中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

特林克斯访谈:心仍系梅村

德迷小天王 发表于 2013-3-15 10:11:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://voice.hupu.com  2013年03月15日 09:38 不莱梅官网

在对阵菲尔特的比赛时不莱梅球员或会遇见一张熟悉的脸孔:弗洛里安-特林克斯,在冬季转会期他脱下披了六年半的绿白战袍转投菲尔特,而这是他第一次以对手的身份踏进维系球场。不莱梅官网与特林克斯通了一通电话,询问了他有关对家乡的思念,职业生涯的新开始还有保级的问题。

登录/注册后可看大图

在对阵菲尔特的比赛时不莱梅球员或会遇见一张熟悉的脸孔:弗洛里安-特林克斯,在冬季转会期他脱下披了六年半的绿白战袍转投菲尔特,而这是他第一次以对手的身份踏进维系球场。不莱梅官网与特林克斯通了一通电话,询问了他有关对家乡的思念,职业生涯的新开始还有保级的问题。(绿字不莱梅官网,黑字特林克斯)

你好啊Flo,上周你患了流感没法上场比赛,现在痊愈了么?
嗯,现在基本好了,就是还有点感冒。我现在在树林里遛狗呢,新鲜的空气就是好啊。(笑)

你才刚离开不莱梅几周呢。那时你说感到悲喜交集。那现在还感到悲伤么?
我仍心系不莱梅,这是我的心性,可不会轻易改变。我仍关注着球队的现状,也希望他们能得到好成绩。不过我也觉得我的决定是对的,我在这里过得很好。

那当你回到不莱梅时会有何感觉?
对我来说就是回到家乡的感觉。我很期待能看到家人、朋友、前队友、俱乐部的工作人员还有球场。我很期待能重游旧地。

既然如此,你认为能在这上场比赛会有多重要?
在我病愈后当然是希望能立刻回到首发中去。我们的新教练在周二上岗,我们要理解他的战术和理念。不过为了能上场比赛我得和其他队友一样努力争取。

然后你会在不莱梅待一段时间么?
我当然是希望在赛后不用立刻返回菲尔特。下一周是国家比赛日,所以我想我们能有一到两天的自由活动时间,不过这还没有通知下来。要是真有假期的话说不定我会在这补过我的生日呢。(笑)

你的转会还历历在目。你当时还在训练营,而转会窗截止的前一天所有手续才办好,你能说说那时的经历么?
这桩转会进展得很快,让我起初完全没意识到这事。我得在绿白之夜上和大家道别。在菲尔特的第一天很紧迫,我得处理很多事情:入住酒店,去找新的住房,买辆车,当然还有训练。一切都很新鲜,但我不想再在短期内尝试一遍了。

那你现在是搬进新家了呢,还是还在酒店里住着?
都不是,我是找到了间房,但目前我还住在朋友家里,他们是我和女友前段时间度假时认识的。

那既然你过得不错,那你对这的印象有改观么?
除了有体育赛事时这里挺平静的。我也有些当地的朋友,他们和足球没有交集,但帮了我很大的忙。

那你的新房是在菲尔特么?
我也有想过住到纽伦堡去,但这就得每天为了去训练场而上城际高速了,那可经常会堵车,我可受不了。现在我找到的地方离球场就几分钟车程而已。

房有了,朋友也不少,那你对队友的感觉如何呢?
他们非常友好,也有责任心。每个人都很职业,但可能会有点“老派”的感觉。(笑)这和不莱梅不一样。

那有你之前就认识的队员么?
菲利克斯-克劳斯和马蒂亚斯-齐默尔曼是我国青队时的队友。我融入了球队很快都有赖他们。

不过在竞技方面你肯定会有点自己的想法。
我很清楚自己来菲尔特的初衷,也设想过头半年的状况,现在的情况也在接受范围之内。现时我们的处境很糟糕,但我们会试着踢出最好的状态。

这是指你们打算打出个体面的战绩呢,还是说要为理论上的保级而奋战?
我们当然会奋战到最后以求保住德甲的系未,否则我们就不是职业球员了。我们清楚这很困难,但我们也不能好高骛远。

那你在队内的计划是怎样的?
我当然希望能更多地上场比赛,不过我也清楚下赛季才是我的真正机会,到时会有很多球员离队。我会接受这状况,做着我的分内事并尽量用积极的眼光看待一切。不过我还是会倾尽全力去争取更多的上场机会的。

那我们换个话题吧,新教练弗兰克-克拉默周二就上任了,对他的第一印象如何?
非常正面,他很务实,很沉静,熟悉足球并会全身心投入到工作至上。

那他已有“攻陷”威悉球场的部署了么?你也可以给他点建议。
他还没有找我谈过呢。但只要他找我的话,我会知无不言,言无不尽。但我肯定会提到不莱梅是支很有魄力的队伍,而沙夫也不会每周排出相同的阵容。

所以可以肯定的是你们不是去不莱梅将胜利拱手奉上的。
当然不是,我们都会用心踢完余下的赛事,并拿到尽可能多的分数。所以我们会带着抢分的决心踏上赛场。

Wittmann1116 发表于 2013-3-15 10:49:37 | 显示全部楼层
帅小伙子,09年U17欧洲杯决战制胜任意球。 希望能打出来。
黑色13号 发表于 2013-3-16 19:17:26 | 显示全部楼层
Buchtmann、thy、Yabo 发展的怎么样了?都是09年U17夺冠成员。
Benny 发表于 2013-3-18 19:14:03 | 显示全部楼层
我以为特兰克斯。。。