中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

为什么全国各地很多私立医院都是福建人开的?

稻草骆驼 发表于 2013-3-14 11:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
我在一家私立医院里上班,可是我发现成都很多私立医院全是福建人开的?更准确的说是福建PU田说开的?这是为什么呢、为什么福建人会开这么多医院,而且好像这些医院名声都不太好 骗钱,我在这里上班这么久,我只是觉得福建人扣的很,小家子气,不讲信用,流氓一样,鸡巴的说个话也听不懂,跟鸟语一样!
sadpig323 发表于 2013-3-15 00:55:36 来自手机 | 显示全部楼层
福建,广东那边做生意的多,有钱人多,而且喜欢闯。

至于骗钱和不讲信用,这跟商业制度有关系吧!不见得跟福建人有关系,至少我见过的福建籍老板是不敢乱来的,当然合法的打擦边球不算。

语言问题你就有点情绪化了,他们讲话你听不懂是正常的,你的家乡方言人家一样不懂。工作上受气难免的,人在屋檐下,不得不低头。
威悉鹦鹉团 发表于 2013-3-15 04:24:43 | 显示全部楼层
lz说到点子上了,莆田游医已经有相当的历史了,只不过随着改革开放,他们也都鸟枪换炮了,你看大城市那些专治下三滥病的,还有什么男科妇科医院,十有八九全是莆田人投资的
前几年那个上了感动中国的上海医生,揭发的上海协和医院简直就是阎王殿,那就是典型的莆田人开的医院
duxusheng 发表于 2013-3-15 08:33:28 | 显示全部楼层
这帖子容易引起地域攻击
Lothar 发表于 2013-3-16 09:59:49 | 显示全部楼层
我一个小朋友家里就是做这个的,也是福建莆田人。
Lothar 发表于 2013-3-16 10:00:27 | 显示全部楼层