中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

我为汉堡献一帅,芬克滚犊子

阿水 发表于 2013-3-31 16:18:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
芬克先滚JB犊子

Roberto Di Matteo

迪马特奥是一名意大利足球教练,球员时代他是一名中场,曾效力于沙夫豪森、苏黎世、阿尔劳、拉齐奥和切尔西队。2008年,迪马特奥作为一名主教练重返足球界,执教过米尔顿凯恩斯和西布朗维奇。2011年夏,迪马特奥重返切尔西担任助理教练,2012年3月担任切尔西临时主教练,并且带队赢得了足总杯和欧冠联赛双冠王。2012年6月14日凌晨,切尔西官方宣布迪马特奥与球队续约两年,但在仅仅5个月之后,迪马特奥就因为战绩不理想被切尔西队解职。
 楼主| 阿水 发表于 2013-3-31 16:22:10 | 显示全部楼层
芬克不是所谓防守反击大师的关门弟子吗?
汉堡实习一年多就这尿性,故意的吧
德迷小天王 发表于 2013-3-31 17:24:41 | 显示全部楼层
德国足坛缺乏世界级教练
kahnbanana 发表于 2013-3-31 17:40:01 | 显示全部楼层
[s:37] 明显故意的
german 发表于 2013-3-31 19:34:26 | 显示全部楼层
其实任何的结果都不足以掩盖事实,如果芬克真是卧底,那么俱乐部也应该查觉,一切等赛季结束吧,我想那时俱乐部肯定心中有数了。
german 发表于 2013-3-31 19:35:43 | 显示全部楼层
kahnbanana 发表于 2013-3-31 20:52:43 | 显示全部楼层
german 发表于 2013-3-31 19:35
确实看整个过程非常难看,根本不设防。

去年巴贝尔带领我村客场输1-7,现在准备去当瓜帅的助教了[s:37]
gesila990 发表于 2013-3-31 21:01:14 | 显示全部楼层
kahnbanana 发表于 2013-3-31 20:52
去年巴贝尔带领我村客场输1-7,现在准备去当瓜帅的助教了

有比较确切的消息了?
german 发表于 2013-3-31 21:20:13 | 显示全部楼层
kahnbanana 发表于 2013-3-31 20:52
去年巴贝尔带领我村客场输1-7,现在准备去当瓜帅的助教了

如果真得是因果报应,我不太相信德国有假球,即使真得比分这么吓人!!!!
kahnbanana 发表于 2013-3-31 21:34:08 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2013-3-31 21:01
有比较确切的消息了?

图片报说的,估计可能性不小
kahnbanana 发表于 2013-3-31 21:37:05 | 显示全部楼层
german 发表于 2013-3-31 21:20
如果真得是因果报应,我不太相信德国有假球,即使真得比分这么吓人!!!!

假球肯定不是,只是看上去总是有些变扭
german 发表于 2013-3-31 21:38:33 | 显示全部楼层
退一万步说,即使芬克真得在玩无间道,也没关系,我堡还有机会翻身,就看下面的比赛了,不过千万不能再出现这种类似假球的假球了。
bbp2006 发表于 2013-3-31 22:55:40 来自手机 | 显示全部楼层
假球需要被灌9个?国人的思维真是强大……
Da 发表于 2013-4-1 10:57:53 来自手机 | 显示全部楼层
布鲁马也是个大才子,漏人,被抢断,脑残犯规,送点,抽风,只要他上场,这些情况每场必有,但是芬克还是毅然决然使用内奸,盯人盯不住,拖后帮他补位也不懂得去换位补人,就站在那。第一点除了空中球,脚下球基本都被过让拖后直接面对对方的人,自己又站在那看,这种货色芬克坚持使用,说明这是一个不负责任的人,固执根本不考虑球队,如果用拉伊真不会这么惨,但是芬克就是这么个人
小媳妇的外脚背 发表于 2013-4-1 20:59:45 来自手机 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2013-4-1 21:51:08 | 显示全部楼层
german 发表于 2013-3-31 21:38
退一万步说,即使芬克真得在玩无间道,也没关系,我堡还有机会翻身,就看下面的比赛了,不过千万不能再出现 ...

说真的,你这个斑竹真够呛,这种话不管有没有理,你作为斑竹怎么能跟着搭腔呢?
丰城剑气 发表于 2013-4-2 11:45:09 | 显示全部楼层
其实……
当初直接让卡多佐接任多好啊……
chengkecolin 发表于 2013-4-2 11:49:04 | 显示全部楼层
汉堡是今年唯一双杀多特的球队,一场比赛说明不了问题,看好芬克,不过一定要让切尔西的后防天团滚回家。
german 发表于 2013-4-4 17:09:08 | 显示全部楼层
水哥对待输给拜仁好像特别在意,不过不要紧啊。所谓巨无霸就是大家一起搞的。就像我们打游戏最后的BOSS一样,副本的BOSS你看有多少人再打,[s:115][s:115][s:115][s:115]