中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

在利欲熏心的黑庄和钞票面前,足球已经死了,或许只有马拉加球迷之泪还保留了些残梦!

bochium 发表于 2013-3-14 10:46:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
这一刻,安联场内和场外驻足观看比赛的两队球迷成了被愚弄者,尤其拜仁球迷们,其实大家早就心照不宣,之前的盘口说明了一切,这支拜仁正常发挥主场绝对不至于输阿森纳,况且阿森纳周末还有关乎前四的关键联赛,一切都结束了,接下来,无所谓了。

而马拉加2-0波尔图的比赛是真刀真枪的对决,佩帅威武、将军牛逼、还有看台上热泪盈眶的球迷,为之动容,就像97年电视新闻里沙尔克联盟杯夺冠后那个热泪盈眶的老头儿一样,他们才值得尊敬。

欧猪联难辞其咎。{:soso_e148:}
richard0cmj 发表于 2013-3-14 10:48:23 | 显示全部楼层
 楼主| bochium 发表于 2013-3-14 10:51:01 | 显示全部楼层

不要再说了,我们无声的抗议根本连个P都不算,那些SB还在分析这个、分析那个,跟狗屁股评家一样,有意思么?整个拜仁或许只有不识趣的马丁内斯还在拼,只是这厮忒拎不清结果下轮停赛。

将来,恐怕连谁得牌都会成为赌注,将来改成赌博射门数,扑救数了,足球,我看还能繁荣多久,现在已经被NBA超过了。
想念于大川老师 发表于 2013-3-14 10:51:59 | 显示全部楼层
要不拜仁有钱啊 他这几年老输大盘口比赛
 楼主| bochium 发表于 2013-3-14 10:54:33 | 显示全部楼层
想念于大川老师 发表于 2013-3-14 10:51
要不拜仁有钱啊 他这几年老输大盘口比赛

要不要查??

查,恐怕德甲旗帜就此倒塌、5年内德甲将交出半张欧冠门票
不查,则足球索然无味,将来也不会再这么关注了。

我看了后半场,真的觉得没意思了,也不为主队担心,至于客队反正绝对不可能进第三个。

谁查 真要有事欧足联会干净?  发表于 2013-3-14 11:06
拜仁第一 发表于 2013-3-14 10:54:52 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2013-3-14 10:51
不要再说了,我们无声的抗议根本连个P都不算,那些SB还在分析这个、分析那个,跟狗屁股评家一样,有意思么 ...

你说得将来那些...已经都开始赌了
‘㈤.s魂丶 发表于 2013-3-14 11:01:02 | 显示全部楼层
有点假球的意味

但是不太同意NBA已经超过足球的说法
日耳曼霸权 发表于 2013-3-14 11:05:20 | 显示全部楼层
篮球就算了,几个黑人玩杂耍的运动
stephenluo11 发表于 2013-3-14 11:13:35 | 显示全部楼层
如果是假球的话,娜娜怎么不再弄一个进去啊,来一个假戏真唱哦
 楼主| bochium 发表于 2013-3-14 11:20:36 | 显示全部楼层
‘㈤.s魂丶 发表于 2013-3-14 11:01
有点假球的意味

但是不太同意NBA已经超过足球的说法

至少中国的受众,还有那些娘们儿们都喜欢看NBA,却基本没爱看国外足球的。
恶心的AV台功劳不小啊。
德迷小天王 发表于 2013-3-14 11:32:56 | 显示全部楼层
楼主,你做中国人太久了,骨子里都充满了潜意识
 楼主| bochium 发表于 2013-3-14 11:39:48 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-3-14 11:32
楼主,你做中国人太久了,骨子里都充满了潜意识

天下乌鸦一般黑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
crazyelf 发表于 2013-3-14 11:42:30 | 显示全部楼层
证据呢???
Vampire18 发表于 2013-3-14 15:07:21 | 显示全部楼层
这场球是否是假球,我不去评论。我只想说亚洲人好赌,其中又是以中国人为首。

极具赌性的金融行业就业者路过。。
yiya 发表于 2013-3-14 15:31:40 | 显示全部楼层
在众多输球理由里面,假球是最无稽的一个。
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-3-14 15:55:34 | 显示全部楼层
NBA季后赛都有三分之一的空座------米国人都不咋看了快----所以推销给天朝,挺成功的
德国轰炸机 发表于 2013-3-14 17:26:48 | 显示全部楼层

大波鸿真有受迫害综合症,天天想的社会那么阴暗。

欧洲国家这些年经济危机,吃德国的,喝德国的,就靠德国法国养活他们了,战后德国国家形像和话语权,数现在地位最高,现在算大国。要是内定大赛冠军,怎么轮,也该轮到德国夺冠了,没有十几年无冠的道理。
冠军还得是实力说话