中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

自曝助阵拜仁 顺带分享乔迁之喜

smzjh 发表于 2013-4-2 22:49:58 | 显示全部楼层
LZ的豪宅在哪里???

见下面的回帖…… 不在北京…… 别误传……  发表于 2013-4-2 23:27
ilie 发表于 2013-4-2 23:10:20 来自手机 | 显示全部楼层
我的书架上古今中外五花八门都有,悟空传啊春秋战国志啊女友啊东方啊游戏机实用技术啊路基路面啊公交优先啊三体啊住宅风水啊小儿按摩啊,反正什么都有,哈哈
 楼主| Bannicks 发表于 2013-4-2 23:19:41 | 显示全部楼层
jerryhu 发表于 2013-4-2 23:19:57 | 显示全部楼层
书不错,这放书的架子却不搭调。装修一般,假现代奢华路子走得差点儿劲,四流样板房到处都有。没多少家的感觉。
LZ勿怒,侬上图,无非让人品评,走自己的路啊[s:105]

这有啥可怒的 给老婆看了你的话 她说“他不懂~” 哈  发表于 2013-4-2 23:31
 楼主| Bannicks 发表于 2013-4-2 23:21:04 | 显示全部楼层
dirk41 发表于 2013-4-2 21:35
都毕业了?不是说你在北京么?北京有这样的房老屌了

北京、西安、浙江到处飞   房子在西安  同样的房子在北京得将近5万了吧……   我要有这实力就不用工作了……
德迷小天王 发表于 2013-4-2 23:23:22 | 显示全部楼层
jerryhu 发表于 2013-4-2 23:19
书不错,这放书的架子却不搭调。装修一般,假现代奢华路子走得差点儿劲,四流样板房到处都有。没多少家的感 ...

小狐狸精你连照片都不发,还说别人
 楼主| Bannicks 发表于 2013-4-2 23:24:57 | 显示全部楼层
becker 发表于 2013-4-2 22:16
恭喜楼主乔迁之喜,这新家很宽敞,装修得也很漂亮哈。
那两盏晶莹剔透的水晶吊灯应该都是楼主夫人挑的吧? ...

一切家居老婆一手操办     我只管刷卡和搬东西……   这就是现代经典的家庭分工   一定不要试图跟女人争夺家居决策权……   尽力地干重活    身材一定能好起来……
 楼主| Bannicks 发表于 2013-4-2 23:28:06 | 显示全部楼层
ilie 发表于 2013-4-2 23:10
我的书架上古今中外五花八门都有,悟空传啊春秋战国志啊女友啊东方啊游戏机实用技术啊路基路面啊公交优先啊 ...

一样一样   我有足球俱乐部大众软件电子游戏软件航空知识七龙珠乱马1/2金瓶梅等等等等
jerryhu 发表于 2013-4-2 23:42:13 | 显示全部楼层
选这么设计繁琐的灯,估计你老婆也不怎么会持家。不奇怪,80后又有多少懂得家务。西安和大多数北方城市一样,灰不少,这灯需要经常打理才能保持干净。这种灯是装在样板房或别人家里才“好看”。
慕尼黑上空的猪 发表于 2013-4-2 23:44:32 | 显示全部楼层
LZ事业有成,家庭生活幸福美满。俺们啥时才达到这高度呢.......

不敢当 都在拼搏中 没有什么高度可言  发表于 2013-4-2 23:48
 楼主| Bannicks 发表于 2013-4-2 23:46:56 | 显示全部楼层
jerryhu 发表于 2013-4-2 23:42
选这么设计繁琐的灯,估计你老婆也不怎么会持家。不奇怪,80后又有多少懂得家务。西安和大多数北方城市一样 ...

劳烦操心了     这种“估计”还是留给你自己老婆更容易说准   我老婆所有的家务全包而且非常细心  我家我父母家我岳父岳母家我老板家我朋友家还有我知道的几位富翁家都用的是这种吊灯   大概他们都不太懂   以后我动员他们向你学习   追求真正的“好看”
安修 发表于 2013-4-2 23:47:13 | 显示全部楼层
自曝帝老婆的装修风格我完全无法适应,呵呵。自曝帝喜欢就好。

哈哈 你大概喜欢深色系的  发表于 2013-4-2 23:47
heart8848 发表于 2013-4-2 23:56:06 | 显示全部楼层
定顶不饶   狂胜三八
jurierika 发表于 2013-4-3 00:14:56 | 显示全部楼层
哈哈,以为要留言回复呢。楼主一如既往豪爽。不过装修风格似混搭?我觉得你的书架够大,不过白色的书架看起来不够“专业”,嘻嘻,喜欢暗色的书架,比如棕色,黑色。ps:书很多。kindle党自叹弗如,没那么多本纸质书籍

我俩都喜欢浅颜色呵呵  发表于 2013-4-3 00:16
Electrodynamics 发表于 2013-4-3 00:22:58 | 显示全部楼层
恭喜恭喜,房子看上去很好啊,装修格调值得一赞。

多谢多谢  发表于 2013-4-3 00:25
magic2010 发表于 2013-4-3 00:31:49 | 显示全部楼层
自曝帝志得意满高帅富

绝无此事……  发表于 2013-4-3 00:33
magic2010 发表于 2013-4-3 00:40:05 | 显示全部楼层
年纪轻轻获得了博士学位,买下了房子并且在职场成功打拼,实在难得。
smzjh 发表于 2013-4-3 01:56:09 | 显示全部楼层
浅色系装修,难怪LZ可以保持身材[s:37][s:150]
morgenschoen 发表于 2013-4-3 02:39:24 | 显示全部楼层
登陆看自曝,但是还看不到。难道还要回复?好小气的楼猪。

原来楼猪是人大的。人大对面的当代商城还好吗?前边儿的双安和肯德基都还好吧?某年在当代看中一只sandwich的皮夹,是白色的,好喜欢好喜欢,不过要一千多块,犹豫了好久还是没买。一直惦念着,每次路过当代都要进去看一看。后来上了一个团,就想着拿了钱要去买。可是后来还是舍不得。再后来那钱包就不见了。
 楼主| Bannicks 发表于 2013-4-3 04:44:17 | 显示全部楼层
morgenschoen 发表于 2013-4-3 02:39
登陆看自曝,但是还看不到。难道还要回复?好小气的楼猪。

原来楼猪是人大的。人大对面的当代商城还好吗 ...

我没设置要回复啊  大家都能看到的

人大周围一切如旧呵呵