中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

忽然想说说两个78年的人

86900606 发表于 2013-3-19 22:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

克劳迪奥.皮萨罗,和当年瓦伦西亚的小虫一样的名字。都说巴拉克、克洛泽是德国足球暗黑时代的点点星火,我认为皮萨罗也有很大的功劳,从03到09,对于德迷来说,可以激动的时刻很少很少,也就是说欧洲赛场战胜豪门球队,05年拜仁3-1阿森纳,07年拜仁2-1皇马,客场2-0国米,08年不来梅3:2皇马,09年不来梅2:1国米,客场1:1国米,客场2:2AC米兰,都有皮萨罗那金子般的进球。如果没有这些进球,德迷们怕是坚持不下去了吧。德甲球队常常是占据主动,控球射门都不少,缺少的就是效率,幸亏有皮萨罗啊。当年的不来梅虽有惨败里昂,虽然不曾进入欧冠八强,但留给我们很多经典的时刻,可以对国米一胜一平,也可以被希腊吊丝双杀。曾经1:0切尔西,3:0国米,也会0:4国米。06年对尤文要不是维泽送大礼给埃莫森,八强就是不来梅了,那两年沙尔克有次也是差了一点点。
       黑暗时代的终结是青训的开花的时候,范加尔贡献也很大,我们输得都麻木了,进入决赛很意外,要知道那时有人说曼联进决赛无大碍,只有陶指导在支持拜仁。开花也开了几年了,今年该结果了。克洛普、海公公,好好把握啊。
       03、04还不觉得,05勒沃库森在3:0复仇皇马后就干净利落地被利物浦双杀,随着拜仁被切尔西淘汰,才意识到德甲真的被主流甩开了。兰帕德,这个对手,憎恨过,也由衷地钦佩过,不评论他和巴拉克谁伟大,那一脚射门总是让人热血彭湃,昨天为切尔西进了第200球,相信很快就会步欧文的脚步退去了。而我们的好朋友皮萨罗在拜仁的日子也不会长了。
        弗兰克·兰帕德,克劳迪奥.皮萨罗,都是78年出生的老兵,还做了一年队友,一个是队委会功勋,一个是德甲乡村来的菜鸟,老兵不死,前者拿过欧冠了,也还德意志英雄皮萨罗一个欧冠冠军吧。
 楼主| 86900606 发表于 2013-3-19 22:55:41 | 显示全部楼层

皮萨罗能不能举起冠军杯呢?至少德甲联盟该给他颁发特别成就奖。
什么时候也给我一个精华呢,发帖不多,从04年起,每年四五篇,至少都是三四百字,都是由感而发。虽然这个帖子很普通,写的也有点乱,却是一直很用心的。有的是情感、数据,没有技术。精华是不是一定要有技术呢,一定要分析某某的站位,某某的停球呢?
k285745383 发表于 2013-3-19 22:56:08 来自手机 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2013-3-19 22:57:52 | 显示全部楼层
恩,皮萨罗是毫无疑问的外籍德意志英雄!
mxtmessiah 发表于 2013-3-19 23:00:31 | 显示全部楼层
bayernismus 发表于 2013-3-19 23:02:40 | 显示全部楼层
06年回国时我爸说他发现了一个球队踢的比我喜欢的慕尼黑强多了,我问是哪个,他说是不莱梅,于是我们就开始晚上一起看看不莱梅的比赛,结果联赛里场场被人干进去4个球,紧接着的欧冠就是楼主说的被尤文图斯淘汰,气的我爸再也不看德甲了
jerryhu 发表于 2013-3-20 01:15:26 | 显示全部楼层
78年哪能没有Miro??!!
威悉鹦鹉团 发表于 2013-3-20 01:48:54 | 显示全部楼层
倒是很期待明年披萨会去哪
huboforever 发表于 2013-3-23 11:15:19 | 显示全部楼层

楼主兄弟寥寥数语,让我感觉到你在生活中应该也是个比较认真,甚至有点较真,在事业发展或者生活中有点小小的不得志的人,不知道我的猜测是否准确,呵呵
巴伐利亚州 发表于 2013-3-23 11:51:16 | 显示全部楼层
说实话、皮萨罗很帅、为人所知的秘鲁一流球星只有皮萨罗。法尔范、格雷罗、索拉诺都差点。
阿水 发表于 2013-3-23 11:54:35 | 显示全部楼层
兰帕德78年的?
 楼主| 86900606 发表于 2013-3-24 13:59:05 | 显示全部楼层
huboforever 发表于 2013-3-23 11:15
楼主兄弟寥寥数语,让我感觉到你在生活中应该也是个比较认真,甚至有点较真,在事业发展或者生活中有点小 ...

八九不离十,精华也是说着玩玩的,在二楼说这个根本就没几个人会看
bochium 发表于 2013-3-25 11:19:45 | 显示全部楼层
皮萨罗可以去恒大或者贵州茅台发挥余热。
NeverMore 发表于 2013-3-25 18:18:50 | 显示全部楼层
拜仁2比1皇马进球队员应该是马凯和卢西奥
 楼主| 86900606 发表于 2013-4-2 20:00:32 | 显示全部楼层
再顶下 皮萨罗 当年FM上也是排在前三的前锋