中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

求教关于淘宝的价格排名,,,急

畚箕 发表于 2013-3-18 14:03:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
小弟在淘宝开了个店,是卖五城茶干的。使用的是扶植版的旺铺。
由于是菜鸟,店面装修也是根据视频教程一边看一边弄的,所以有个问题想要求教下坛子里的大神们——
1)由于淘宝上条目价格的限制,我把自己的宝贝设置成该条目的最低价,比如五城茶干这个,我就设定为1.0元。并且喊了些朋友啊同学啊帮忙过来收藏啊买啊,也凑了点流量
2)确定没有被降权
3)但是通过价格排名,怎么都找不到我的宝贝。尼玛,酒再香也禁不起巷子深啊

我在百度上也找过,也有人碰到过这种问题,但是没有人解答。
店铺地址是:wuchengchagan.taobao.com,求诸位大神闲暇时能帮忙诊断下问题所在。

我真不是做广告,有忌讳的地方求大姨睁只眼闭只眼。。。。已经被这个问题折磨的有点火大了。
暗恋安联 发表于 2013-3-18 15:31:23 | 显示全部楼层
哥们 现在的淘宝卖茶叶的有几十万家,一页显示三十个产品。。直接点的说,现在淘宝新店90%都干几天就完了,坚持下来的10%在一两个钻又得完90%,最后活下来的,两个方面,一个是坚持,一个是推广。推广自己去研究下吧,茶叶基本是三四块钱一个点击吧
flydreams88 发表于 2013-3-18 15:35:15 | 显示全部楼层
淘宝水很深,特别是没有非常大的特色的产品&……
 楼主| 畚箕 发表于 2013-3-18 15:48:52 | 显示全部楼层

我们是卖的茶干,,,五城茶干,,,不是茶叶,,,
jerryhu 发表于 2013-3-18 16:53:29 | 显示全部楼层
哈哈,回帖的驴唇不对马嘴啊
jerryhu 发表于 2013-3-18 16:54:29 | 显示全部楼层

LZ 皖南人?茶干我爱吃,干吃做菜,都喜欢。我去真点击一下。
阿水 发表于 2013-3-18 16:56:26 | 显示全部楼层
钱难挣,多打广告,多搞促销,假以时日,淘宝名牌可期
小猪罗罗 发表于 2013-3-18 17:00:50 | 显示全部楼层
跟你的店铺信誉度有关系
jerryhu 发表于 2013-3-18 17:14:22 | 显示全部楼层
看了一下,店铺装潢没特点。至少隔着包装袋,什么也看不清。这类土特产,我以为要给客户近距离、吃不到看着馋的视觉效果。赶紧摆拍吧,最好找位老师傅做模特,现在乡下水灵妹子不多见了。

早些年去黄山、齐云山回屯溪时,都会在万安路边吃土菜。五城在南边,走过2回,过了山斗、岭南就到婺源地界了。
jerryhu 发表于 2013-3-18 17:31:09 | 显示全部楼层
五香、麻辣、野菇、火腿各来一斤,另外有没有笋干(或干笋、烟笋)?可以做干笋烧肉(鸡、鸭、兔)的那种
德迷小天王 发表于 2013-3-18 19:01:38 | 显示全部楼层
不知道茶干吃多了会不会导致脸黑

哈哈哈哈,不愧是小白脸童鞋  发表于 2013-3-19 08:08
jerryhu 发表于 2013-3-22 00:30:09 | 显示全部楼层
冬笋干看到了,另外有没有细一些的笋尖?都要

笋尖其实是分粗细的,但是由于现在还是新笋上市,量不够大,目前分不了粗细。而且,那个不是冬笋,是今年的春笋(笋干),所谓新笋。  发表于 2013-3-27 19:01
你说的那个是茶笋,现在还不到季节呢,要稍微等等的  发表于 2013-3-27 12:21
jerryhu 发表于 2013-3-27 16:17:18 | 显示全部楼层
五香、麻辣、野菇、火腿先各来半斤,烟笋来2斤。我先尝尝,把把关。争取今晚下单,发到上海。

茶干六种口味,你好歹一样一斤吧,,,,发太少了我怕你不够吃,,更别说分的了,,,  发表于 2013-3-27 18:59
jerryhu 发表于 2013-3-27 19:17:45 | 显示全部楼层
先尝再说, 我是给上海的厨师带的。

需要搞这么专业的么,,,,  发表于 2013-3-29 12:41