中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

数据说话,谈谈欧冠的垄断性和德甲的艰巨性!

bochium 发表于 2013-4-18 10:57:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
以基尔希集团破产后一年的0304赛季开始(德甲的噩梦是从那个赛季开始的)之后9个赛季欧冠四强阶段的数据分析:

英超是最强势的,居然又16队次杀进四强(占到50%)、且连续三个赛季四强中包揽三席(总算没有包揽四强全部席位),但这也导致普干爹的封杀。

西甲虽然又10队次杀进四强,但西甲球队的决赛胜率为100%(还不算0203赛季皇马2-1勒沃库森),只要让西甲球队进入决赛肯定冠了。这意味着什么?意味着如果半决赛拜仁多特挡不住的话,那么冠军铁定西甲了。

德甲和意甲各3队次进入四强,但德甲夺冠率太低居然为0、意甲则为67%,这突出表现在意甲球队成熟老道的防守能力上。

其他法甲2队次(打酱油跟德甲一样夺冠率0)、葡超1队次(100%)、荷甲1队次(PSV也是酱油)

——————
可见:

半决赛要么双赢要么干脆都回来吧,再拿亚军丢不起那个人。

拜仁王子 发表于 2013-4-18 11:01:25 | 显示全部楼层
拜仁再拿亚军的话情何以堪
zbbsz 发表于 2013-4-18 11:03:09 | 显示全部楼层
但是问题是即使双赢也难保不拿亚军呀
 楼主| bochium 发表于 2013-4-18 11:16:10 | 显示全部楼层
得了吧,现在的拜仁遭遇多特,目测两球优势。[s:57]
直树 发表于 2013-4-18 11:21:27 | 显示全部楼层
笑话,半决赛被双杀反而比有一个亚军更好?
 楼主| bochium 发表于 2013-4-18 11:23:31 | 显示全部楼层
若干年后谁会记住亚军,我看连去年偷取冠军的车路士都会被忘记。

冠军才是唯一
gdchess拜仁拜仁 发表于 2013-4-18 11:30:08 | 显示全部楼层
gdchess拜仁拜仁 发表于 2013-4-18 11:31:04 | 显示全部楼层

bochium 发表于 2013-4-18 11:23
若干年后谁会记住亚军,我看连去年偷取冠军的车路士都会被忘记。

冠军才是唯一

60年代的冠军我基本记不住,但我记得87年的亚军,而且印象深刻。
 楼主| bochium 发表于 2013-4-18 11:31:38 | 显示全部楼层
gdchess拜仁拜仁 发表于 2013-4-18 11:30
04-05赛季,切尔西对利物浦,目测切尔西两球优势。

车路士这种小偷,岂是如今这支蒸蒸日上的拜仁所能比拟的,不出三年,拜仁必能夺回欧冠,当然今年未必强求,大嘴已经得罪干爹了,哎。
德迷小天王 发表于 2013-4-18 12:14:07 | 显示全部楼层
其它三大联赛都搞过几个冠军,就德甲没搞过,准备搞一下
 楼主| bochium 发表于 2013-4-18 12:19:15 | 显示全部楼层
今年要是搞好了,我就爆卵,同时去市中心的高档会所搞白俄妞[s:60]

这,,,,太科学了  发表于 2013-4-18 12:24
jjc2205 发表于 2013-4-18 12:22:32 | 显示全部楼层
皇马欧冠开始就5连冠,因此以后欧冠不用办了,凡是皇马参加比赛必夺冠。
能再二点吗
德迷小天王 发表于 2013-4-18 12:22:59 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2013-4-18 12:19
今年要是搞好了,我就爆卵,同时去市中心的高档会所搞白俄妞

你到外滩裸奔吧
 楼主| bochium 发表于 2013-4-18 12:23:24 | 显示全部楼层
jjc2205 发表于 2013-4-18 12:22
皇马欧冠开始就5连冠,因此以后欧冠不用办了,凡是皇马参加比赛必夺冠。
能再二点吗

我指基尔希集团破产之后的9个赛季!!!!!!!
 楼主| bochium 发表于 2013-4-18 12:24:25 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-4-18 12:22
你到外滩裸奔吧

罗本对我无半分快感和好处,白俄妞则不同了,开了洋荤了。
jjc2205 发表于 2013-4-18 12:24:50 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2013-4-18 12:23
我指基尔希集团破产之后的9个赛季!!!!!!!

在不在基尔希之后,逻辑方法类似,都是很二的
kuang9930 发表于 2013-4-18 12:50:05 | 显示全部楼层
都是典型的中国人想法,除了冠军其他都是垃圾~!你叫霍村去拿个亚军看看,还不把铺老板了上天了!
埃芬博格的战靴 发表于 2013-4-18 13:10:01 | 显示全部楼层
jjc2205 发表于 2013-4-18 12:22
能再二点吗

当年那5个,其含金量还不如德国杯的冠军    当时没有人注意,拿10个都是可能的
 楼主| bochium 发表于 2013-4-18 13:11:09 | 显示全部楼层
埃芬博格的战靴 发表于 2013-4-18 13:10
当年那5个,其含金量还不如德国杯的冠军    当时没有人注意,拿10个都是可能的

当时也就本菲卡威胁到他,其他的队基本都是被切的命。好比巴塞罗那踢亚冠。
hnyyyyb 发表于 2013-4-18 15:10:16 | 显示全部楼层
9进决赛只有4冠,唯有尤文可以媲美!