中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

皮萨罗:教练,我想踢足球

德迷小天王 发表于 2013-3-12 09:26:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://voice.hupu.com  2013年03月11日 22:25 慕尼黑日报

作为拜仁目前队内的第三前锋,皮萨罗在接受采访的时候表示希望能够获得一份新合同,并且期待未来能够在瓜迪奥拉的手下得到更多的出场机会。

登录/注册后可看大图

作为拜仁目前队内的第三前锋,皮萨罗在接受采访的时候表示希望能够获得一份新合同,并且期待未来能够在瓜迪奥拉的手下得到更多的出场机会。
在上一场对阵杜塞尔多夫的比赛中皮萨罗只获得了短暂的上场时间,自2013年以来,皮萨罗只为拜仁替补上场过两次,显然,这对于一名渴望展现自己的球员来说是远远不够的。
贝肯鲍尔日前在接受采访的时候赞扬了皮萨罗是拜仁最强的前锋,皮萨罗回应道:“很高兴能够得到贝皇的肯定,但是肯定也不能当饭吃啊,啥也别说了,我必须要上场踢球,我得证明自己的能力!”
皮萨罗的合同将于今年夏天到期,但是在接受TZ采访的时候,他表示了想要同拜仁续约的想法,“我还没和拜仁谈过,我不知道未来会怎样,但是我真的想继续留在这里,我想永远都留在这里!即使是当年我转会到切尔西的时候,我其实也是想留在这里的!即使现在不能踢比赛,我也想看看未来在瓜迪奥拉的手下我能否做些什么。”

SS2 发表于 2013-3-12 10:01:05 | 显示全部楼层
挺喜欢克劳迪奥的,性情中人,今年都没怎么消耗,可以再留一年嘛。
McBasti 发表于 2013-3-12 10:22:04 | 显示全部楼层
相关帖子
罗本:我不高兴!教练,我想踢足球[s:37]
bochium 发表于 2013-3-12 10:47:47 | 显示全部楼层
可以加盟贵州茅台,身后有米西莫维奇输送,跟在意甲混的穆斯里莫维奇配对,相信会找到第三春,钱又多
palmin 发表于 2013-3-12 10:50:08 | 显示全部楼层
拜仁的食堂好吃
axel14 发表于 2013-3-12 10:55:18 | 显示全部楼层
正当室内足球馆内人声嘈杂之时,门外响起了带有西班牙口音的德语:开门,是我。
散布在球馆四周的众人皆惊,施魏因施泰格急忙跑到门口把门打开。
刺眼的阳光登时笼罩了整个球馆,站在室内场中圈附近的披着蓬乱长发的血污满脸的男子猛地一惊。
然后,谁也未曾料到。
他竟颓然扑倒在地,话未出口已然泪流满面——
教练,我想踢足球。
never_say_never 发表于 2013-3-12 11:11:19 | 显示全部楼层
axel14 发表于 2013-3-12 10:55
正当室内足球馆内人声嘈杂之时,门外响起了带有西班牙口音的德语:开门,是我。
散布在球馆四周的众人皆惊 ...

[s:37][s:37]灌篮高手啊!!改写的能力一流啊
CrazyT 发表于 2013-3-12 11:51:44 | 显示全部楼层
是三井那段吗
freeyanhao 发表于 2013-3-12 12:00:30 | 显示全部楼层
我记得很久以前皮曾经说过,自己的一大家子需要钱养,所以要签一个大合同。很真实的人。
Alessandro85 发表于 2013-3-12 12:04:40 | 显示全部楼层
当年其实他想留么,还是他想跟钱多的走呢,我怎么记得他当时要了舍瓦的年薪还被赫内斯给讽刺了一顿说要舍瓦的年薪就要有舍瓦的实力结果跑去切尔西接舍瓦的班了,最后和舍瓦踢得一样糟糕
neticeman 发表于 2013-3-12 13:25:17 | 显示全部楼层
皮萨罗确实是很有实力的,现在谈养老有点可惜。对杜塞尔多夫的几次拿球非常合理,看着真舒服。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2013-3-12 14:59:03 | 显示全部楼层

正是曾经不良过的三井与肥老爹的故事