中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

一张图反映出中日素质差距

hejianjay 发表于 2013-4-21 18:20:49 | 显示全部楼层

狗屎,日本人那些道歉有什么诚意?日本天皇从没对侵华战争道歉过,一直祭拜战犯是什么诚意?别说祭拜战犯不关我们事,那为什么中韩朝外交部每次都抗议呢?难道政府还比不上你个P民?
费舍尔-斯密 发表于 2013-4-21 18:30:15 | 显示全部楼层
hejianjay 发表于 2013-4-21 18:20
狗屎,日本人那些道歉有什么诚意?日本天皇从没对侵华战争道歉过,一直祭拜战犯是什么诚意?别说祭拜战犯 ...

首先,是你说日本没有公开道歉过,我告诉你日本公开道歉过27次。
其次,日本有没有诚意完全是你自己决定,就算中国政府觉得日本有诚意,你也可以觉得没诚意。在我看来我也没觉得德国有什么诚意;日本拿出四亿美元的预付金准备和中朝谈慰安妇赔偿问题,中韩却顾左右而言他避而不谈,我看中韩也没什么诚意。
第三,日本天皇公开为侵华战争道歉过。日本历史上最高规格的公开道歉就是先首相后天皇连续的道歉,结果换来当时史上最大规模的反日游行,世人称奇。之前最大规模的反日游行是在日本首相道歉并表示不参拜靖国神社之后,所以有“日本越道歉中韩越不满”的说法,也有“道歉不道歉都一样”的说法。
第四,祭拜战犯是否关我们的事,如你所说政府比我屁民管得着。我也懒得管。
费舍尔-斯密 发表于 2013-4-21 18:35:21 | 显示全部楼层
回复 hancegaint

你这个逻辑不成立
荷兰人对于德国的侵略可是愤恨不已的,德国虽然没屠城,但是为了报复荷兰痛击德国空军,德国将文化名城阿姆斯特丹夷为平地,而且德国荷兰都是建立在现代国际关系上的国家,不能说有渊源就成了地域之争,中日的渊源也不小的说。
hejianjay 发表于 2013-4-21 19:16:47 | 显示全部楼层
费舍尔-斯密 发表于 2013-4-21 18:30
首先,是你说日本没有公开道歉过,我告诉你日本公开道歉过27次。
其次,日本有没有诚意完全是你自己决定 ...

日本天皇只对韩国道歉过,从没正式对华道歉过,他公开道歉次数再多心里不悔改有什么用?慰安妇和劳工官司些年也没少打,受害者赢过几次?你去看看日本网民和百姓的言论就知道认为侵略战争有错的只是一小部分,鳄鱼的眼泪你还真信。至于四亿美金更是没影的事。
费舍尔-斯密 发表于 2013-4-21 19:28:44 | 显示全部楼层
hejianjay 发表于 2013-4-21 19:16
日本天皇只对韩国道歉过,从没正式对华道歉过,他公开道歉次数再多心里不悔改有什么用?慰安妇和劳工官 ...

日本天皇对中国正式道歉过,CCTV还报道过;慰安妇的官司之所以总是打输是因为天朝乐衷于占据道德制高点,而不在乎事实,导致受害者的证词经常自相矛盾,你既然是打官司就要讲证据,不能站在那里说你是受害者就是受害者,所以胜少负多,也有两次赢的,分别在日本高院和福山地区。关于日本网民和百姓的言论,信不信是你的事情,我信不信要你管?你好大的胃口啊。正如我前面说的就算人家全国自杀把钱都给中国,你一样可以说人家没诚意,都是假的。最后,四亿美金是小泉对于韩国政府的回应,韩国政府绕开了,结果被韩国媒体登文痛骂,中国除了嘴上骂得开心,在解决这个问题上从来也没做什么,日本民间邀请中国出席慰安妇纪念馆落成的时候,中国也毫无反应,待到事情结束了在门户网站上写了条快讯,韩国方面好歹还出动了几千人去日本游行了一下。
德国轰炸机 发表于 2013-4-21 19:29:52 | 显示全部楼层
我怎么记得日本首相村山富市 细川护熙,中曾根康弘、宫泽喜一、小泉纯一郎和田中角荣等首相都对中国公开道过歉。
日本道歉次数其实还是蛮多的,但看明白了就是道10000次歉,中国人也不会愿谅他们,就索性最近强硬起来了。
hejianjay 发表于 2013-4-21 19:30:55 | 显示全部楼层
费舍尔-斯密 发表于 2013-4-21 19:28
日本天皇对中国正式道歉过,CCTV还报道过;慰安妇的官司之所以总是打输是因为天朝乐衷于占据道德制高点, ...

你把新闻找出来我看看,日本天皇跟本没有正式道歉过!
费舍尔-斯密 发表于 2013-4-21 19:32:12 | 显示全部楼层
hejianjay 发表于 2013-4-21 19:16
日本天皇只对韩国道歉过,从没正式对华道歉过,他公开道歉次数再多心里不悔改有什么用?慰安妇和劳工官 ...

顺便说一句,我跟你说的是事实问题,你跟我说的都是你个人感觉,而且你冲我凶没有用。德国人,日本人,中国人就这么混着,受害者永远高喊,加害者永远沉默寡言,人类铁则。我一直觉得中国对于地区和平还是有诚意的,不过,天朝的教科书至今还写着,南韩入侵北韩引发朝鲜战争呢,去问问韩国人觉得中国人有没有诚意吧。
德国轰炸机 发表于 2013-4-21 19:32:29 | 显示全部楼层
田中角荣向曾经来华主动要求赔偿过,中国不要,日本政府就长期向中国提供经济和金融援助,而且是最惠国条件,中国到是接受了这种变相的补偿方法。
hejianjay 发表于 2013-4-21 19:32:35 | 显示全部楼层
德国轰炸机 发表于 2013-4-21 19:29
我怎么记得日本首相村山富市 细川护熙,中曾根康弘、宫泽喜一、小泉纯一郎和田中角荣等首相都对中国公开道过 ...

一边口头不轻不重的道歉一边拜战犯并成为美国遏制中国的桥头堡,这些都是狗,日本天皇才是主子,他到中国来道歉才是真的道歉
费舍尔-斯密 发表于 2013-4-21 19:35:44 | 显示全部楼层
hejianjay 发表于 2013-4-21 19:30
你把新闻找出来我看看,日本天皇跟本没有正式道歉过!

请问你对我恶意攻击了这么久,你举出过半个例子么,我凭什么要给你找,你好威风啊,还叹号呢
hejianjay 发表于 2013-4-21 19:37:36 | 显示全部楼层
费舍尔-斯密 发表于 2013-4-21 19:32
顺便说一句,我跟你说的是事实问题,你跟我说的都是你个人感觉,而且你冲我凶没有用。德国人,日本人,中 ...

我可没冲你凶,但是这么多死去的冤魂,看过那些图片的人估计都对日本右翼和政府没好感,其实我对日本女优还是很有好感的。至于朝鲜战争,各方说辞都不一样,各国都要占领道义制高点,南北朝鲜都不是好东西,但中国为了自己的利益只能挺朝鲜了,不然失去了这个缓冲美国都陈兵家门口了。
hejianjay 发表于 2013-4-21 19:40:52 | 显示全部楼层
费舍尔-斯密 发表于 2013-4-21 19:35
请问你对我恶意攻击了这么久,你举出过半个例子么,我凭什么要给你找,你好威风啊,还叹号呢

恶意攻击?你心理承受能力太差了吧,我骂过你一句吗?自己仔细去找找!
德国轰炸机 发表于 2013-4-21 19:41:22 | 显示全部楼层
国殇说的不错,共产党完全可以站在历史真相的对立面。隐瞒真相不是本事,最本事的是让你知道真相后,你接受不了。
hejianjay 发表于 2013-4-21 19:45:38 | 显示全部楼层
德国轰炸机 发表于 2013-4-21 19:41
国殇说的不错,共产党完全可以站在历史真相的对立面。隐瞒真相不是本事,最本事的是让你知道真相后,你接受 ...

首先我本人对党没什么特别的感觉,我也知道很多事实真相,但是日本人的确在中国犯下滔天罪行,其次咱们这是球迷论坛不应该去攻击党的政策和历史,自己心里知道就好了,如果因为某些人的一时快感造成论坛被查封,到时你就开心了?
费舍尔-斯密 发表于 2013-4-21 19:46:40 | 显示全部楼层
hejianjay 发表于 2013-4-21 19:40
恶意攻击?你心理承受能力太差了吧,我骂过你一句吗?自己仔细去找找!

啊,想起来一件事情,以后你再说日本道歉问题的时候,要这么说“日本从来没有以国书形式向中国道歉这显得很没有诚意”,这么说会让你比全国几千万傻蛋和外交部那群官僚们显得有文化有水平得多。并且非常符合事实,无可辩驳。
hejianjay 发表于 2013-4-21 19:52:50 | 显示全部楼层
费舍尔-斯密 发表于 2013-4-21 19:46
啊,想起来一件事情,以后你再说日本道歉问题的时候,要这么说“日本从来没有以国书形式向中国道歉这显得 ...

日本天皇什么时候来华道歉了再说吧,一天到晚派手下的一群狗假惺惺的道歉有什么用,千万条冤魂还不够他来一次?PS,站在中国人立场上不停的为日本人说话是什么心理呢?当然如果你是日本人那很正常,但是如果你是中国人的话....
greatmyth6 发表于 2013-4-21 20:39:37 | 显示全部楼层
擦 有种别用日本机器猫当头像[s:59]
hejianjay 发表于 2013-4-21 20:43:43 | 显示全部楼层
greatmyth6 发表于 2013-4-21 20:39
擦 有种别用日本机器猫当头像

你这就不懂了吧,我这机器猫是经过丑化的,到处宣扬日本动漫的丑恶....{:soso_e110:}

哈哈。你的解释,太幽默了。哈哈。  发表于 2013-4-21 22:36
greatmyth6 发表于 2013-4-21 20:57:46 | 显示全部楼层
hejianjay 发表于 2013-4-21 20:43
你这就不懂了吧,我这机器猫是经过丑化的,到处宣扬日本动漫的丑恶....

这老猫叼根烟 有种蛋蛋的忧桑  帅得一笔