中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

03.31塞本纳训练照

kahnlike 发表于 2013-4-2 03:52:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

复活节又跑到了慕尼黑,可惜周六逛了一整天的德意志博物馆,没看到9:2的疯狂,不过第二天来到了塞本纳的训练场。本人相机不好,技术更烂,只以一颗爱仁之心,与大家分享。

虽说已是即将四月,但德国的天气还是非常的寒冷,塞本纳大街上完全看不到春天的感觉。

这是带YY第一次来拜仁总部

到达的时候,训练已经开始,队员们正进行“溜猴游戏”(武汉话叫“盘苕”)。在前一天比赛中首发的球员基本都没有参加合练,所以球员比较少。但四周球迷的热情却并没有被严寒所阻挡。

有二娃的地方,当然就有欢笑。

国王“热裤”配“黑丝”,但他的前任好基友貌似却并不买账。

接下来是射门练习。队员必须连续绕过球杆和地上的标志物,然后用规定脚射门。

再之后是5对5的分组对抗。去掉双方守门员,一边是V5、250、拉菲尼亚、割麦子;另一边是,国王、蛮族、寂寞、孔意大利。从场面来看,大家都十分认真,不时还因为配合和判罚而发生点小争执。甚至还冒出一句响亮的“sheisse”(德国国骂,同“shit”),引得场边球迷一阵大笑。

寂寞一如既往地频繁倒地铲球,帽子掉了也继续积极拼抢。

训练最后,大家一起慢跑一圈。

这张可以看出,雪有多大。

训练结束后,球迷们仍不舍离去,围在车辆通道口,希望能得到一个签名。

第一个出来的是没有参加合练的队长拉姆。可惜应该是出于安全考虑,俱乐部有规定,球员们都没有过多停留为球迷签名。且马上有管理人员过来维持秩序。

这之后,又去俱乐部大楼里借了个厕所,发现了这张海报。6到12岁的儿童都可以报名参加拜仁组织的活动,包括足球训练、与球星亲密接触、获得礼物、以及球迷商品店的打折等等。而这一切,只需19欧元!!再次惊叹德国的孩子是多么的幸福,也难怪人家的足球传统、足球氛围可以营造的这么好。

本次之行最大的遗憾就是没有拿到球员签名。希望下次在这个T-shirt上能多写上几个名字(已有轰炸机穆勒和罗贝里这两个大杀器)。

拜仁王子 发表于 2013-4-2 05:05:54 | 显示全部楼层
[s:115]楼主今晚继续看比赛
安联之梦 发表于 2013-4-2 05:20:11 | 显示全部楼层
没想到都这个时候了,德国还冷的跟什么似的啊。不知道什么时候,我才能去塞本纳看次训练,去安联看场比赛啊[s:22]
smzjh 发表于 2013-4-2 06:43:05 | 显示全部楼层
85616019 发表于 2013-4-2 07:43:15 来自手机 | 显示全部楼层
铁血战士 发表于 2013-4-2 08:48:12 | 显示全部楼层
羡慕嫉妒恨
Toppmoell 发表于 2013-4-2 09:00:14 | 显示全部楼层
能去看训练真好
micali 发表于 2013-4-2 09:33:15 | 显示全部楼层
大爱早晚去happy一下
巴伐利亚州 发表于 2013-4-2 09:46:27 | 显示全部楼层
羡慕、好久才能去。
crazyelf 发表于 2013-4-2 10:40:40 | 显示全部楼层
楼主太棒了!第一手的球队动态资料啊!
第二张是楼主本尊么?

不是啦~~~本人男滴,那是我的GF小YY啊,正把她培养成红白死忠!  发表于 2013-4-2 16:03
Sagill 发表于 2013-4-2 12:57:55 | 显示全部楼层
说实话我完全看不出来罗贝里的签名是哪个~~~[s:24]

最上面的是穆勒老爷爷,签得很认真。而下面那两个大爷,我也认不出哪个是哪个了…………  发表于 2013-4-2 16:04
 楼主| kahnlike 发表于 2013-4-2 15:59:16 | 显示全部楼层
安联之梦 发表于 2013-4-1 22:20
没想到都这个时候了,德国还冷的跟什么似的啊。不知道什么时候,我才能去塞本纳看次训练,去安联看场比赛啊 ...

你这是纯属自己作的,没事非跑美帝那边干嘛~~~
善良未央 发表于 2013-4-2 16:21:41 | 显示全部楼层
 楼主| kahnlike 发表于 2013-4-2 19:39:05 | 显示全部楼层
善良未央 发表于 2013-4-2 09:21
楼主也是武汉的哦,如果有机会去慕尼黑,楼主给导个游撒~~~

冒得问题哈~