庆幸能保住这个积分。”
尤努佐维奇:“当看到姆拉帕单独面对Miele(米利茨昵称)时我的心脏像是停跳了一拍。我想着‘这不可能’,不过Miele和Mateo成功地化解了这次进攻,这对我们很重要。”
卢基姆亚:“这就像这场比赛的缩影。当有人犯下错误后马上会有一到两名队友去挽救局面。”

加强防守的阵型:
卢基姆亚:“我不会彻底否认之前的阵型,因为这赛季我们也靠它拿下了不少胜利,不过我们现在总得作出改变,先做好防守是很重要的。”
艾辛:“我们总在尝试踢出进攻性的足球,这是不莱梅的比赛方式。但今天我们得专注于别的方面,而我们的调整也很成功。”
沙夫:“之前我们没能取得最好的结果,因此时下最关键的是先做好防守。今天我们的改变只是眼前需要,我们会坚持我们的比赛方式。”
弗里茨:“我们在备战期间很刻苦,教练指出了我们的不足。虽然我们不能做什么事都能面面俱到,但我们会去争求每一个积分。单单是场面好看是不够的,这样在德甲拿不到分数。”

弗里茨半场被换下的原因:
弗里茨:“我想争抢到头球,而对方拱了我一下。很不走运地我的背先着地,这也是我被换下的原因。我还得看看诊断的结果如何。”

展望对菲尔特的比赛:
艾辛:“很关键的是我们得踢的更稳妥。今天我们做得很好,而要做的是更进一步,而对菲尔特的比赛将考验我们的成果。”
彼得森:“我们能暂时松一口气,而外界对我们的压力也会减少了点。要是我们对菲尔特也这么踢的话,观众们也会原谅我们的不足。”
尤努佐维奇:“今天的比赛让我们看到人人为我,我为人人的作用。剩下的九场比赛我们都得保持这种方式。不过在菲尔特的比赛里头我们也许得在进攻端上再加把劲。”

Lahm04 发表于 2013-3-11 20:28:23 | 显示全部楼层
难兄难弟。。。哎。
威悉鹦鹉团 发表于 2013-3-12 05:59:15 | 显示全部楼层
米利茨:“这一分对我们非常重要,我们总算度过了这段低潮期。我还没在格拉德巴赫输过球,而这次很庆幸能继续保持不败。”

熊孩子,你没在格拉德巴赫输过球,是因为你以前都是替补吧,去年在那里被灌了0:5,显然当时你在板凳上,或者根本没去那里

沙老大终于开始重视防守了,不过,弱弱的问一句,他会带防守么?