中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

三星的东西质量还是不过关

巴伐利亚州 发表于 2013-3-23 19:10:16 | 显示全部楼层
在天朝、没什么东西让人放心、而且买东西还是要看运气。
 楼主| sadpig323 发表于 2013-3-23 21:26:58 来自手机 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2013-3-23 19:02
我的i9300已经用了六个半月了,不是很好么

i9300?s3?
昨天是一时火上头,samsung不至于是烂货,不过质量的确不够扎实,也许是我买到的有点问题,我怀疑是那个联锁店的问题,每次买的东西总有些小问题。下次去另外一家买。
 楼主| sadpig323 发表于 2013-3-23 21:30:44 来自手机 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2013-3-23 19:10
在天朝、没什么东西让人放心、而且买东西还是要看运气。

我这些都是在外面买的,也是看运气。电子产品都看运气。
‘㈤.s魂丶 发表于 2013-3-23 23:53:01 | 显示全部楼层
液晶 还行吧! 不过价格偏贵了点!

三星的 感觉更注重产品外观  部分产品 中看不中用了点
Alessandro85 发表于 2013-3-24 00:17:13 | 显示全部楼层
棒子确实更注重外在形象而相对不注重内在品质
heinz 发表于 2013-3-24 00:51:55 | 显示全部楼层
棒子的东西么~~~
巴伐利亚州 发表于 2013-3-24 09:41:31 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2013-3-24 11:08:59 | 显示全部楼层
家里有台三星笔记本。。。刚买了半年就坏了。。。垃圾一笔。
德迷小天王 发表于 2013-3-24 12:30:45 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2013-3-24 11:08
家里有台三星笔记本。。。刚买了半年就坏了。。。垃圾一笔。

呦吼,你咋还说我们南京话啊
gesila990 发表于 2013-3-24 12:58:27 | 显示全部楼层
Alessandro85 发表于 2013-3-24 00:17
棒子确实更注重外在形象而相对不注重内在品质

也不全是,至少我买的LG的手机,冰箱和背投用着都没问题。
这个还是要区别对待的。
qdcnw2008 发表于 2013-3-24 13:01:11 | 显示全部楼层
怎么那么多人说三星注重外观,至少它们的手机就不是这样的吧。那丑到爆的设计配上沧海桑田永不变的大塑料壳子,看着就让人反胃啊!
duxusheng 发表于 2013-3-24 13:38:51 | 显示全部楼层
韩国货就是驴粪蛋儿外面光,看看韩国的手机电脑汽车哪个不是这样?
divine 发表于 2013-3-24 14:11:07 | 显示全部楼层
duxusheng 发表于 2013-3-24 13:38
韩国货就是驴粪蛋儿外面光,看看韩国的手机电脑汽车哪个不是这样?

韩国汽车和液晶电视这几年还是进步得很明显,技术上已经追上甚至超过日本,但是量产的质量稳定性和耐用这东西还是要一些时间来巩固下来的
 楼主| sadpig323 发表于 2013-3-24 17:38:53 来自手机 | 显示全部楼层
divine 发表于 2013-3-24 14:11
韩国汽车和液晶电视这几年还是进步得很明显,技术上已经追上甚至超过日本,但是量产的质量稳定性和耐用这 ...

其实不只是液晶和汽车,其他很多方面都在市场占有率上赶超日本了,但如果不尽快在质量上有一个稳定度,恐怕不能长久。日本也随时会卷土重来,还有台湾和内地也在进步。

现在是一个max product的年代,大家对某些物品本来就不会用好几年了,所以质量成为了次要的,再加上韩国货质量也不是差,只是不那么好。
hejianjay 发表于 2013-3-24 17:46:03 | 显示全部楼层
给中国人用的当然不过关,他们从没停止过区别对待
马斯特博士 发表于 2013-3-25 08:19:48 来自手机 | 显示全部楼层
9100用了两年了,杠杠的,三星在智能手机上的确还不错啊,笔记本似乎不太好
热爱金属 发表于 2013-3-25 11:10:15 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-3-24 12:30
呦吼,你咋还说我们南京话啊

芜湖话也这样的好不。。。。
菜根儿 发表于 2013-3-25 11:18:08 | 显示全部楼层
手机一直用诺基。。 不需要那么多功能,还是耐用的好
巴斯蒂安猪 发表于 2013-3-25 14:45:44 | 显示全部楼层
哈哈我用的三星手机一年半了,还没出现任何问题呀
巴斯蒂安猪 发表于 2013-3-25 14:47:04 | 显示全部楼层
手机用三星的也是纯属意外,太赶时间就近有家三星店就买了呵呵