中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

我很惭愧,如果我从小发奋努力,成为富豪,肯定会赞助门兴,成为一极力量。

bochium 发表于 2013-4-18 09:19:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
惭愧啊惭愧啊,哪怕每年拿出2000万欧元赞助也是好的。

这是:少壮不努力、老大徒伤悲啊。

持之以恒 发表于 2013-4-18 09:34:09 | 显示全部楼层
骚波真有2000W可以赞助门兴的时候   可能对贝克汉姆或者恒大更有兴趣了     
 楼主| bochium 发表于 2013-4-18 09:36:08 | 显示全部楼层

是啊,明显这边风景独好,捞钱的好去处哦。

那不如赞助另外一支中超球队,得要内部管理顺畅些的,衰花、绿城、鲁能这种肯定不行、徐根宝那里也不行。
持之以恒 发表于 2013-4-18 09:42:04 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2013-4-18 09:36
是啊,明显这边风景独好,捞钱的好去处哦。

那不如赞助另外一支中超球队,得要内部管理顺畅些的,衰花 ...

骚波还是赞助我2W欧元吧   我会感恩戴德惦记你一辈子   

你郁闷的时候   我立马送上内地小妞给你   

你高兴的时候   我立马赶到上海白酒红酒啤酒随便喝   
威悉河雄鹰 发表于 2013-4-18 15:20:18 | 显示全部楼层
成为富豪和发奋努力关系真的不大
不过要是你从小发奋努力,并且天资尚可的话
成为中产阶级倒是问题不大
duxusheng 发表于 2013-4-18 15:22:44 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2013-4-18 15:20
成为富豪和发奋努力关系真的不大
不过要是你从小发奋努力,并且天资尚可的话
成为中产阶级倒是问题不大

说的有一定道理
德迷小天王 发表于 2013-4-18 15:46:55 | 显示全部楼层
成为大富豪,主要靠智慧、运气、胆量
bayernismus 发表于 2013-4-18 15:54:21 | 显示全部楼层
我们城市的篮球队,去年成功打到地区联赛的第一名,可以升入乙级了,结果,你妹,赞助商破产了,于是球队一下子就不举了,登报纸化缘。我们老板就坐不住了,自己动员股东,动员最铁的客户西门子,化出了900万,我日,于是球队可以升入乙级,当然这个赛季又要降回地区联赛了。什么叫球迷,我终于懂了。。。