中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

我仁必大破尤文,且看我分析

咸鱼 发表于 2013-3-18 13:26:22 | 显示全部楼层
yuli1981 发表于 2013-3-17 03:28
就怕拜仁托大,结果主场平,客场崩盘

主场要是0:0或者1:1 相信拜仁可以晋级 就怕主场被尤文捞很多客场进球 去客场会很难
冬天飞雪 发表于 2013-3-18 14:47:44 | 显示全部楼层
顶个~~~~~~~~~~~
Mushiyxf 发表于 2013-3-18 18:35:07 | 显示全部楼层
ilie 发表于 2013-3-17 21:32
在外围耐心倒脚,宁可暂时不进球也不冒险,才是正道

就放心不下来回倒。。拜仁那个来回倒 在尤文面前能不能不丢 保持较高传接成功率 是一个大问题
hnyyyyb 发表于 2013-3-19 09:43:22 | 显示全部楼层
足球一切都有可能!!!!!!!
寒冰倚天 发表于 2013-3-19 11:10:35 | 显示全部楼层
这么说未免有点想当然了,当然还是感谢楼主的原创。
韦小宝 发表于 2013-3-19 20:15:32 来自手机 | 显示全部楼层
我觉得依次为巴萨皇马多特尤文巴黎
taoyuanmin 发表于 2013-3-23 21:11:44 | 显示全部楼层
感觉尤文图斯很稳,我仁不花点力气很难轻松晋级~~~
曼施泰因 发表于 2013-3-26 22:54:10 | 显示全部楼层
感觉尤文图斯很稳,我仁不花大力气很难轻松晋级~~~
铁血战士 发表于 2013-3-28 16:42:53 | 显示全部楼层
我觉得很难打。尤文的防守太好了。
zolakok 发表于 2013-3-28 20:09:12 | 显示全部楼层
尤文毫无压力,根本不成形,也没有打过硬仗,没有过硬的球星坐镇,除了皮尔洛是个隐患。。。但我觉得我仁还是比较怕有超级前锋的球队,国米的米利托啊切尔西的德罗巴啊。。。。

皇马和巴萨才是我们的大敌啊。。。
romario11 发表于 2013-3-28 21:59:49 来自手机 | 显示全部楼层
Mushiyxf 发表于 2013-3-17 19:35
意大利球员的技术都是很扎实 很稳的 睡皮更是大师 踢了就知道 拜仁那个半吊子的控球打发 对尤文未必好使 原 ...

去年踢马戏团的时候,几个人看好破仁啊,但两场比赛下来,马戏团的组织能力明显不如破仁,说白了,破仁现在的控制力其实在欧洲球队中仅次于宇宙队,这也是尤文所谓的睡皮大师未必可以奏效的最大因素。别拿国家队说事,国家队比赛其实在一定程度上是不如欧冠的级别的,配合的熟练度和防守强度其实都是国家队弱于俱乐部队的。
 楼主| ilie 发表于 2013-4-3 09:04:15 来自手机 | 显示全部楼层
穆勒那球要是进了,基本就预测圆满了
Lothar 发表于 2013-4-3 09:14:17 | 显示全部楼层
ilie 发表于 2013-4-3 09:04
穆勒那球要是进了,基本就预测圆满了

两球优势,难免会让尤文继续存有一些奢念的, 也会让下一场比赛留了些悬念。
bochium 发表于 2013-4-3 09:16:58 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-4-3 09:14
两球优势,难免会让尤文继续存有一些奢念的, 也会让下一场比赛留了些悬念。

拜仁球迷应该很满意了,不必患得患失,看来四强会是拜仁单挑西甲三强了,呃呃呃呃。

难道德甲振兴之路开始了
Lothar 发表于 2013-4-3 09:18:47 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2013-4-3 09:16
拜仁球迷应该很满意了,不必患得患失,看来四强会是拜仁单挑西甲三强了,呃呃呃呃。

难道德甲振兴之路 ...

其实从08年就开始了。
bochium 发表于 2013-4-3 09:27:51 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-4-3 09:18
其实从08年就开始了。

可是始终无一冠让黑子们闭上狗嘴
bochium 发表于 2013-4-3 09:29:14 | 显示全部楼层
神马时候我大红军能再复兴一回,让那帮曼狗、伦敦狗臣服就好了,死也谜目了
martinwangjun 发表于 2013-4-3 10:55:04 | 显示全部楼层
来拜神。求保佑。
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-4-3 10:58:22 | 显示全部楼层
LZ估计也没料到蛮族一下子变成牲口吧[s:37]
 楼主| ilie 发表于 2013-4-3 11:39:11 | 显示全部楼层

曼祖这下真变蛮族了,拼抢有奥利奇的风采,从前一直以为蛮族的最大长处是能把后场乱七八糟的大脚给争到,没想到这场真玩命。当然,还是我楼顶说的,尤文不具备小配合的能力,所以这场我仁可以展开在德甲中常用的前场逼抢