中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

基斯林不会参加美国热身赛

tenterpool 发表于 2013-3-22 23:38:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
德国队五月末去美国访问,如果拜仁或多特打进欧冠决赛,他们队内国脚会缺席。勒夫要从其他球队招人顶替,但他不必考虑基斯林。基斯林说:“那时我不会去的,我已经接受了勒夫的决定。”不过他还没完全放弃,《图片报》问他是否要退出国家队,他说:“为什么要退出?足球世界里一切总是变的很快。”
跑調的青春"﹏ 发表于 2013-3-23 01:04:59 | 显示全部楼层
支持你去度假,鸡肋比赛咱看不起 就像上次和法国的热身赛一样,有点伤自尊!
alemanni 发表于 2013-3-23 01:06:18 | 显示全部楼层
大厨最后的回答值得球迷们好好学习。
hanguangyaoz 发表于 2013-3-23 15:10:59 | 显示全部楼层
他的言外之意就是你勒夫未必耗的过我,说不定明年就下岗了[s:37]
热爱金属 发表于 2013-3-23 15:22:18 | 显示全部楼层
安心在药厂好好踢吧。。。明年就踢欧冠了。
阿水 发表于 2013-3-23 15:29:54 | 显示全部楼层
勒阉迟早滚蛋,耗死他
小doof 发表于 2013-3-23 17:01:47 来自手机 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2013-3-22 18:06
大厨最后的回答值得球迷们好好学习。

基斯林好像也不小了吧,他撑得到娘娘离开?
小doof 发表于 2013-3-23 17:04:21 来自手机 | 显示全部楼层
娘娘说,最后我决定顺应民意,续约到2016年。
俯冲的斯图卡 发表于 2013-3-23 17:29:27 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2013-3-23 18:40:11 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2013-3-23 19:37:48 来自手机 | 显示全部楼层
昨天记者问巴拉克勒夫不招基斯林是不是一个错误的决定,巴拉克回答,我不这样看,教练做这个决定总有他的理由,但并不是坚定支持勒夫的语气,像客气话,他要是真回答,对,勒夫这个决定是错的,那今天报纸就炸开了。
还有巴拉克和基斯林在药厂时的关系应该也不是很铁很近,巴拉克说在勒沃库森时他有另一个球员圈子,明显基斯林不是这圈子里的。
alemanni 发表于 2013-3-23 19:40:18 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2013-3-23 19:37
昨天记者问巴拉克勒夫不招基斯林是不是一个错误的决定,巴拉克回答,我不这样看,教练做这个决定总有他的理 ...

说点小豆腐不爱听的,巴熊这次回药厂两年,基本上是个高高在上的架势,怎么会有朋友?
小doof 发表于 2013-3-23 19:58:09 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2013-3-23 12:40
说点小豆腐不爱听的,巴熊这次回药厂两年,基本上是个高高在上的架势,怎么会有朋友?

我很承认啊,但不至于一个朋友没有吧,他只是说他有自己的球员圈子,基斯林肯定有大圈子,巴拉克的这个是小团体,真的惨到孤家寡人连个小圈都没有的地步了吗?
alemanni 发表于 2013-3-23 20:29:07 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2013-3-23 19:58
我很承认啊,但不至于一个朋友没有吧,他只是说他有自己的球员圈子,基斯林肯定有大圈子,巴拉克的这个是 ...

我记得好像有个巴里奇还算可以(老将,替补,上赛季半道被请走了,因为不服教练)。