中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

对不起,我没看比赛,看了集锦后发现我该道歉

阿水 发表于 2013-3-27 08:20:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
{:soso_e111:}一切都怪默特萨克,那球根本没 必要回传。
这球有必要很必须回传吗?
如果没有回传诺伊尔就不会有这个放松引起的失误,这与守门能力毫无关系
表示道歉,应该至少看完集锦再喷诺伊尔

视频集锦:http://v.hupu.com/soccer/v101012.html

猜火车 发表于 2013-3-27 09:33:36 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈,水哥黑得越来越隐匿
铁血战士 发表于 2013-3-27 09:56:47 | 显示全部楼层
我觉得,模特和肥臀各占50%,那球完全用不着回传,肥臀估计也没预计模特会回传,肥臀准备不足,然后停球停大了!
wknbx 发表于 2013-3-27 10:13:35 | 显示全部楼层
还是太放松,一个大脚直接危险就解除了。
hnyyyyb 发表于 2013-3-27 10:19:08 | 显示全部楼层
各打50大板!
fcbayern 发表于 2013-3-27 10:21:58 | 显示全部楼层
Benny 发表于 2013-3-27 10:32:49 | 显示全部楼层
这球绝对是后卫的责任。后卫的职责就是不让对方射门,一旦对方射门了,首先是后卫失职,跟门将无关。

呵呵,非常有道理。我挺你。  发表于 2013-3-27 11:48
 楼主| 阿水 发表于 2013-3-27 10:37:24 | 显示全部楼层
是啊,门将的意义在于接一些垃圾射门和避免回传球进自己网窝,其余的扑救什么的都是计划外的超额贡献
hyhgy529 发表于 2013-3-27 10:48:42 | 显示全部楼层
水哥还是心向臀新啊,这球一脚开出去就没什么事了,这次他应该要涨点记性了嘛
bochium 发表于 2013-3-27 11:00:47 | 显示全部楼层
这芝麻丁点的小事有啥好说的,现在丢总比世界杯淘汰赛上再丢要好吧[s:20]
德迷小天王 发表于 2013-3-27 11:05:39 | 显示全部楼层
[s:59][s:59]
happyoldbear 发表于 2013-3-27 11:47:10 | 显示全部楼层
这个球100%是诺伊尔的责任。凭什么要打50大板到模特萨特身上?????
模特的回传没有任何问题,诺伊尔完全可以轻松一个大脚开出去。还要带球过人,这不是明摆着找打吗?
通过在2010年世界杯中的优异表现,诺伊尔坐稳了德国队头号门将的位置。但这两年的状态和表现真的令人堪忧。低级失误太多。他的稳定性真的要好好向布冯、范德萨、卡西学习。
其实世界上的一流门将技术水平基本差不多,各有各的优缺点。,但稳定,专注是跨入顶级门将的唯一标准。在这方面,诺伊尔要好好加油了!
这次勒夫的点名批评是在是有点忍无可忍了。
mathbayern 发表于 2013-3-27 11:52:09 | 显示全部楼层
flyinnet66 发表于 2013-3-27 12:36:32 | 显示全部楼层
仁迷表示这球都是臀新的责任,太大意了。
德迷小天王 发表于 2013-3-27 12:37:48 | 显示全部楼层
性欲最近有点火大,走火入魔,赶紧炉管去
Lothar 发表于 2013-3-27 12:58:26 | 显示全部楼层
这球默特萨克和诺伊尔都有问题。都应该大脚向前开。

但说实话,这也是德国队所谓控制型打法的一个问题,想控球想成病了。在接应队员人数不够的时候,还这么打,明显不对。勒夫可能极喜欢让诺伊尔在后场拿球,呵呵。
马里奥戈麦斯 发表于 2013-3-27 12:59:46 | 显示全部楼层

2010世界杯怎么个优异法?
只能说没犯啥大错,但也不是没错
渣表现还说优异,也难怪被越来越多的人“黑”,
没办法,放在强酸里浸久了,也别怪别人用强碱来中和还原了。
stephenluo11 发表于 2013-3-27 13:09:12 | 显示全部楼层
天气太冷啦,小新也想多动动哦
happyoldbear 发表于 2013-3-27 16:55:43 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-3-27 12:58
这球默特萨克和诺伊尔都有问题。都应该大脚向前开。

但说实话,这也是德国队所谓控制型打法的一个问题, ...

这么说的话,这球拉姆就不应该传给模特。。。大脚向前啊
小doof 发表于 2013-3-27 17:07:16 来自手机 | 显示全部楼层
阿水,得饶人处且饶人啊,德国球迷昨天已经狠狠帮你出气了,比赛的时候狂嘘,比赛后还不放过,各种神调侃,比如说:搞了半天,原来诺伊尔才是我们的伪9。(伪诺伊尔伪9发音相同)