中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

忆苦 当年拜仁0;4巴萨

楼主| 安节 发表于 2013-4-13 10:55:25 | 显示全部楼层

记得四个圈才是主力 莱尔好像不是
 楼主| 安节 发表于 2013-4-13 11:03:35 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-4-13 07:29
那时候即便是在屌丝联赛,也没有当上土霸主啊。

但那会儿好像其他队球迷好多都看不起德甲 觉得就拜仁这么一个强队  拜仁在德甲占统治地位

所以他们一遇到斯图加特 沃尔夫斯堡什么的偷一个冠军就高兴

Lothar 发表于 2013-4-13 11:08:47 | 显示全部楼层
安节 发表于 2013-4-13 11:03
但那会儿好像其他队球迷好多都看不起德甲 觉得就拜仁这么一个强队  拜仁在德甲占统治地位

所以他们一 ...

那时候的拜仁踢得确实不怎么样啊。

当时沃尔夫斯堡胜拜仁,斯图的夺冠,多特的连胜,都不是侥幸和运气,确实是他们踢得更好。
 楼主| 安节 发表于 2013-4-13 11:25:06 | 显示全部楼层

我想起来葛优那电影 就是他们可以去做好人好事的 可以逢人就夸的那种

什么公交上夸着对方的手 对方就把手伸进别人的口袋 还有什么当年我很傻 从这里跳下去  人家回句 你以为你今天就不傻吗 我这练气功的
司马青衫 发表于 2013-4-13 11:42:00 | 显示全部楼层
我怎么记得第一回合连里贝里都没上,可能记错了吧。
反正那防线渣的,还没开打就心虚了
说实话,4:0还是巴萨脚下留情,不然8:0都正常
那时候真没想到,才过几年,现在拜仁居然如此强大,完全可以和宇宙队掰掰手腕了[s:37][s:37]
fcbayern 发表于 2013-4-13 12:18:23 | 显示全部楼层
钱尘往事 发表于 2013-4-13 12:19:34 | 显示全部楼层
richard0cmj 发表于 2013-4-12 23:32
當年客戰巴薩時上不了的還有克洛澤。克林斯曼那個賽季托尼的狀態沒有克洛澤好!所以那場沒有克洛澤損失很大 ...

是啊,这场比赛的阵容受伤并影响太厉害。

之前本来打的是442,托尼和克洛泽搭档锋线,那一年克洛泽状态很好,在欧冠进球和梅西并驾齐驱,结果在联赛里受伤歇了好久。再加上卢西奥、拉姆等人的缺阵,说是拜仁残阵出击也不为过。
fcbforever 发表于 2013-4-13 17:04:59 | 显示全部楼层
2:0之后果断睡觉,从没见过那么丢人的比赛,简直就是巴西和中国的区别。伤停和教练都有责任,但还得说,技不如人,最好的情况是少输当赢。
经典的352 发表于 2013-4-13 17:23:56 | 显示全部楼层
安节 发表于 2013-4-13 10:55
记得四个圈才是主力 莱尔好像不是

在克林斯曼手下,两人是轮流打主力的,莱尔的联赛出场次数多,奥多的欧冠出场次数多,总体来说还是莱尔打得时间稍多些。。。
DevaMakaay 发表于 2013-4-13 18:13:06 | 显示全部楼层
真不是一个档次的
克里斯蒂安莱尔 发表于 2013-4-13 20:08:37 | 显示全部楼层
[s:20]MS我打的是佐边后卫?
永远的皇帝 发表于 2013-4-13 20:30:08 | 显示全部楼层
个人表示当年那场门将是欧战不败圣伦新的话将客场2:2
小三 发表于 2013-4-13 20:36:05 | 显示全部楼层
那个赛季伦辛是天吭。
fun_1 发表于 2013-4-14 00:13:33 | 显示全部楼层
那场比赛对亨利的人品和球品都感觉无比恶心,后来那货故意手球进世界杯,让人丝毫不感意外