中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

我理解的欧冠4强

阿水 发表于 2013-3-16 18:23:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
多特蒙德VS马拉加   马拉加西甲第四,两个赛季比较稳定了 还有华金萨维奥拉德米凯利斯这样豪门残渣。别看多特打皇马打的还可以,面对马拉加死守反击,多特必定被爆冷。总有人以为西甲进攻好看,防守不重视,实际看过西甲比赛的知道,西甲也很讲究防守,而且防守能力十分强大,而且西甲的反击更强大,比如当年的拉科鲁尼亚。看好马拉加昂首4强
巴黎VS巴萨  不好说,巴黎也不差,安切洛蒂更是我心目中的大师,看巴萨状态了,个人看好巴黎黑马。巴萨回光返照淘汰米兰,依我看已经是强弩之末。必定就此消沉。

尤文VS拜仁 ,尤文重新收复旧山河,孔帝将成为新的瓜迪奥拉,拿了本次欧冠后祖云王朝就此登记。为什么我认为尤文必定淘汰拜仁呢,因为第一罗本实力下滑太快,上次打尤文,罗本突破的尤文上吐下泻的,非常难受,如今的罗本除了抑郁和神伤还剩下不断的浪射。第2,门将布特已经退役。拜仁的门将真金白银的比赛从来不堪大用,该进的球一个也少不了,不该犯的错倒是总会让人印象深刻。关于老布,本人十分崇敬,此处略去38个字。

皇马VS加拉塔萨雷,最没悬念的比赛。加拉塔萨雷本该止步16强的,只因为碰上一只一万年也成熟不了的沙尔克04.

德迷小天王 发表于 2013-3-16 18:25:55 | 显示全部楼层
阿水分析看似有道理哦
马里奥戈麦斯 发表于 2013-3-16 18:28:44 | 显示全部楼层
主席,干嘛不发拜仁版啊。
我仁有门神,尤文不一样也有众神锋吗
 楼主| 阿水 发表于 2013-3-16 18:33:04 | 显示全部楼层
已经被拜仁版禁言,只能苟且偷生
basti668 发表于 2013-3-16 19:13:35 | 显示全部楼层
不知道的还以为楼主是马戏团粉丝,前面两个是爆冷,最后一个反倒无悬念了,楼主可以上虎扑微博看看巴黎众将知道抽签结果的表情。第三个不解释了,德国打意大利球队一向不确定因素较大,论整体实力,拜仁还是更高一筹
拜仁的1号 发表于 2013-3-16 19:26:49 | 显示全部楼层
其实呢,上次小组赛打尤文....主场裸奔没上,客场替补出场。。[s:69]

罗本主场上了,的确突的老女人很狼狈。  发表于 2013-3-31 16:53
jtballack 发表于 2013-3-16 19:28:03 | 显示全部楼层
水哥这次露出马脚了,都灵大捷罗本可以说寸功未立,当时有伤很晚才替补上场的[s:37]
 楼主| 阿水 发表于 2013-3-16 19:30:16 | 显示全部楼层
罗本没上?那那个快速奔跑的光头小老头是谁啊
空空道人 发表于 2013-3-16 20:36:55 | 显示全部楼层
罗本儿子吧
巴伐利亚州 发表于 2013-3-16 20:50:12 | 显示全部楼层
水哥、上次客场干4炮三八时、裸奔是下半场替补出场的。
pyongyangsaram 发表于 2013-3-16 21:09:11 | 显示全部楼层
同意巴黎很有可能爆冷,巴萨也给我一种强弩之末的感觉,翻盘米兰掩盖了所有问题,之后必将会爆发。

ilie 发表于 2013-3-16 21:11:46 | 显示全部楼层
多特、巴萨、拜仁、皇马,基本没悬念了
jerryhu 发表于 2013-3-16 22:35:35 | 显示全部楼层
Malaga 能淘汰老油条Porto,教练和球员有真货。盼望Demi比Santana更容易露破绽。
 楼主| 阿水 发表于 2013-3-31 16:04:38 | 显示全部楼层
看了下打汉堡的集锦,罗本还是很强悍,还会挑射了。
祖云达斯运气不好,赶上罗本状态好了
hnyyyyb 发表于 2013-3-31 16:32:52 | 显示全部楼层
楼主的四强能有50%就不错了!
bochium 发表于 2013-3-31 18:20:50 | 显示全部楼层
欧冠四强已定!

皇家马德里、巴塞罗那、多特蒙德和尤文图斯
dj8183 发表于 2013-3-31 20:54:14 来自手机 | 显示全部楼层
我也对拜仁和大多特持保留态度。。。

先看第一回合吧。
jerryhu 发表于 2013-4-1 15:31:38 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈,言多必湿是阿水
bochium 发表于 2013-4-1 15:50:13 | 显示全部楼层
佩莱格里尼的确厉害,有两把刷子,倘若来执教沙尔克,或许是个好主意
铁血战士 发表于 2013-4-1 16:33:05 | 显示全部楼层
楼猪,在分析4强的时候,也不忘黑一下肥臀。