中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

多特不怕比赛难 万水千山只等闲

巴伐利亚州 发表于 2013-4-10 09:54:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
                       衣带渐宽终不悔  为伊消得人憔悴
       足球就像人生、是一场没有输赢的拼搏。虽然只有短短的90分钟、却诠释了人一生的追求和梦想。面对困惑、面对艰难、面对挑战、你或许退缩过或许迟疑过或许徘徊过、但是坚强的男人都会选择用勇气活下去、活得更精彩、活的更实在。 足球的魅力震撼到了心灵、没一个热爱生活、渴望幸福的人都会喜欢足球、喜欢德国足球、无论它是在辉煌还是在低谷、我都愿意做他最忠实的拥趸、一生守望在他的身边。
      城市生活得太久了、人往往变得麻木、忘记了眼泪的滋味、因为很少会为某些世俗之事而感动。以前为了德国队和拜仁流过泪。今天凌晨为了大多特、再次感动得一塌糊涂。赛后的克洛普兴奋的就像李云龙。我还看见久违的奥沃莫耶拉。远隔万里、都能感觉到威斯特法伦的热度。年轻没有失败、不过看着紧张的多特。好多德迷都忍不住骂娘、克洛普赌赢了、黑桑证明了自己、足球玩的就是心跳、一夜未眠、手在颤抖、腰酸背痛、蛋疼发狂、为哪般 。这就是足球。这就是人生。

被马拉加打入一球

被马拉加打入一球

比赛结束后

比赛结束后

扳平比分

扳平比分

比赛前

比赛前
stephenluo11 发表于 2013-4-10 10:10:22 | 显示全部楼层
爱二娃,爱多多
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2013-4-10 10:12:48 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-4-10 10:37:55 | 显示全部楼层
楼主身价保持不错,比死圆强多了,死圆今年也三十岁了,200斤
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2013-4-10 10:42:30 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-4-10 10:37
楼主身价保持不错,比死圆强多了,死圆今年也三十岁了,200斤

这些日子带娃娃、辛苦的瘦了8斤了、上个月78公斤。现在才74公斤。
德迷小天王 发表于 2013-4-10 11:08:10 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2013-4-10 10:42
这些日子带娃娃、辛苦的瘦了8斤了、上个月78公斤。现在才74公斤。

我就说嘛,死圆肚子就好像十月怀胎一样,上次还骗我说只有150斤,我怎么蒙圈了呢,他当我二呢
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2013-4-10 12:54:30 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-4-10 11:08
我就说嘛,死圆肚子就好像十月怀胎一样,上次还骗我说只有150斤,我怎么蒙圈了呢,他当我二呢

呵呵呵、对了、好久来四川。记得提前和我说哈。我尽地主之谊。
米克 发表于 2013-4-10 16:35:36 | 显示全部楼层
连看两天吗?白天要好好休息啊
多特猛男 发表于 2013-4-10 16:51:51 | 显示全部楼层
鲍照?不错 !
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2013-4-10 17:47:59 | 显示全部楼层
米克 发表于 2013-4-10 16:35
连看两天吗?白天要好好休息啊

谢谢、不看睡眠更不好。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2013-4-10 17:48:28 | 显示全部楼层
多特猛男 发表于 2013-4-10 16:51
鲍照?不错 !

K神这张照真爽。
becker 发表于 2013-4-10 23:11:44 | 显示全部楼层
带孩子果然是辛苦活啊,看楼主一下就减了8斤。
不过在目前感情和精神都双重丰收的情况下,累点也是开心的。
期待今晚拜仁队的比赛也会给楼主带来极大的喜悦。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2013-4-11 00:07:58 | 显示全部楼层
becker 发表于 2013-4-10 23:11
带孩子果然是辛苦活啊,看楼主一下就减了8斤。
不过在目前感情和精神都双重丰收的情况下,累点也是开心的。 ...

谢谢  啤酒 香肠 花生 兔腿 都准备好了 还要等两个多小时
hnyyyyb 发表于 2013-4-11 11:39:51 | 显示全部楼层
被感动得一塌糊涂!
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2013-4-11 11:51:11 | 显示全部楼层
hnyyyyb 发表于 2013-4-11 11:39
被感动得一塌糊涂!

德国足球是我的最爱、愿做一辈子的慕尼黑情人。
hnyyyyb 发表于 2013-4-11 16:23:37 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2013-4-11 11:51
德国足球是我的最爱、愿做一辈子的慕尼黑情人。

德国足球黑暗的十年间,我都没有看过足球了!
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2013-4-11 16:54:59 | 显示全部楼层
hnyyyyb 发表于 2013-4-11 16:23
德国足球黑暗的十年间,我都没有看过足球了!

诺坎普被屠杀、被泽尼特洗白、被英格兰羞辱、被孔塞桑羞辱、被捷克二队羞辱我都看过。照样爱德国。
bonnie001 发表于 2013-4-11 17:15:04 | 显示全部楼层
楼主爆照[s:37]
mandy1982 发表于 2013-4-12 10:05:11 | 显示全部楼层
[s:59],现在男人鲍照已经不吃香了
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2013-4-12 11:58:44 | 显示全部楼层
mandy1982 发表于 2013-4-12 10:05
,现在男人鲍照已经不吃香了

就是、女人收入都比我高、笑贫不笑娼的年代哦。