中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

哈哈哈,谁喜欢看电影申纪兰?。。。

纳瓦谢里采夫 发表于 2013-4-9 10:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

喜欢电影申纪兰的人,都是些什么口味的变态?。。。
http://movie.douban.com/subject/20388219/

提醒一下:亮点在“也喜欢”那部分{:soso_e104:}

flyinnet66 发表于 2013-4-9 11:14:21 | 显示全部楼层
老匹夫,尔墓木拱矣!
yuli1981 发表于 2013-4-9 11:16:22 | 显示全部楼层
正常人都不可能喜欢吧

亮点在“也喜欢”那部分。。。  发表于 2013-4-9 11:24
德迷小天王 发表于 2013-4-9 11:17:43 | 显示全部楼层
楼上头像是我喜欢类型呢
divine 发表于 2013-4-9 11:30:29 | 显示全部楼层
老太太的故事告诉国人,在中国你有能力不重要,有担当也不重要,重要的是你要保持你是好人的形象,只要你是好人,你就可以名正言顺的尸位素餐,光明正大的强奸民意,你是好人呐,为什么要对好人苛刻?所以,药家鑫,马加爵必须是十恶不赦的混蛋。将来若是在战争中因为指挥失误损兵折将,千万不要去追究人家,要记住统帅那都是好人,哪怕他其实是个厨子。天朝的屁民配得上两个字:活该!
yuli1981 发表于 2013-4-9 12:07:50 | 显示全部楼层
Vogelscheuche 发表于 2013-4-9 12:22:24 | 显示全部楼层
喜欢看"申纪兰"的人也喜欢 · · · · · ·

我去。
crazyelf 发表于 2013-4-9 13:23:35 | 显示全部楼层
电影没看过,不过作为山西人,她的事迹听说过不少。
从我们这一代来看,她的经历都与时代的主旋律格格不入,她在公众面前的所作所为更像是在略显夸张地颂扬。
然而在我的爷爷辈们,甚至父辈们看来,她代表着他们那个时代的理想和榜样。
从不同的视角可以窥望到这样一种矛盾的表象,正说明我们正经历在一场激烈的思想碰撞中。
我个人不欣赏她的做法,因为与我的想法格格不入;但我尊重她,因为她证明着我们的先辈们从那个时代走过。
klose_1985 发表于 2013-4-9 14:08:27 | 显示全部楼层
唯一一位连任12届人大代表的牛逼人。
smzjh 发表于 2013-4-9 14:29:42 | 显示全部楼层
jerryhu 发表于 2013-4-9 14:56:37 | 显示全部楼层
哈哈,喜欢看"申纪兰"的人也喜欢 · ·