中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

4月新闻汇总贴

王师胤 发表于 2013-5-1 15:27:28 来自手机 | 显示全部楼层
Regal 发表于 2013-5-1 00:01
只能说明你不懂药物研发。。。。

中国本来就没有真正意义上的药物研发吧。严重过剩生产基础西药,再配上乱七八糟的草药,SFDA的认证对于国内企业来说随便拿。
丹尼尔·施瓦布 发表于 2013-5-2 01:28:54 | 显示全部楼层
穆勒大帝 发表于 2013-4-30 14:45
几个水龙头而已,值钱的都在大英博物馆里呢。

好像不在TG手里丢的吧。
于大川李维淼 发表于 2013-5-2 01:44:57 | 显示全部楼层
真人版生化危机?
安布雷拉,三联,话说人体基因这玩意真的很有趣,不但能改变容貌,体态还能获得额外的能力,呵呵[s:60]
Regal 发表于 2013-5-2 03:20:11 | 显示全部楼层
王师胤 发表于 2013-5-1 15:27
中国本来就没有真正意义上的药物研发吧。严重过剩生产基础西药,再配上乱七八糟的草药,SFDA的认证对于国 ...

可以这么说,问题是我们的药物安全性实验远远不够!
费舍尔-斯密 发表于 2013-5-2 03:41:18 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2013-4-30 11:19
老鼠作为啮齿类动物与人体差别实在很大
研发时可以走老鼠
上市前就算不走人体也必须走灵长类动物,可惜 ...

广东人吃了。。。吃了。。。。我很想吐槽一下,但是不知道哪里下口比较好。。。嗯嗯嗯。。。吃了。。。。
费舍尔-斯密 发表于 2013-5-2 03:43:54 | 显示全部楼层
Regal 发表于 2013-5-2 03:20
可以这么说,问题是我们的药物安全性实验远远不够!

欧美是成本问题,我朝是法律监管问题,根本没人真的去管的,不吃死人就算完事了,中药到今天依然不注明副作用的。。。
威悉河雄鹰 发表于 2013-5-2 03:45:59 | 显示全部楼层
费舍尔-斯密 发表于 2013-5-2 03:41
广东人吃了。。。吃了。。。。我很想吐槽一下,但是不知道哪里下口比较好。。。嗯嗯嗯。。。吃了。。。。

最后一句被广东人吃了其实也是我在吐槽。。。。
费舍尔-斯密 发表于 2013-5-2 03:48:48 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2013-5-2 03:45
最后一句被广东人吃了其实也是我在吐槽。。。。

[s:69]嗯,知道的,就是觉得好玩,所以回复了
Regal 发表于 2013-5-2 03:51:15 | 显示全部楼层
费舍尔-斯密 发表于 2013-5-2 03:43
欧美是成本问题,我朝是法律监管问题,根本没人真的去管的,不吃死人就算完事了,中药到今天依然不注明副 ...

吃死一两个还不算完事,吃死一批才会引起相关部门重视!
费舍尔-斯密 发表于 2013-5-2 03:53:52 | 显示全部楼层
Regal 发表于 2013-5-2 03:51
吃死一两个还不算完事,吃死一批才会引起相关部门重视!

还得有人去闹,不闹不算事
Regal 发表于 2013-5-2 04:16:21 | 显示全部楼层
费舍尔-斯密 发表于 2013-5-2 03:53
还得有人去闹,不闹不算事

那确实。。。。。。。。。。
条顿之鹰 发表于 2013-5-2 08:30:55 | 显示全部楼层
王师胤 发表于 2013-5-1 15:27
中国本来就没有真正意义上的药物研发吧。严重过剩生产基础西药,再配上乱七八糟的草药,SFDA的认证对于国 ...

这点其实哥们说的不错。因为仿制,所以毛利率高,但因为集中上马,药价跌的快,三大费用高(你懂得,医生,药代回扣呗)。目前国家的措施是,学习美帝,保护首仿。
至于草药等,我的原则是注射液基本不碰,因为不管是老中医以及西医,都鄙视中药注射液。天士力一直处于fda临床三期的阶段,看看结果吧。
北回归线 发表于 2013-5-2 17:33:16 | 显示全部楼层
做实验总比不做的好
很多半死不活的 干脆拼一下
只有补偿到位就行
医好了是狗屎运
死了给家里弄点钱
 楼主| 德迷小天王 发表于 2013-5-2 17:38:21 | 显示全部楼层
北回归线 发表于 2013-5-2 17:33
做实验总比不做的好
很多半死不活的 干脆拼一下
只有补偿到位就行

我就赶脚印度人比中国人还没有思想,还要迂腐、看他们的眼神有点看晚清子民的赶脚,眼睛里没有神,一脸菜相。
flyinnet66 发表于 2013-5-2 23:02:05 | 显示全部楼层
丹尼尔·施瓦布 发表于 2013-5-2 01:28
好像不在TG手里丢的吧。

TG手里毁掉的文物好像没有和平时期的哪朝哪代能比得上吧。
丹尼尔·施瓦布 发表于 2013-5-3 01:35:49 来自手机 | 显示全部楼层
flyinnet66 发表于 2013-5-2 23:02TG手里毁掉的文物好像没有和平时期的哪朝哪代能比得上吧。

自已毀和被別人抢是两个概念。
恋曲2000 发表于 2013-5-3 01:43:23 | 显示全部楼层
这几个水龙头造型呆板,毫无艺术性可言,居然被称作国宝。
在我眼里,它们唯一的价值就是可以当费铜卖。
费舍尔-斯密 发表于 2013-5-3 02:32:32 | 显示全部楼层
恋曲2000 发表于 2013-5-3 01:43
这几个水龙头造型呆板,毫无艺术性可言,居然被称作国宝。
在我眼里,它们唯一的价值就是可以当费铜卖。

利用天朝人的爱国心宰天朝人快要成为时尚了
费舍尔-斯密 发表于 2013-5-3 03:53:02 | 显示全部楼层

仿制也挺好,自己造,或者进口,大家也吃不起,吃不死人的药就是好药,对于中国人而言,也不是什么坏事
费舍尔-斯密 发表于 2013-5-3 04:01:39 | 显示全部楼层
再严格执行一胎化三十年,就不用这么费力的提高单产了,中国土地土质恶化,肥力严重下降比单产问题更大