中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

足总杯:登巴巴进球切尔西目前1:0曼联

阿水 发表于 2013-4-1 20:57:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
被总说什么皮萨罗老妖厉害什么的,不如登巴巴呢,登巴巴混切尔西,主力,进球。

皮萨罗能在德甲进球,真的,原因只有一个,德甲的后卫真是不太靠谱。德甲球队实力差距惊人

登巴巴,奥巴西,都卖了,霍芬海姆快降级
klinsmann1818 发表于 2013-4-1 21:34:05 | 显示全部楼层
登巴巴几岁皮萨罗几岁?你让登巴巴等到皮萨罗这年纪再回德甲来个大四喜试试,或者欧冠帽子戏法,也不规定时间了,我无意诋毁登巴巴,但是楼主的意思看不懂,一支德甲球队卖出去的前锋在英超还能保持较高的进球率,这就说明德甲后卫的水平低了?英超的后卫水平高了?思维方式求解
拜仁的1号 发表于 2013-4-1 21:38:32 | 显示全部楼层
不过曼联真够无聊的,,联赛领先15分,其他赛事都回家了,,剩下的日子有什么意思啊
巴伐利亚州 发表于 2013-4-1 22:13:06 | 显示全部楼层
登巴巴圣克鲁兹在英超都风生水起过。说明什么。。。。
simonex 发表于 2013-4-1 22:52:21 | 显示全部楼层
seeler1983 发表于 2013-4-1 22:58:22 | 显示全部楼层
切赫那几次神级扑救太强了
 楼主| 阿水 发表于 2013-4-2 08:14:54 | 显示全部楼层
魔兽登巴巴
 楼主| 阿水 发表于 2013-4-2 08:30:28 | 显示全部楼层
登巴·巴

Demba Ba
qiangang8281 发表于 2013-4-2 18:13:13 | 显示全部楼层
登巴巴,登巴西塞。都是德甲的,为什么就留不住呢~