中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[Gerfans.CN] 这尼玛才是德国球队啊!!!

doublefishii 发表于 2013-4-10 04:41:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
Bannicks 发表于 2013-4-10 04:43:03 | 显示全部楼层
同意   多特今天在最后时段打出了德国球队的风骨!
zolakok 发表于 2013-4-10 04:44:11 | 显示全部楼层
这场太神了。。。多特死里逃生啊。。。
荷东猛士 发表于 2013-4-10 04:44:55 | 显示全部楼层
这就是德意志之魂!!!
安修 发表于 2013-4-10 04:46:03 | 显示全部楼层
运气而已,被进第二个球的时候克洛普自己都快崩溃到放弃了,最后时间只是拼命往禁区里堆人而已。
跟99年的曼联一样,完全是战术上的失利,但命硬无敌。
我还是要说,队员紧张是正常的,但是主教练自己这么紧张,从一开始就不断在场边上跳下串,只会增加球员的紧张情绪,增加球队的失误率。
多特蒙德实力是稳占上风的,放平心态打,菜马拉加三四个一点问题都没有。
但克洛普自己太着急,球队才显得这么着急。

克洛普应该赶紧感谢上帝。。  发表于 2013-4-10 05:01
这场过后就不一样了 拜仁球迷也不需要在那里说如果是拜仁会怎样怎样的 这不一样 说真的过了这关 多特的成长会变得很可怕 这种逆转会让他们相信自己是冠军 信心和士气一出来 多特这种球队打到什么程度都不奇怪  发表于 2013-4-10 04:58
是啊,马拉加那全队靠脸的烂防守。。。跟尤文完全不在一个水平线上,看人家尤文多脏。要是我仁早解决战斗了。话说命硬真他妈无解。。。99年的曼联和去年的切尔西。妈的  发表于 2013-4-10 04:49
richard0cmj 发表于 2013-4-10 04:47:26 来自手机 | 显示全部楼层
DQstorm 发表于 2013-4-10 04:48:19 | 显示全部楼层

主帅的气质和性格会影响球队的。你的一席话让我想起了04雅典奥运会女排决赛时那个俄罗斯老头~
Bannicks 发表于 2013-4-10 04:49:17 | 显示全部楼层
安修 发表于 2013-4-10 04:46
运气而已,被进第二个球的时候克洛普自己都快崩溃到放弃了,最后时间只是拼命往禁区里堆人而已。
跟99年的 ...

一开始那个倒脚战术不知道有啥意义……
metzelder21 发表于 2013-4-10 04:49:18 | 显示全部楼层
[s:37][s:37][s:37]
crazyelf 发表于 2013-4-10 04:50:51 | 显示全部楼层
安修 发表于 2013-4-9 16:46
跟99年的 ...

是的,我也想说,激情是需要的,但是激情不能当饭吃。
克洛普这场的赛前准备和比赛中球队的表现都只能说明他带队打大赛还欠缺火候。
只是命确实硬!
安修 发表于 2013-4-10 04:53:17 | 显示全部楼层
我最后只说一句,如果这就是所谓的意志,那么意志也太贱了。
多少德迷会觉得99年曼联逆转拜仁是凭所谓意志的???
这场就是多特蒙德自己战术的失利,说实在,我虽然盼望多特蒙德被淘汰,但老实说,我是觉得多特蒙德主场打马拉加3-4个一点问题都没有的。
克洛普居然让我实实在在地盼望了一把。
effenyang 发表于 2013-4-10 04:53:28 | 显示全部楼层
一开始倒角 其实就是没办法打进去  
马拉加专心研究得很深 战术上的遏制和胜利
k285745383 发表于 2013-4-10 04:54:54 | 显示全部楼层
divine 发表于 2013-4-10 04:55:24 | 显示全部楼层
安修 发表于 2013-4-10 04:53
多少德迷会觉得99年曼联逆转拜仁是凭所谓意志 ...

德国球队还有一个气质是进决赛送冠军,希望拜仁和多特能会师决赛,至少冠军是德国球队的
munichmunich 发表于 2013-4-10 04:55:35 | 显示全部楼层
实力在哪里,虽然过程不好看。胜不足喜
德意志米兰之剑 发表于 2013-4-10 04:56:44 来自手机 | 显示全部楼层
Bannicks 发表于 2013-4-10 04:49
一开始那个倒脚战术不知道有啥意义……

两后卫到脚记次数不知有没有创纪录
Bannicks 发表于 2013-4-10 04:57:56 | 显示全部楼层
k285745383 发表于 2013-4-10 04:54
怎么还是有人JJyy....

还谈什么运气,运气也是实力的体现,还好意思说什么战术上的失利,成王败寇的道理 ...

当球迷也不用没理智吧  战术上有问题还不能说了   说了就是JJYY?   
三叫爱好者 发表于 2013-4-10 04:58:27 | 显示全部楼层
安修 发表于 2013-4-10 04:53
多少德迷会觉得99年曼联逆转拜仁是凭所谓意志 ...

大家都知道,多特的牌怎么打,有哪些牌能打,相当于明牌打暗牌。只是明牌牌面好点,综合55开
只是没想到华金和巴普蒂斯塔和吃春药了没区别。。。。还一个和永不漏的安全套一样的门将
安修 发表于 2013-4-10 05:01:29 | 显示全部楼层
如果多特蒙德的目标就是四强的,那么,当我啥都没说过,多特蒙德球员开香槟狂欢庆祝吧。赛季已经结束了。
如果多特蒙德的目标是走得更远,那么,只想靠命硬来实现,恐怕是不行的。
安修 发表于 2013-4-10 05:03:39 | 显示全部楼层
把直播贴里面的回帖贴一下,表明一下我的态度:

我很清楚对于多特蒙德来说,这就是一道坎,过去了就是前途光明。
我作为拜仁球迷,我会希望多特蒙德再搞定一次拜仁再在拜仁球迷心中捅上一刀吗?显然不会。我从不掩饰我盼望多特蒙德被淘汰。
多特蒙德这场打得差是事实,多特蒙德完全有淘汰地球上包括拜仁在内任何球队的实力,也是事实。
既然来了,那就打一场吧。