中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

爱多多、爱二娃

巴伐利亚州 发表于 2013-3-21 21:05:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
思念是一种幸福的忧伤、是一种甜蜜的惆怅、是一种温馨的痛苦。想念埃尔伯亲吻膝盖、卡恩双手破门、安德森致命绝杀、库福尔嚎啕大哭、老虎霸气顶牛、巴拉克跪地滑行、代斯勒的旋转任意球、小猪的投篮动作、想得太多太多、、、德国足球是我一生的情人。生命中最正确的选择就是爱上足球、爱上德国足球。读书时为了看拜仁的欧冠翻墙走一个小时的路、诺坎普之夜哭的我像个泪人、在一大群巴迷意迷英迷荷迷当中争得面红耳赤、大打出手。真的叫做别人笑我太痴颠、我笑他人看不穿。最近失眠了、腰酸背痛。不是为了我的情人、而是为了我的多多或者二娃。老婆预产期过了一周了、一切正常、就是小家伙不发作、鸭梨山大了、我和老婆商量儿子就叫二娃、女儿就叫多多。曾经年少轻狂的我、即将初为人父、喜悦中有些忐忑、激动中更多了份辛劳。 今天在医生的要求下住院了、希望我的宝宝健康可爱的成长、更希望我的老婆少受痛苦。喜欢老婆坐月子的时间。正好是欧冠淘汰赛、祝福拜仁、祝福多特、有生之年希望多拿几次欧冠欧洲杯世界杯。 感恩父母、感恩亲人、感恩身边的朋友们、感恩联盟里的版友们、让我们怀着一颗感恩的心、做个负责任的人、做个最幸福的德迷。
德迷小天王 发表于 2013-3-21 21:06:47 | 显示全部楼层
楼主神似联盟会员VALEN圆尔哈特,就是比他白
flyinnet66 发表于 2013-3-21 21:34:22 | 显示全部楼层
我有个同事老婆预产期过了好像10多天,最后还是母子平安。LZ别急,住院就好。
kuang9930 发表于 2013-3-21 21:41:04 | 显示全部楼层
呵呵,楼主淡定啊,我也是刚刚生了个儿子,哪天准备给儿子买套拜仁的球服,欧冠8强第一场他居然陪着我看完了整场比赛。最后还是祝福楼主母子(女)平安!
yinaha 发表于 2013-3-21 22:10:53 来自手机 | 显示全部楼层
媳妇产前要适当走动才行.

祝福你和你媳妇即将升级为人父母!
祝二娃或者多多健康降生快乐成长!
dengzi17 发表于 2013-3-21 22:39:25 | 显示全部楼层
会母子平安的,祝福啊
dirk41 发表于 2013-3-21 22:39:43 | 显示全部楼层
LZ是幸福的,想我们这种25左右的,从懂事以来还没遇上拜仁或德国登顶的时候
不管男孩女孩都把他培养成拜仁球迷吧
祝母子平安
jianxin010 发表于 2013-3-21 22:41:51 | 显示全部楼层
听说女孩儿有懒月儿
注意检查胎心什么的
祝一切顺利~
distinctive 发表于 2013-3-22 00:09:15 | 显示全部楼层
祝福LZ,重庆的所?你是在永川照的相灭?
maikiko 发表于 2013-3-22 01:02:08 | 显示全部楼层
祝福二娃多多全家幸福,培养成德迷哈
kahnlike 发表于 2013-3-22 02:02:56 | 显示全部楼层
祝福LZ,二娃会跟250一样福气满满!
becker 发表于 2013-3-22 02:03:47 | 显示全部楼层
祝福楼主家庭美满幸福。
另,不用太担心宝宝,听医生说,宝宝比预产期提早三周或推迟两周出生都是很正常的现象。
所以,楼主的宝宝一定会很顺利地来到这个世界的,到时楼主两口子一定很开心。
FeelingAMoment 发表于 2013-3-22 03:07:35 | 显示全部楼层
多多是name after谁捏?养女儿的话给个多多的小名是跟波多尔斯基?[s:77]
smzjh 发表于 2013-3-22 08:03:10 | 显示全部楼层
母子平安
LZ也看《天堂电影院》???
hyhgy529 发表于 2013-3-22 08:04:54 | 显示全部楼层
恭喜LZ,母子平安!为拜仁生个小球迷,哈哈~~
bonnie001 发表于 2013-3-22 09:17:11 | 显示全部楼层
哇哦  祝一切平安顺利
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-3-22 09:50:03 | 显示全部楼层
祝贺一下,当爹头几年可累呢,要有心理准备哈
老衲的小子提前三周,属相都和预想的不一样,回想那前后几天,美啊
这个时候任何的风吹草动都很紧张,不过,easy。。。。
猪不跑 发表于 2013-3-22 10:22:58 | 显示全部楼层
祝福楼主 大喜!
never_say_never 发表于 2013-3-22 10:41:36 | 显示全部楼层
祝福楼主,德国会有登顶的一天的,你和你的家人也会幸福一生的[s:69]
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2013-3-22 11:19:11 | 显示全部楼层