中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

请教万能的德迷一个电视机的问题

85616019 发表于 2013-4-17 07:57:56 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
德迷小天王 发表于 2013-4-17 08:01:09 | 显示全部楼层
又不是像玩电脑一样距离看电视了,四五米远再看看,清晰度如何
少保罗成 发表于 2013-4-17 08:38:01 | 显示全部楼层
不是WNDWJ吗?怎么出来万能的德迷了。
Teddymao 发表于 2013-4-17 08:38:33 | 显示全部楼层
电视机的大小和房间大小正真比,51寸是很大,但是等离子已经基本过时,现在都是LED背光的了,还有分辨率实在太低,高清电视、电影都看不了,PS3是支持1080p的,你买了这个电视也浪费了PS3的机能
matthaus001 发表于 2013-4-17 08:41:57 | 显示全部楼层
大米稀饭 发表于 2013-4-17 08:50:34 | 显示全部楼层
虽然大家都在说等离子过时了,但个人感觉看球的话等离子比液晶效果要好,视角大,色彩丰富,没有拖影,推荐松下50寸以上的[s:37]
fjxz1101 发表于 2013-4-17 09:05:49 来自手机 | 显示全部楼层
国产几个品牌led电视技术已经相当成熟了,没必要买合资的,非要买就买三星吧,色彩够好!
 楼主| 85616019 发表于 2013-4-17 09:25:02 | 显示全部楼层
 楼主| 85616019 发表于 2013-4-17 09:25:53 | 显示全部楼层
 楼主| 85616019 发表于 2013-4-17 09:27:01 | 显示全部楼层
jerryhu 发表于 2013-4-17 09:52:11 | 显示全部楼层
如在南方,等离子有个好处,冬天可以边看球边取暖
铁血战士 发表于 2013-4-17 10:55:39 | 显示全部楼层

楼主,我建议如下:
1、支持国产;
2、海信 创维 康佳 长虹 海尔  “排名分先后”
3、质量,我家就是海信。海信是国产最好的。现在创维也赶上来了,而且创新不断。
4、建议买:智能、网络LED、3D,现在海信最新款,很牛B的。比如最新款:海信VIDAA TV,快速选台,多彩生活,就在VIDAA!一键看视频,一键看照片,一键玩游戏!超高清。
5、创维最新的的智能LLED电视:安卓系统4.0+!你懂的,和手机差不多。
海信这款:是CCTV5打的广告:
上市时间:
海信VIDAA TV于2013年4月17日13点48分,在北京千禧酒店与您见面
德迷小天王 发表于 2013-4-17 11:01:10 | 显示全部楼层
我不经常看电视了,就等着看世界杯后,换成楼上的海信了,以后所有电器全换成国产的,国产的也要争气。不要输给小日本
大米稀饭 发表于 2013-4-17 11:20:58 | 显示全部楼层
85616019 发表于 2013-4-17 09:25
是的,看球的话绝对还是等离子好啊!我也想买松下,可是我们这的实体店松下都撤柜了,京东苏宁网上也没什 ...

嗯,你的担心确实有必要的,印象里年初似乎松下是退出等离子市场了还是已经停产了呢[s:51]
不过好在我买的早,家里看等离子,在单位夜里值班时是液晶,比较后最大的感觉就是躺下后液晶的视角真是不好。。。
至于牌子,等离子的除了松下,国内的长虹也挺好的;液晶的选择就多了,楼下哥们说的国产牌子倒也真的不妨考虑下
 楼主| 85616019 发表于 2013-4-17 11:30:42 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2013-4-17 11:40:46 | 显示全部楼层
 楼主| 85616019 发表于 2013-4-17 11:58:24 | 显示全部楼层
jerryhu 发表于 2013-4-17 12:08:50 | 显示全部楼层
电视只看Philips
sadpig323 发表于 2013-4-17 12:13:38 来自手机 | 显示全部楼层
85616019 发表于 2013-4-17 11:58
我觉得等离子舒服!三星的液晶总觉得有点刺眼!

那很麻烦啊!
你自己明显偏向等离子了,就算最后买了液晶,你可能看着看着就不爽了。现在液晶是潮流,但毕竟科技为人服务,你喜欢等离子就应该买等离子,要不然以后心里也不舒坦的。
smzjh 发表于 2013-4-17 12:27:10 | 显示全部楼层