中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

海因克斯替诺伊尔说话了

德迷小天王 发表于 2013-3-30 09:07:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
海因克斯替诺伊尔说话了:“我和诺伊尔谈过话了,对哈萨克斯坦的那次失误已经被遗忘了。曼努埃尔过去神经比较大条,但是这个赛季在我们这里他表现十分优异,不只是作为门将,还作为Feldspieler(非门将的其他场上球员)。”看来海帅非常非常器重诺伊尔参与球队传接球运转的能力。

•                                
    登录/注册后可看大图

收起|查看大图|向左转|向右转

登录/注册后可看大图

标签:
转发(45)| 收藏| 评论(17)3月29日23:26 来自专业版微博

猜火车 发表于 2013-3-30 09:21:01 来自手机 | 显示全部楼层
一个人越强调什么,就越说明什么被质疑,勒夫如此,海帅亦如此,诺伊尔走下神坛还有多久?
force233 发表于 2013-3-30 09:40:40 来自手机 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2013-3-30 09:45:00 | 显示全部楼层
比起海因克斯、联盟里所谓的砖家球迷连浮云都不是。
richard0cmj 发表于 2013-3-30 11:31:08 来自手机 | 显示全部楼层
巴斯蒂安猪 发表于 2013-3-30 11:37:13 | 显示全部楼层
卡恩也不那样稳定,低级失误,神级扑救都有。(我不是黑卡恩,就因为卡恩和巴拉克才喜欢德国足球)
几场比赛认定一个人不行太草率,对于最近的失球,球队也会去和诺伊尔谈帮助他
洛神甄宓 发表于 2013-3-30 11:55:07 | 显示全部楼层
巴斯蒂安猪 发表于 2013-3-30 11:37
卡恩也不那样稳定,低级失误,神级扑救都有。(我不是黑卡恩,就因为卡恩和巴拉克才喜欢德国足球)
几场比 ...

别埋汰卡恩了
近两个赛季,诺伊尔的糟糕表现是常态性的,并不是偶尔

不埋汰,请问诺伊尔是否因为其糟糕的表现导致拜仁和德国在重要场次输球?卡恩呢?  发表于 2013-3-30 15:56
巴斯蒂安猪 发表于 2013-3-30 12:03:23 | 显示全部楼层
洛神甄宓 发表于 2013-3-30 11:55
别埋汰卡恩了

不埋汰卡恩,那我埋汰你
你去给俱乐部推荐个更好的门将,看厂长有决心换不
巴斯蒂安猪 发表于 2013-3-30 12:18:56 | 显示全部楼层
洛神甄宓 发表于 2013-3-30 11:55
别埋汰卡恩了

诺伊尔有缺点,任何球员都是需要给时间去成长
就算游戏也没球员场场飘红,看球得有耐心

battleshiper 发表于 2013-3-30 12:25:35 | 显示全部楼层
总而言之守门员的第一任务是守门
mathbayern 发表于 2013-3-30 12:31:31 | 显示全部楼层
洛神甄宓 发表于 2013-3-30 15:44:11 | 显示全部楼层
巴斯蒂安猪 发表于 2013-3-30 12:03
不埋汰卡恩,那我埋汰你
你去给俱乐部推荐个更好的门将,看厂长有决心换不

你懂埋汰什么意思吗?
说话嘴巴干净点,争论就争论,犯不着人身攻击。
至于你后半句,完全废话。其效果仅次于“you can you up”
拜仁之魂! 发表于 2013-3-30 19:01:05 | 显示全部楼层
阿诺无敌[s:69]
马里奥戈麦斯 发表于 2013-3-30 19:10:47 | 显示全部楼层
奇怪了,不是表现如何如何优异么,无缘无故跑出来说提某人作甚。
此地无银,欲盖弥彰么?
efm 发表于 2013-3-30 19:21:21 | 显示全部楼层
诺伊尔是属于关键时刻不掉链子的那种,至于非关键时刻,就不好说了。
巴斯蒂安猪 发表于 2013-3-30 20:07:25 | 显示全部楼层
洛神甄宓 发表于 2013-3-30 15:44
你懂埋汰什么意思吗?
说话嘴巴干净点,争论就争论,犯不着人身攻击。
至于你后半句,完全废话。其效果 ...

呵呵诺伊尔也不是我喜爱的门将,但去年欧冠如果没他可能就被皇马淘汰
为拜仁立功就这点我还会耐心等他调整状态,改正错误
我还没埋汰你,算不上人身攻击[s:37]
我是不会轻易埋汰任何一位拜仁的球员,看来咱们做为球迷观念不同
洛神甄宓 发表于 2013-3-30 22:17:22 | 显示全部楼层
巴斯蒂安猪 发表于 2013-3-30 20:07
呵呵诺伊尔也不是我喜爱的门将,但去年欧冠如果没他可能就被皇马淘汰
为拜仁立功就这点我还会耐心等他调 ...

逼我认真。
先咬一口,别人还击你立刻装大度装无辜。这点你我真是不同。
自己看你的话。
"我不埋汰卡恩,那我埋汰你",这话是不是您说的?
巴斯蒂安猪 发表于 2013-3-30 22:44:42 | 显示全部楼层
洛神甄宓 发表于 2013-3-30 22:17
逼我认真。
自己看你的话。

咱真不同,首先德国只有两门将是我最喜爱的,卡恩和阿德勒
卡恩犯错他自己都敢承认,在您这就成埋汰了,犯错敢认才是真汉子
其次我说埋汰您,请问我说什么极度侮辱性的话没
说不得的人我见多了,如果喷谁那我真是一喷到底从不装无辜
大度方面除了个别水货我也没黑他,过多的话我都不怎么想说
看过你在战车版里也黑过诺伊尔,也就到这了,不想和您在浪费手劲打字
猜火车 发表于 2013-3-30 23:02:46 | 显示全部楼层
mathbayern 发表于 2013-3-30 12:31
多久?你擦亮眼睛看就是了。

但愿越早越好,等到大赛时就惨了
stephenluo11 发表于 2013-3-30 23:23:42 | 显示全部楼层
洛神甄宓 发表于 2013-3-30 22:17
逼我认真。
自己看你的话。

埋汰是什么意思啊