中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

夸利亚雷拉获狼堡青睐 戈麦斯不满现状示好尤文

德迷小天王 发表于 2013-3-19 16:52:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
2013-03-19 16:44:34 来源: 网易体育 有0人参与

夸利亚雷拉今夏有望离开尤文,德甲球队沃尔夫斯堡对话斑马军团,希望签下意大利射手,同时不满现状的拜仁中锋戈麦斯,公开向意甲和都灵巨人示好。
网易体育3月19日报道:
尤文近两年战绩优异,布冯身前的欧洲顶级防线功不可没,其中球风朴实为人低调的巴尔扎利,堪称球队不可或缺之人。意大利国脚2011年冬季从沃尔夫斯堡转战斑马军团,职业生涯焕发第二春,而现在另一名尤文球员,有可能走上一条与巴尔扎利截然相反的道路。《mediaset》披露,沃尔夫斯堡已经接洽尤文高层,希望在夏天引进夸利亚雷拉。

登录/注册后可看大图

《都灵体育报》:戈麦斯暗示或离开拜仁
锋无力已成为孔氏尤文的尴尬注脚之一,但矮子里也有大个,夸利亚雷拉便是斑马军团颇为仰仗的利器。虽是一位另类射手,但那不勒斯人本赛季仍有11球入帐,其中包括欧冠赛场双斩切尔西的代表作,以出场次数来衡量,走出伤病阴影的夸利亚雷拉,仍可谓一位高效杀星。
虽然进球数高居队内前列,但夸利亚雷拉的日子并不好过,他与教练组关系不睦的消息时现报端。尤文今夏将对锋线进行大规模升级,外界普遍认为,意大利射手届时将告别斑马军团。正值黄金年龄的夸利亚雷拉不愁没有买家,除了国米,佛罗伦萨和那不勒斯等本土强队外,德甲球队沃尔夫斯堡也加入战团。据《mediaset》报道,狼堡本赛季战绩不如人意,锋线疲软是罪魁祸首,赛季临近尾声,队内最佳射手多斯特也只不过打入8球。于是,近几年多次与意甲球队打交道的沃尔夫斯堡,再次将寻枪雷达对准亚平宁赛场,他们的目标就是夸利亚雷拉。
冬窗期间,沃尔夫斯堡曾一度接近夸利亚雷拉,但尤文以没有合适替代者为由予以回绝。据悉狼堡近期再次接洽意甲冠军,派遣特使对话尤文技术主管帕拉蒂奇,商讨夸利亚雷拉转会一事。尤文已经提前敲定略伦特,同时今夏还有意另寻新枪,若狼堡报价合适(1000万-1200万欧元),交易成行几率颇高。值得一提的是,夸利亚雷拉的队友巴尔扎利,加盟尤文前效力的正是沃尔夫斯堡,并且在那里大获成功,而前尤文球员迭戈,目前也是狼堡当家球星,这家德甲球会的“尤文情节”,或许会成为打动夸利亚雷拉的因素。
夸利亚雷拉有可能转战德甲,而德甲名将拜仁射手戈麦斯,也有可能在这个夏天登陆意甲。德国国脚效力拜仁近4个赛季里,总共打入103球(德甲71球,德国杯9球,欧冠23球),但本赛季在海因克斯手下机会不多,进球数锐减为不到10粒。瓜迪奥拉即将接手球队,外界普遍认为拜仁将用莱万多夫斯基,顶替戈麦斯首席中锋的位置,而德国国脚也适时地进入了尤文的寻枪计划。
戈麦斯日前接受媒体采访,当被问到是否会在夏天转会时,拜仁射手摸棱两可地表示:“我听说了莱万多夫斯基有可能加盟的消息,媒体忙着渲染我紧张焦虑的心情。坦白地讲,这种局势的确对我不利,不会让我感到开心,但我的工作是踢球,我的未来不只由我自己决定,拜仁同样有发言权。”
同时戈麦斯对自己的替补生涯也破有微词,甚至不乏悔意:“我的出场时间的确不多,但既然教练这么安排,我一定会尊重他的意见。我当然想多踢比赛,我自认为是一名重要球员,可以为球队贡献许多力量,因此无法打主力的确让我感到失望,特别是对阵多特蒙德和阿森纳这样的重要对手时,坐在替补席上的我,嘴里满是苦涩滋味。或许去年与球队续约前,我应该多考虑考虑。”

拜仁将在欧冠8强战中对阵尤文,有消息称斑马军团有意接纳打不上主力的戈麦斯,德国国脚不失时机地恭维意甲冠军:“我参加了2009年与尤文的对决,而且比赛中有进球,拜仁最终如愿晋级。但现在的尤文比当年要强大的多,这是一支组织严密,整体性极强的队伍,这次交手双方在同一水平线。加盟尤文?我不知道,还是那句话,我的命运俱乐部说了算,但我真的对意甲感兴趣,这是一个非常有竞争力的联赛。我与克洛泽通过电话,他向我介绍了那里的环境,意甲很困难,对前锋而言极具挑战性,因为与德甲球队相比,意大利球队更加讲究战术和防守,这让我很是兴奋。不管怎么说,眼下我只会考虑拜仁,夏天的事到时候再说吧。”戈麦斯说到。
本文来源:网易体育 作者:阿非

hyhgy529 发表于 2013-3-19 16:54:51 | 显示全部楼层
要是把戈麦斯放跑了,你们这些高层可以去吃屎了!
Regal 发表于 2013-3-19 23:19:02 | 显示全部楼层
睁眼说瞎话,巴尔扎利明明是被扫地出门得,还大获成功,妓者不看球啊。。。。
CrazyT 发表于 2013-3-20 10:58:20 | 显示全部楼层
尤文很抠的,能出2500W就了不地了
magicbasti 发表于 2013-3-20 13:52:49 | 显示全部楼层
都灵体育报 。。  
夏天把欧洲前锋给老妇买了个遍,最后只来个本特纳
alemanni 发表于 2013-3-20 14:01:50 | 显示全部楼层
哈哈,分期付款么?