中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

大家有打算去巴西看世界杯的吗?

楼主| 威悉河雄鹰 发表于 2013-4-6 19:07:18 | 显示全部楼层

说实话,我也担心这个,这也是征人同去的原因之一

我以前在国内新疆西藏旅行的时候,都是一人背包,但去巴西,真心有些担心
smzjh 发表于 2013-4-6 19:25:35 | 显示全部楼层
jerryhu 发表于 2013-4-6 19:30:48 | 显示全部楼层
小心被强奸
 楼主| 威悉河雄鹰 发表于 2013-4-6 19:37:54 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2013-4-6 19:25
建议雄鹰从迪拜中转,国内走这条航线比较热门

哈哈,在迪拜还能看一眼七星酒店。、。。
distinctive 发表于 2013-4-6 20:11:47 | 显示全部楼层
看到楼主的成就,我真心觉得惭愧了。。。。。[s:115][s:115][s:115][s:115]
smzjh 发表于 2013-4-6 20:23:36 | 显示全部楼层
IloveBayern 发表于 2013-4-6 20:33:43 | 显示全部楼层
太远了 要漂洋过海的 如果在亚欧到可以考虑一下
 楼主| 威悉河雄鹰 发表于 2013-4-6 21:25:38 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2013-4-6 20:23
最便宜的是吃自助餐,100美元,主要是当门票。不过雄鹰如果想泡妞,建议在里面开房

哈哈,泡妞的话肯定不去迪拜了,质量怎么样不说,价格又贵又容易触犯伊斯兰教律。。。
兄台去过迪拜?有什么攻略没?
smzjh 发表于 2013-4-6 21:46:03 | 显示全部楼层
mandy1982 发表于 2013-4-6 22:48:16 来自手机 | 显示全部楼层
据说最扎劲的妹子就是巴西妹子,好多男性朋友的梦想天堂。。。。。。
小doof 发表于 2013-4-6 23:14:50 来自手机 | 显示全部楼层
jerryhu 发表于 2013-4-6 12:30
小心被强奸

老胡总是这样异想天开。
小doof 发表于 2013-4-6 23:17:18 来自手机 | 显示全部楼层
对呀,为什么法国治安不好? 我去了两次没有这种感觉啊,不过巴黎某些区黑人是挺多的。
smzjh 发表于 2013-4-6 23:23:51 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2013-4-6 23:45:34 来自手机 | 显示全部楼层
我错了,我刚才看了个中国游客在巴黎被偷被抢被打的新闻以及法国人自己对此的评论,这简直吓死人啊。
jurierika 发表于 2013-4-7 01:11:02 | 显示全部楼层

RE: 大家有打算去巴西看世界杯的吗?

威悉河雄鹰 发表于 2013-4-6 16:22
哈哈,小豆腐好久不见啊

其实说实话,去巴西世界杯确实是最主要目的,但不是唯一目的

这几天,央视的张泉灵他们去亚马孙做节目,有提转机事宜,你可以去她微博看看。
ps对亚马孙地区感兴趣,但是不太感冒拉丁国家。。。
jurierika 发表于 2013-4-7 01:13:34 | 显示全部楼层

RE: 大家有打算去巴西看世界杯的吗?

smzjh 发表于 2013-4-6 19:25
建议雄鹰从迪拜中转,国内走这条航线比较热门

对对,迪拜中转,我在微博看见过
alex_wzp 发表于 2013-4-7 03:21:18 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2013-4-6 19:06
此话怎讲?

法国现在满大街的无业黑人和阿拉伯人青年
针对华人的持械抢劫天天发生
巴黎已经成了巴黎斯坦了。。。
smzjh 发表于 2013-4-7 07:02:05 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-4-7 14:09:53 | 显示全部楼层
如去,一定要自带帐篷,扮成学生摸样,学点英文或者葡萄牙预言,一蹭车二免非礼三有艳遇-----主办城市一般都会有宿营地[s:20]
千万不要跟世界杯旅游团,被抢了事小,节操事大[s:37]
 楼主| 威悉河雄鹰 发表于 2013-4-7 16:55:23 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-4-7 14:09
如去,一定要自带帐篷,扮成学生摸样,学点英文或者葡萄牙预言,一蹭车二免非礼三有艳遇-----主办城市一般都 ...

老兄,英语还用现学啊。。。天天都在用。。。
话说葡萄牙语倒是应该学点,但用处太小,除了葡萄牙巴西外,就果阿,莫桑比克,亚述群岛,东帝汶通用了。。。
要是像西班牙语那种,倒也可以专门学学