中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

砖家们来分析下!!!!!!!

bochium 发表于 2013-3-18 18:41:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
我现在住的老公房,59个平米、距离莘庄地铁站800米、两个朝南房间、但房型结构不佳,6楼。目前的均价是23500-24000平米。2006年买的,已经过了6年了。难道还能涨到3、4W??

现在家里都倾向于卖掉,购置一套稍好些的房子,如果跟女方一起买,我们可以付首付(大头)然后一起还贷,女方名字写进来。

老娘的100平米房子作为老人养老用是无论如何不在计划内的。

————

但现在工作方面也有问题,将来去金桥上班可能性不小,那么买在西区,到时候难道空关??

当然如果考出中级会计师职称,就可以出去闯一番。

—————

德迷小天王 发表于 2013-3-18 18:53:14 | 显示全部楼层
你女方在哪里啊!不是一直无人问津啊
sadpig323 发表于 2013-3-18 19:10:04 来自手机 | 显示全部楼层
你找到对象了?p
德迷小天王 发表于 2013-3-18 19:12:54 | 显示全部楼层
等老了,卖掉以后到什么嘉兴这样的小城市养老去,我就觉得以后到什么芜湖,句容养老!
 楼主| bochium 发表于 2013-3-18 19:19:14 | 显示全部楼层

以前谈过一个句容的,不过是农村户口来上海打工的,她认为偶总看不起农村的,也就淡了,后来她到无锡找了个一般的也就这么过了,也蛮好
德迷小天王 发表于 2013-3-18 19:23:12 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2013-3-18 19:19
以前谈过一个句容的,不过是农村户口来上海打工的,她认为偶总看不起农村的,也就淡了,后来她到无锡找了 ...

无锡的经济也挺强,苏锡常!之前有一对同事情侣,后来男的跟着女的回无锡老家了,后来吹了,我估计男的南通农村出来的,外地人想娶本地女的,没钱,没房子没本事休想!屌丝啊他,后来女同事找了个本地人,公务员,小车买了,日子过得挺滋润的!这是社会现实,外地女的总找本地条件好,外地男的如果是穷屌丝还是别指望找本地女的,除非自己是潜力股
Milan.Baros 发表于 2013-3-18 19:23:55 来自手机 | 显示全部楼层
别卖。好地段升值快。等拆迁
德迷小天王 发表于 2013-3-18 19:24:21 | 显示全部楼层
句容早就纳入我南京的一日生活圈了!我南京再二流,也是区域中心,历史文化名城!
 楼主| bochium 发表于 2013-3-18 19:27:49 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-3-18 19:23
无锡的经济也挺强,苏锡常!之前有一对同事情侣,后来男的跟着女的回无锡老家了,后来吹了,我估计男的南 ...

外地女的成份很复杂,要认真调查才行,我亲戚给他儿子把关,亲自到女方单位调取档案来看的,现在过得蛮太平。

毕竟这社会越来越复杂,不得不防
德迷小天王 发表于 2013-3-18 19:35:01 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2013-3-18 19:27
外地女的成份很复杂,要认真调查才行,我亲戚给他儿子把关,亲自到女方单位调取档案来看的,现在过得蛮太 ...

长相好,有文化,有正当职业的外地女的也可以找到本地比较好的,要是没长相、没文化、也没像样的工作的外地女的也难博得本地郎青睐,门当户对,也就找外地屌丝了!比如我大伯家的一个外地家庭女儿一米五几、将近200斤、没文化、也没什么工作,只能嫁给一个外地屌丝
阿水 发表于 2013-3-18 19:45:21 | 显示全部楼层
贷款压力大哦,不值哦,人生苦短

水哥不知道有一种东西叫住房公积金吗?  发表于 2013-3-18 21:50
巴伐利亚州 发表于 2013-3-18 19:46:37 | 显示全部楼层
大城市生活压力大、来我们四川吧、绵阳不错、宜居城市、压力小、看球赛的时间就多了。
德迷小天王 发表于 2013-3-18 19:49:49 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2013-3-18 19:46
大城市生活压力大、来我们四川吧、绵阳不错、宜居城市、压力小、看球赛的时间就多了。

我意思就是这个,在上海北京没几套房子,几百万存款就别谈什么生活,不如在环境优美、生活悠闲的小城市过
巴伐利亚州 发表于 2013-3-18 19:53:04 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-3-18 19:49
我意思就是这个,在上海北京没几套房子,几百万存款就别谈什么生活,不如在环境优美、生活悠闲的小城市过

嗯、志同道合、我在绵阳月薪两万属于高富帅、在北上广、就是穷屌丝了。

自称高富帅,霸气侧漏啊  发表于 2013-3-18 21:50
mandy1982 发表于 2013-3-18 21:20:31 来自手机 | 显示全部楼层
嘉兴四房等着你
never_say_never 发表于 2013-3-18 21:59:14 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-3-18 19:23
无锡的经济也挺强,苏锡常!之前有一对同事情侣,后来男的跟着女的回无锡老家了,后来吹了,我估计男的南 ...

而且无锡房价也不贵,网上非官方统计过的全国的房价收入比无锡可是排在最低前十位的哦,株洲第一,我家乡也是排在第三,哈哈
巴伐利亚州 发表于 2013-3-18 21:59:22 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2013-3-18 19:53
嗯、志同道合、我在绵阳月薪两万属于高富帅、在北上广、就是穷屌丝了。

环境决定一切吗、我们绵阳属于中小城市别说北上广、连青岛宁波温州都差老大一截,城中心房价只有7000左右。
俯冲的斯图卡 发表于 2013-3-18 22:07:45 | 显示全部楼层
俯冲的斯图卡 发表于 2013-3-18 22:08:44 | 显示全部楼层
yuli1981 发表于 2013-3-18 23:14:26 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-3-18 19:35
长相好,有文化,有正当职业的外地女的也可以找到本地比较好的,要是没长相、没文化、也没像样的工作的外 ...

那是肉球啊!!!!