中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

有皮尔洛在,我仁和我德永无春天(重口味,慎入)

2004 发表于 2013-3-28 17:55:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

不赞同观点的可以 出门了
看球17年了 被此人伤害太多 依然有 恐克症 了
定位球 长传 直塞 因为此人存在而身旁存在的两个绝对防守型后腰
这四样都是克德利器

本来对我仁欧冠希望颇高 对阵一出来 谨慎乐观
基本觉得进程应该是这样 我仁场面威武 尤文结果威武
KOK----BR 发表于 2013-3-28 18:01:04 | 显示全部楼层
德“意志”要被打成英国人了?
权当此言为攒RP[s:165]

德国轰炸机 发表于 2013-3-28 18:02:01 | 显示全部楼层
[s:57]蒙托利沃也成长起来了,大有接班皮尔洛的架式。而且蒙托利沃还是德意混血的,更不爽。
德国轰炸机 发表于 2013-3-28 18:02:33 | 显示全部楼层
[s:22]当年对巴乔和蒙托利沃这种有德国血统的意呆球员,德国足协应该早下手。
 楼主| 2004 发表于 2013-3-28 18:02:59 | 显示全部楼层

此人长传有皮神衣钵
但是其他方面还是差了很远
特别是组织方面
目前此人即使主力也是皮神的副手
德国轰炸机 发表于 2013-3-28 18:04:12 | 显示全部楼层
2004 发表于 2013-3-28 18:02
此人长传有皮神衣钵
但是其他方面还是差了很远
特别是组织方面

他的确比皮尔洛是比不了,皮尔洛是欧足联评的改变足球发展的19人之一,是大师级的。
 楼主| 2004 发表于 2013-3-28 18:05:33 | 显示全部楼层
德国轰炸机 发表于 2013-3-28 18:04
他的确比皮尔洛是比不了,皮尔洛是欧足联评的改变足球发展的19人之一,是大师级的。

皮神就是为意大利足球风格而生
换成巴萨也还行
但是换成其他球队 威力不会这么大了
他需要身旁两人的绝对保护
德国轰炸机 发表于 2013-3-28 18:06:52 | 显示全部楼层
2004 发表于 2013-3-28 18:05
皮神就是为意大利足球风格而生
换成巴萨也还行
但是换成其他球队 威力不会这么大了

睡皮的有球原地摆脱也是很强的,是需要保护他,但没有那么脆弱不堪。
巴伐利亚州 发表于 2013-3-28 18:09:31 | 显示全部楼层
足球是个整体、不然你让皮尔洛来中国队试试。照样进不了世界杯。
 楼主| 2004 发表于 2013-3-28 18:10:33 | 显示全部楼层
德国轰炸机 发表于 2013-3-28 18:06
睡皮的有球原地摆脱也是很强的,是需要保护他,但没有那么脆弱不堪。

我说的是防守时 需要有人保护他的身后
放演欧洲 我仁只有两个球队不能击败 一个是巴萨 另一个就是有皮尔洛(4321 352 532)的球队
下周不准备熬夜了
 楼主| 2004 发表于 2013-3-28 18:11:26 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2013-3-28 18:09
足球是个整体、不然你让皮尔洛来中国队试试。照样进不了世界杯。

当然是同等级球队之间
兄弟这个类比 显然不合适
mic817 发表于 2013-3-28 18:19:23 来自手机 | 显示全部楼层
笑死了,把一个人这么神化有意思么?德国输意大利因为勒夫傻逼巴神开挂,有皮尔洛啥事?再之前拜仁输米兰也是因扎吉偷了越位球,有皮尔洛啥事?说皮尔洛牛逼,是因为现在各大媒体全都是70后怀旧党把持的,只要是个老将都往海了吹,就连克洛泽,光看报道的话,简直比2006年还牛,只要进球,标题必定是克洛泽进球拉齐奥如何如何,这种风气下,当年人气就略高于克洛泽的皮尔洛能被吹捧成啥样也就不足为奇了

+1 只会大脚往两边吊,追的上的就吹嘘为调度助攻,追不上的就吹嘘为神仙球,这种大师也就是薏米仅剩的吹嘘资本了  发表于 2013-3-29 08:21
狮子王卡恩 发表于 2013-3-28 18:25:01 来自手机 | 显示全部楼层
超喜欢睡皮,看睡皮踢球真是一种享受,但是又是我仁球迷,哎,今年一定拿欧冠呐,为了陶爱仁
喵枪 发表于 2013-3-28 18:29:12 | 显示全部楼层
皮贰洛退役了,还有皮撒洛,劈死洛。。。我德我仁永无翻身之日啊
德迷小天王 发表于 2013-3-28 18:29:46 | 显示全部楼层
早过了巅峰期,现在不拿下,更待何时
心不醉 发表于 2013-3-28 19:07:53 | 显示全部楼层
2004 发表于 2013-3-28 18:10
我说的是防守时 需要有人保护他的身后
放演欧洲 我仁只有两个球队不能击败 一个是巴萨 另一个就是有皮尔 ...

这么没信心?你要知道现在的拜仁可不是德国国家队
巴伐利亚州 发表于 2013-3-28 19:29:14 | 显示全部楼层
2004 发表于 2013-3-28 18:11
当然是同等级球队之间
兄弟这个类比 显然不合适

说的也是哈、不过意大利对德国球风是有克制、他们有身体不怕德国队的冲击、而且技术比德国队好点、最主要的是比德国人狡猾、不过要想拿冠军、就要干掉所有的对手、有实力也要有那摸一点运气、就像06世界杯把我们的弗林斯整停赛一样。
juycable 发表于 2013-3-28 19:55:33 | 显示全部楼层
德国轰炸机 发表于 2013-3-28 18:02
蒙托利沃也成长起来了,大有接班皮尔洛的架式。而且蒙托利沃还是德意混血的,更不爽。

我也留意到蒙托利沃,他比很多德国人更象德国人,低调、沉静,不经意间会给你致命一击。这样的人却要在意大利,真的很不爽。
hejianjay 发表于 2013-3-28 20:04:01 | 显示全部楼层
皮尔洛哈维退役后,世界上还有顶级组织型中场吗?
德迷小天王 发表于 2013-3-28 20:07:04 | 显示全部楼层
hejianjay 发表于 2013-3-28 20:04
皮尔洛哈维退役后,世界上还有顶级组织型中场吗?

京多安,未来世界第一组织中场