中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

有没有人觉得拜仁现在的球不好看了?

球王格策 发表于 2013-3-19 20:08:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
周六周日德甲2场,多特和拜仁的球大家都有什么看法?只这2场球有天壤之别啊,里贝里没上拜仁直接掉几个档次。就知道倒脚啊,要过人没有。配合也少。控球率是唯一亮点?
现在多特可能踢不过拜仁,不过观赏性要强多了啊是吧。近些年最好看的一场球。

我是拜仁球迷说实话个人觉得拜仁的球一直不是最好看的,但上轮打拜耳这场看完上半场就看不下去了。,。

别有用心引战的别来啊,不过多特版参与讨论的人貌似不多,呵呵。实事求是的态度客观评球哦。
巴伐利亚州 发表于 2013-3-19 20:16:25 | 显示全部楼层
98年开始看拜仁比赛、一直喜欢、打法当然多特漂亮、但是我还是支持拜仁慕尼黑。
dj8183 发表于 2013-3-19 20:27:54 来自手机 | 显示全部楼层
拜仁的球比较模式化,主要是中场缺乏创造力与想象力,主要靠两个边路。中路短传渗透的能力不及多特。其实还是因为前腰个人能力不行。
 楼主| 球王格策 发表于 2013-3-19 20:28:59 | 显示全部楼层
越来越觉得自己是个伪球迷,因为最近对拜仁的爱有点动摇了。每年都欧冠是我现在继续支持他的理由。。。

不过我重来没喜欢过巴萨,也不会去转头多特阵营(会支持欧冠)。也许我还有点像“球迷”,肯定不是死忠。(曾经是过)
 楼主| 球王格策 发表于 2013-3-19 20:34:17 | 显示全部楼层

跟前腰有关系。
不过觉得拜仁以后就这种风格了,深入骨髓的。换1,2个人很难改变。
列支敦士登的云 发表于 2013-3-19 20:36:05 | 显示全部楼层
拜仁的球一直都称不上华丽
dj8183 发表于 2013-3-19 20:45:19 来自手机 | 显示全部楼层
多特的球很有特点。有点巴萨的味道。格策,库巴,京多安,罗伊斯 小范围的拿球,突破能力非常强。如果这几个人能减少个人失误,那就无解了。很喜欢看多特的球。跑着踢,行云流水一般。特别是格策,这两年进步非常大。隐约有些世界级的味道了。
dj8183 发表于 2013-3-19 20:49:53 来自手机 | 显示全部楼层
拜仁队中边路好手太多,但能踢好中路的人太少。TK个人能力有明显的短板。如果当年272来拜仁。现在可能不会是这个样子。
dj8183 发表于 2013-3-19 20:57:40 来自手机 | 显示全部楼层
另外,罗贝里这两个超级边锋的存在,极大的限制了拜仁中路做文章的能力。对比一下皇马与拜仁的中场,就明白272的价值了。这可惜272总是不稳定,否则这种反差会更加明显。拜仁高层那句  我们认为TK比272更具发展潜力 让球迷自己去琢磨吧。
沧海浪舟 发表于 2013-3-19 20:58:46 | 显示全部楼层
关注好不好看只能说明楼主太有艺术细胞了。在我看来足球就是球员之间的竞技,主帅之间的竞智,以及意志的比拼。归根结底比的是胜负。好不好看?赢了就好看。尤其是以弱胜强更好看。至于过程,我更在乎的是是否合理:强则控制比赛的走向弱则出奇制胜!
 楼主| 球王格策 发表于 2013-3-19 21:06:41 | 显示全部楼层
dj8183 发表于 2013-3-19 20:49
拜仁队中边路好手太多,但能踢好中路的人太少。TK个人能力有明显的短板。如果当年272来拜仁。现在可能不会是 ...

272是好,特别是去皇马之后.一直留在德甲能不能打出现在的水准很难说“如果”.

格策我觉得已经是世界级的表现了。太全面了。多特假如没格策,我觉得将下降一个档次。
罗伊斯也是越踢也好,羡慕多特这些年轻人。
 楼主| 球王格策 发表于 2013-3-19 21:10:25 | 显示全部楼层
罗伊斯速度真快,有人叫他“小火箭”?单刀没进不过之前的摆脱真是快
flyinnet66 发表于 2013-3-19 21:11:55 | 显示全部楼层
拜仁这赛季的的联赛的确不好看,因为基本上迟早都能赢,缺少了惊心动魄的过程,不像以前某段时间对方只要一攻入拜仁的前场就有点紧张。某种程度上这正是拜仁强大的标志,只是希望欧战也能如此,能波澜不惊的拿到欧冠那才是一览众山小。

说的对  发表于 2013-3-19 21:21
 楼主| 球王格策 发表于 2013-3-19 21:20:18 | 显示全部楼层
flyinnet66 发表于 2013-3-19 21:11
拜仁这赛季的的联赛的确不好看,因为基本上迟早都能赢,缺少了惊心动魄的过程,不像以前某段时间对方只要一 ...

分析有实力夺欧冠的豪门赛程,拜仁连续碰强敌夺欧冠难度太大。
实力差不多,运气就重要了。运气不可能一直照顾他。
球员状态不会一直巅峰。
强强过大消耗球员停赛。
alemanni 发表于 2013-3-19 21:30:07 | 显示全部楼层
真是奇怪的问题。。。拜仁的球啥时候好看过?[s:37]
McBasti 发表于 2013-3-19 21:50:37 | 显示全部楼层
02年刚开始看拜仁的时候,就发现拜仁的特点是踢的不好看,但总能赢球[s:37]
efm 发表于 2013-3-19 21:56:23 | 显示全部楼层
记得以前李维淼解说德甲时,对拜仁有个评价,叫实力派球队。这种实力派球队就从来不是以漂亮著称的。如果楼主喜欢华丽足球,拜仁可能真的不适合你。当然,做为德迷和拜仁迷,也从来不是因为华丽而爱上他们的。
德迷小天王 发表于 2013-3-19 21:57:37 | 显示全部楼层
大凡冠军球队踢得还真不漂亮,巴萨除外
我爱弹棉花 发表于 2013-3-20 17:53:45 | 显示全部楼层
喜欢拜仁一直是因为坚韧的球风,没指望太华丽。但是拜仁也有好看的比赛,多特也有绥的时候。不能一概轮之。
 楼主| 球王格策 发表于 2013-4-19 12:09:17 | 显示全部楼层
楼主收回自己的话,还是愿意做一名忠诚的拜仁球迷。对多特教练一系列话感到很失望。OVER。