中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

里贝里第一次担任拜仁队长 他将请队友吃白香肠早餐

德迷小天王 发表于 2013-4-14 17:53:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
里贝里第一次担任拜仁队长。他表示,为了这次担任重要职位,他将请队友吃白香肠早餐。(又是厂长家的产品吧?)

•                                
    登录/注册后可看大图

收起|查看大图|向左转|向右转

登录/注册后可看大图

标签:
转发(77)| 收藏| 评论(37)今天16:41 来自微博AIR

巴伐利亚州 发表于 2013-4-14 18:05:35 | 显示全部楼层
靠、好安逸。对于喜欢大口喝酒大口吃肉的我来说。德国真是一个好国家。吃过德国的黑森林烤肠、嗯 比我们四川的香肠香多了。

这个严重不同意!!四川香肠好吃,绝对好吃的多!  发表于 2013-4-14 22:41
持之以恒 发表于 2013-4-14 18:09:34 | 显示全部楼层
对老李真是没的说的   球品人品无可挑剔   纵然老李悲伧一生   拿不到一次大赛冠军   进不了一次金球重要提名   我仍然认为老李是拜仁世纪初以来最伟大的巨星   没有之一   
铁血战士 发表于 2013-4-14 18:14:43 | 显示全部楼层
国王威武霸气
威悉河雄鹰 发表于 2013-4-14 18:15:00 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2013-4-14 18:05
靠、好安逸。对于喜欢大口喝酒大口吃肉的我来说。德国真是一个好国家。吃过德国的黑森林烤肠、嗯 比我们四川 ...

喜欢大口喝酒,大块吃肉的话
来我们东北耍
要是能吃过我,全程我买单,哈哈
米克 发表于 2013-4-14 18:15:12 | 显示全部楼层
持之以恒 发表于 2013-4-14 18:09
对老李真是没的说的   球品人品无可挑剔   纵然老李悲伧一生   拿不到一次大赛冠军   进不了一次金球重要提 ...

真正成熟起来,可以算得上“人品无可挑剔”应该是在“某某门”之后吧
经典的352 发表于 2013-4-14 18:26:27 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2013-4-14 18:15
来我们东北耍

去了东北,你们这些地主能好意思让我们买单吗。。。[s:38]
bayonet 发表于 2013-4-14 19:52:41 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2013-4-14 18:15
来我们东北耍

可是东北的哥们儿更偏爱白酒。
威悉河雄鹰 发表于 2013-4-14 19:56:08 | 显示全部楼层
bayonet 发表于 2013-4-14 19:52
可是东北的哥们儿更偏爱白酒。

其实不是这样的,或者说吉林黑龙江的喝白酒稍微多点吧,中国喝白酒猛的还是山东

辽宁这边还是喝啤酒多且厉害,沈阳本地的老雪花,一瓶顶哈啤青岛三瓶吧
而且好多人喝酒不论瓶,论dilou
一dilou是6瓶

山东这边说 喝白酒厉害还是东北  发表于 2013-4-14 23:07
bayonet 发表于 2013-4-14 20:12:07 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2013-4-14 19:56
其实不是这样的,或者说吉林黑龙江的喝白酒稍微多点吧,中国喝白酒猛的还是山东

辽宁这边还是喝啤酒多 ...

可以的,我喜欢这种风格。哈哈
kahnlike 发表于 2013-4-14 20:27:13 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2013-4-14 11:05
靠、好安逸。对于喜欢大口喝酒大口吃肉的我来说。德国真是一个好国家。吃过德国的黑森林烤肠、嗯 比我们四川 ...

呵呵,我同屋的一个绵阳哥们表示不同意,还是觉得四川滴好咧~~~
jerryhu 发表于 2013-4-14 21:22:49 | 显示全部楼层

撑死的时候就说是北朝鲜的啊
jerryhu 发表于 2013-4-14 21:25:13 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2013-4-14 19:56

辽宁这边还是喝啤酒多 ...

胡扯!一瓶顶三瓶。且不说青岛,就拿更南方的“示好”,700ml还干不死500ml的?! 青岛这边提搂的大塑料袋。小学生放学从来不打酱油,10斤8斤的,拎回家,每每偷喝几口,被爹妈骂。。。东北鹰不服,可以过来先跟4年纪的喝起。

打扎啤回家是实情 原来济南 烟台都这样  发表于 2013-4-14 23:06
freeyanhao 发表于 2013-4-14 21:32:13 | 显示全部楼层
两个解说上半场一个劲的聊美食,对于我这样的食肉动物情何以堪
巴伐利亚州 发表于 2013-4-14 22:03:44 | 显示全部楼层
jerryhu 发表于 2013-4-14 21:22
撑死的时候就说是北朝鲜的啊

[s:38]你太黑了哈。我随身携带江中牌健胃消食片和吗丁啉、我怕啥哦。
巴伐利亚州 发表于 2013-4-14 22:05:09 | 显示全部楼层
kahnlike 发表于 2013-4-14 20:27
呵呵,我同屋的一个绵阳哥们表示不同意,还是觉得四川滴好咧~~~

都好、不过人家德国香肠切得薄如蝉翼还奇香无比哈。以后来四川绵阳。我请你吃火锅和米粉哈。
Alessandro85 发表于 2013-4-14 22:43:43 | 显示全部楼层
铁血战士 发表于 2013-4-14 18:14
国王威武霸气

哥们这话霸气侧漏啊,我真去东北找你吃了,输了认赌不哈哈。
巴伐利亚州 发表于 2013-4-15 09:11:51 | 显示全部楼层

你喜欢吃、把地址发给我、我给你邮点去。